ID работы: 11111053

Половое воспитание

Слэш
NC-17
В процессе
441
Горячая работа! 211
автор
Hop hey гамма
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 211 Отзывы 125 В сборник Скачать

Люди всегда нарушают обещания

Настройки текста
Примечания:
25.01.2021       Разве стоять на балкончике номера какого-то love-отеля, курить и смотреть на ночную Москву — достойное занятие для человека, у которого проблем больше, чем стоимость двух часов в этом заведении? Не то, чтобы Эмиль часто этим занимался… И мы сейчас говорим не про секс, а именно про курение после. Хотя и первый момент за последний месяц стал редкостью. Иманов не мог разобраться в своих мыслях. Их слишком много. Они поглощали настолько, что ощущение пустоты сжирало изнутри. Спасибо мозгу, что перестрессовал и отключился. Только вот легче не стало. Вроде бы всегда отвлекался и полностью концентрировался на партнёре во время процесса, а тут гул в голове и картинки неподходящие максимально.

      А начиналось неплохо: полчасика посидели в ресторане, выпили по бокалу вина и поехали в ближайший отель, где Эмиль оперативно снял один из самых дорогих и, по описанию, лучших номеров. Заходишь, а по факту ничего необычного — джакузи, большая двуспальная кровать, различная БДСМ атрибутика, к которой душа никогда не лежала особо, поэтому наручники внизу кровати были тут же проигнорированы. Но не это было наиболее странным в данной ситуации, а факт того, что Эмиль обычно начинал сессию, как только они переступали порог комнаты, а тут его будто подменили: стоит, рассматривает помещение, даже разулся. Зеркала повсюду. Обычно это не доставляло дискомфорта, но в этот раз триггерило чертовски сильно. На столике под телевизором — корзинка с контрацептивами, которой парень никогда не доверял. А вот различные лубриканты рядом с кроватью — хорошее дело. Со стороны казалось, что своим хождением по территории Эмиль тянет время. Да что скрывать, так оно и есть. Кто захочет трахаться, зная, что когда вернётся домой, то это уже не будет его домом. «Ещё и чемоданы собирать, блять!» — тяжело выдохнул парень, сев в кресло и прикрыв лицо рукой.

      — Эмиль? Всё хорошо? Ты выглядишь неважно… — поинтересовалась брюнетка, наклонившись к Иманову и осторожно положив руки на плечи. Начала аккуратно их массировать.

      Расслабиться стало ещё сложнее. Иманов устало открыл глаза и буквально уткнулся носом в чужое декольте. «Блять», — пронеслось в голове, когда на его колени нагло уселись со странной ухмылкой. Может, это было ошибкой? Может, он переоценил себя и свои силы, раз решил, что раньше ему только намёк дай, как он тут же... Но пути назад не было. Нужно возвращаться в прежний режим, правда? Улыбнулся уже более бодро и положил руку на оголённое бедро девушки. У неё правда было такое короткое платье?

      — Не обращай внимания, это временно… — после этой фразы он положил вторую руку на тонкую талию спутницы и рефлекторно потянулся к её губам. Та охотно подалась навстречу.

      Очередная долгая и глубокая затяжка. В горле сушит, но само ощущение, будто все проблемы улетают вслед за едким дымом, придаёт невероятную и такую желанную лёгкость. Да… Что-то он зачастил с этим. Так и до зависимости недалеко. Раньше он не курил, потому что секс был неотъемлемой частью его жизни, а здоровье в этом случае очень важный элемент. А тут выяснилось, что Иманова сама жизнь неплохо так трахает. Как оказалось, он может прожить без этого даже больше месяца. Вау. Как летит время.

      Всё проходит довольно гладко, как обычно: они раздеты, они в постели, нежные и томные прелюдия, но стоит кинуть взгляд на зеркало напротив и увидеть своё лицо, как в голове, какого-то хуя, всплывает образ преподавателя, который сложил руки на груди и разочарованно мотает головой. «Вот что это, блять? Как к этому относиться?» Спустя пару таких затупов, девушка взяла инициативу на себя и уложила Иманова на спину, вызвав у того удивлённый вздох.

      «Мне что, важно его мнение? Что за бред? Он мне кто? Отец? Мать? Да мне даже на них похуй. Какое ему дело, вообще? Блять…» — было последним, что пролетело в его голове перед финальной затяжкой, когда понял, что оправдывается. Приплыли. «Это всё, потому что он более менее шарит в этой теме. По-любому у него опыта в три раза больше, чем у меня. Он и живет дольше», — усмехнулся, глянув на часы и затушив окурок. Пять утра, пора закругляться.       А из головы не выходило, что возбудиться смог не от ловких ласок той привлекательной брюнетки, а от мыслей, как преподаватель с кем-то грязно трахается. И абсолютно неважно, с кем. А самое противное в этой ситуации, что оргазма достиг только, когда представил, как мужчина доходит до экстаза. Это вообще нормально? Да, у Эмиля с парнями было, даже не один раз, но там он всегда был сверху, а сексолог в голове представлялся далеко не снизу. Вы его видели вообще? «Нет, это потому что он заебал меня за эту неделю. Ещё и его дебильные попытки унизить и как-то выделить… Заебал, реально».

      Эмиль правда пытался выправить ситуацию в нужное русло, да получалось как-то не особо хорошо. Он заваливал себя мыслями о том, что видит перед собой: красивое женское тело, утончённые запястья, нежная кожа, красивая грудь, но, блять, помогало это плохо. Вообще не помогало. Мимолетно какое-то привычное чувство его посетило, но ушло так же быстро, как и приятные ощущения от этой ночи. Как тут расслабиться, осознавая, что во время секса ты думаешь о своем преподавателе? Мужчине, тем более. Отвратительно.

Девушка крепко сжала Иманова в объятиях, попутно что-то шепча о том, что это лучший секс в её жизни, в то время как Эмиль про себя отметил: «А ты стонешь просто отвратительно».

      Быстро накинул свою куртку и махнул девушке на прощание, не удосужившись послушать прощальные возмущения. Всё равно удалит номер. Было бы здорово стереть из памяти всё также, как фотки на телефоне. Кстати, а ведь галлерея — это воспоминания. Почему в голове нет такой функции? Бесит. Опять он ночью ждёт на холоде такси. Иманов усмехнулся, подумав на секунду, что будет смешно, если по чистой случайности мимо будет проезжать Дмитрий Андреевич. От осознания, что это снова в его голове, стало тошно и противно. Отрицание поглотило его целиком, отчего мысли лезли еще чаще. И так по кругу. Из хорошего — доехал до дома на такси, один, без происшествий.

***

      Эмиль только пришёл в школу, а уже ненавидит этот вторник и ждёт его скорейшего завершения. Первый урок химии он благополучно проспал в раздевалке, хотя на выполнение домашней работы потратил оставшиеся утренние часы. Разбудил его мощный удар по голове. Брюнет аж выпал из мира на пару минут, распахнув глаза в непонимании.       — Ахуеть, Эмиль, ты что здесь делаешь? — поинтересовался шокированный одноклассник, пытаясь найти место для своей куртки в адском гардеробном месиве.       — До того, как ты мне въебал своим рюкзаком, я сладко спал. — Безэмоционально ответил Иманов, показательно потирая ушибленное место.       — Да? — искренне удивился парень, — ой, я не заметил, извини. Ты как?       — Ну… Я бы сказал, что это полный отвал бошки, — усмехнулся, — давно пора было выбить всю дурь, поэтому я тебе даже благодарен.       Вместе пошли на урок литературы, обсуждая произведение, которое надо было прочитать, но ни первый, ни второй этого не сделали, конечно же. Планировалось, как обычно, прочитать краткое содержание на перемене. И вот они сидят на втором этаже на диванчике рядом с кабинетом литературы, а сосредоточиться не получается, потому что прямо напротив располагается злосчастный кабинет биологии, где обитает надоедливый и выёбистый преподаватель полового просвещения.       — Сука, он же специально маячит в учительскую и обратно. — Раздражённо начал Эмиль, когда мужчина скрылся за дверью. — Он же обычно закроется в своей каморке и сидит там, а тут ему побродить надо туда сюда!       — А? — переспросил одноклассник, оторвавшись от своего телефона, — ты про кого?       — Про сексолога ёбнутого. Чтоб он заикался!       — Нихуя ты… — усмехнулся парень, — я думал, у вас хорошие отношения. Ты вроде шаришь, а он же уважает, когда учат и знают.       — Да пошёл он нахуй. — Рыкнул Эмиль, показывая двери напротив средний палец.       — Кстати, про это, — многозначительно улыбнулся блондин, — а что там с новогодним действием? М?       Иманова аж передёрнуло. Об этом помнят? Хотя, неудивительно, ведь прошёл всего месяц с той дискотеки. Но надежда на то, что все дружно забудут об этом, безусловно, была.       — Я пытался. — Сухо ответил, начиная деловито смотреть в телефон.       — Ты смотри, — улыбнулся одноклассник, — я на тебя поставил.       Ну приехали.       «Эти падлы ещё и ставки делают». — Пронеслось в голове, когда сердце пропустило пару томных ударов после всплывших в голове картинок. Стало душно. Иманов встал с дивана, но сделал это слишком резко, из-за чего закружилась голова, потемнело в глазах и оглушило.       — Пытался. — Было последнее, что помнит Эмиль перед тем, как потерял сознание.

***

      — Оглашается результативная часть решения суда по делу о расторжении брака и определения места жительства несовершеннолетнего…       «Так много людей… Почему мама и папа сидят на разных сторонах? Зачем меня спрашивали, с кем я хочу жить? Я хочу, чтобы мы всегда были вместе! Я, мамочка и папочка… Почему мама плакала? Мамочка никогда не плакала… А почему папочка ругается? Зачем утром в машине мамочка накричала на меня, чтобы я сказал, что хочу жить с ней? Конечно, я хочу жить с мамочкой! И с папочкой тоже!»       — Руководствуясь статьями… гражданского процессуального кодекса Российской… Суд в составе… решил… исковые требования Имановой Татьяны Дмитриевны удовлетворить и расторгнуть брак с между…       «Этот дядя такой строгий… Как мама, когда ругается на меня или на папу…»       — Определить место жительства несовершеннолетнего Эмиля, 18 января 2002 года рождения, по месту жительства матери Имановой Татьяны Дмитриевны. Решение может быть обжаловано в течение…       «О! Это же мое имя! И мой день рождения! Но я не понимаю, о чём они говорят? Что происходит?»       — Садитесь… истец создала все необходимые для ребенка условия…       «Ой, а надо было встать?! Надеюсь, я не подвёл мамочку…»       — Ваша Честь! Извините, но я требую более тщательного рассмотрения дела! — «Я никогда не видел папочку таким злым…»       — Уважаемый ответчик, прошу тишины. Суд уже вынес своё решение и упомянул о том, как оно может быть обжаловано. Однако, в Вашем случае потребуется приложить достаточно усилий, чтобы оспорить решение суда. — «Как много непонятных слов говорит этот дяденька… Он очень умный!»       — Ваша честь!       — Тишина в зале суда.       «Почему дядя ударил молоточком?! Я испугался…»

***

      — Мамочка, — Эмиль осторожно постучал в дверь на кухню, держа в руках любимого игрушечного медведя, подаренного отцом, — мамочка, я хочу попить водички. — Послышались раздражённые вздохи и цоканье. Женщина громко открыла дверь и почти швырнула ребёнку стакан с водой, отчего немного пролилось на пол.       — Полегче.       — Мамочка, чей это голос? Это не папа…       — Пей и иди спать. — Он не мог ослушаться. Сделал пару глотков и вернул матери стакан. Та быстро его забрала и захлопнула дверь перед мальчиком.       — Голос, прям как у того серьёзного дяди…       Эмиль вернулся в свою комнату. Он не знает, когда пришёл незнакомец — мать всегда закрывает дверь в комнату. Но сейчас маленький Иманов оставил её приоткрытой, как это делал папа. Он всегда говорил ему: «Если вдруг что-то случится, то я услышу и сразу к тебе приду». Уснул быстро. Папа же врать не будет.

***

      — Мамочка, а папочка уже ждёт нас, да? А почему он давно не приходил домой? Он занят на работе? — улыбаясь, спросил Эмиль, задирая голову, чтобы мать не прищемила ему подбородок. Он долго ждал встречи с папой. Даже взял с собой любимого мишку.       Молчание.       — Бросил тебя твой папочка, Эмильен. Он не придёт больше. Никогда. Он так решил. — Мальчик сжался, непонимающе наблюдая за мамой. — Я говорю с тобой, как со взрослым. Ты же взрослый? — неуверенный кивок. — Сегодня ты увидишь его в последний раз.       — Нет, это не правда. Он обещал мне, что…       — Привыкай, Иманов! — резко выкрикнула женщина, а на глазах ребёнка появились слёзы. — Люди всегда нарушают обещания. Никому нельзя доверять, понял? — Она взяла ребёнка за руку, и они вышли на улицу. Его сразу посадили в машину, пока мать разговаривала с бабой Валей во дворе. «Папочка не мог так сказать…»       — Господи, Танечка, примите мои соболезнования! Какое горе! Ты знаешь, если нужна помощь с Эмилькой, то я всегда…       Через пару минут мать вернулась в машину.       — Мамочка, а почему баба Валя плачет? — тихо шмыгнул мальчик, а в ответ молчание. На протяжении всего пути Эмиль пытался шмыгать как можно тише, чтобы мама не ругалась.       А дальше лес, муравьи, странные домики и большие камни в земле.       — Мамочка, а почему на камушках лица нарисованы? Они тут живут? — молчание. Эмиль привык. Он увидел вдалеке небольшое скопление людей. Среди них он заметил друга папы. — Дядя Саня! — радостно крикнул мальчик, рванув вперёд, но его руку крепко сжали и отдёрнули.       — Ещё раз крикнешь, и я тебя…       — Ты нахрена ребёнка сюда притащила, дура? — к ним подошёл высокий блондин. Эмиль не решился прервать эту небольшую перепалку, но вскоре пришла женщина в строгом костюме и увела его от ругающихся. Через пару минут, когда тётя отвлеклась, маленький Иманов побежал к папиному другу, который стоял рядом железным заборчиком и курил, смотря куда-то в хмурое небо.       — Эмилька, прости, что не поздоровался. Ты как, сынок?       — Всё хорошо! Только вот мамочка злая в последнее время… И говорит плохие вещи!       — Например?       — Что папочка больше не придёт! И что он обманул меня. Но папочка не мог, ты же знаешь!       — Конечно. — Мужчина горько усмехнулся и затушил сигарету. Он присел на корточки перед мальчиком. — Эми, послушай. Сейчас приедет машина, и ты увидишь своего папу, — а глаза тут же загорелись, — но он будет крепко спать и не сможет с тобой поговорить. Однако ты у нас мальчик взрослый и умный и будешь держаться рядом со мной. Хорошо?       — Да! — улыбнулся и крепче сжал мишку.       — А ещё папе будут дарить много цветов и разных вещей, поэтому сильно не удивляйся. Возможно, что кто-то будет плакать. Но ты же не будешь, верно?       — Папочка же придёт! Он не обманул меня, поэтому я не буду плакать.       — Ты большой умница, Эми. — Грустно улыбнулся мужчина и потрепал мальца по волосам.       Было так, как дядя Саня и сказал: приехала машина, а потом они зашли за железный забор. Эмиль увидел своего папу, лежащего в красивом костюме в большой деревянной коробке.       — Дядь Сань, — мальчик тихонько подёргал старшего за штанину. — Ой, а почему ты плачешь? — ответа ему не дали, да и он не ждал — удивился. Никогда не видел, чтобы папин друг плакал. Он пытался найти глазами мать. Она стояла напротив них с холодным отрешённым видом. Эмиль не слушал, что там говорит тётя в костюме, он лишь смотрел на папу и старался улыбаться, не поддаваясь грустной атмосфере, царящей вокруг. Кто-то смотрел на него и тут же отворачивался, начиная горько плакать. Эмиль не понимал, в чём дело. Потом спросит. К отцу начали подходить, целовать в лоб и класть в рядом разные вещи. Когда дядя Саня пошёл, Эмиль тут же последовал за ним хвостиком. Увидел своего папу, и улыбка тут же сошла с его лица.       — Дядь Сань, — испуганно спросил, подняв голову, — а почему папа такой белый? Он себя нехорошо чувствует? — и снова ему не отвечают. И он не понимает, почему. Почему после его вопросов все начинают плакать и становятся чернее тучи?       — Эми, — негромко подал голос мужчина, — скажи своему папе всё, что хочешь сказать. — Присел рядом и положил руки на плечи мальчику.       А Эмиль призадумался. Он так много хотел сказать, что мысли запутались. Так ещё и начал капать дождик.       — Папочка, я вчера первый раз уснул сам! Я уже взрослый! Я крепко-крепко обнимал твоего мишку, и мне было спокойно. А ещё, я хочу, чтобы ты поскорее проснулся и хорошо отдохнул! И мы отправимся в путешествие, как ты мне и обещал! А это тебе! — он положил мишку рядом с рукой отца. — Чтобы спалось хорошо и спокойно! Но потом вернёшь мишку! — улыбнулся Эмиль и вернулся к дяде Сане, который прятал лицо под рукой.       Последнее, что он помнит, это сочувствующий взгляд матери и как дядя Саня возвращает ему игрушку со словами: «Папа попросил передать тебе твоего мишку. А ещё он очень тебя любит и всегда будет рядом». Эмиль так и не понял, почему его любимая игрушка выглядит и пахнет так, как тогда, когда папа впервые принёс её домой.

***

      Голова буквально разрывалась на части. Эмиль медленно открыл глаза, а яркий белый свет заставил его тут же зажмуриться. Поднёс руки к глазам, чтобы потереть, но замер, почувствовав влагу в районе щёк. Пару секунд не дышал, пребывая в тихом шоке. Чуть позже он вздрогнул, когда услышал, как рядом кто-то кашлянул. Иманов повернул голову и увидел Сергея Борисовича — школьного медика. Мужчина в возрасте пятидесяти лет протянул парню салфетку, не глядя на того, чтобы не смущать. Эмиль быстро привёл себя в порядок. Ему стало спокойнее. Он знал, что это не выйдет за пределы комнаты. Знал, что Сергею Борисовичу можно доверять. Голова немного болела, будто её сжимал какой-то обруч. Но на душе было какое-то непривычное умиротворение. Если быть точнее, то даже опустошение. Он долго держался, эмоциональная разрядка была ему необходима.       — Эмиль, я напомню, что в школе есть психолог, с которым ты можешь бесплатно всё обсудить. — «Нет уж, не надо мне такого счастья…»       — Спасибо за беспокойство, Сергей Борисович, но я в порядке.       — Голова кружится? Тошнит?       — Немного.       — У тебя упало давление. Возможно, что лёгкое сотрясение из-за падения. Как рассказал твой дружок, есть вероятность, что ты плохо поспал и не позавтракал.       — Он принёс меня сюда?       — Нет. Дмитрий Андреевич. Повезло, что он проходил мимо. Твой хилый дружок бы тебя не дотащил, а только больше угробил. — Закончил что-то писать в журнале и повернутся к парню. — Я позвоню твоей матери, пусть заберет тебя и отвезёт домой.       — Нет! — неожиданно для самого себя выкрикнул Эмиль. — Я в порядке, правда. Немного отдохну и попрошу Даника меня проводить.       — Я могу отвезти.       — О! Дмитрий Андреевич! Зашли проведать?       — Да. И смотрю, что я вовремя. — Перевёл взгляд на Эмиля, который сверлил его хмурым взглядом. — Ходить можешь? — «Не инвалид».       — Спасибо за беспокойство, но я сам справлюсь, Дмитрий Андреевич. — Гордо ответил парень, успешно приземлившись с кушетки на пол.       — Дим, как на человека на тебя полагаюсь.       — Не переживайте, Сергей Борисович, доставлю в целости и сохранности.       Эмиль ещё раз поблагодарил мужчину за помощь, и они вместе с преподавателем покинули кабинет.       — Ты как? — осторожно спросил старший. «Как до него тактично донести, что он последний человек, которого я сейчас хочу видеть?» — Есть кто дома, чтобы присмотрели за тобой?       — Не инвалид, сам справлюсь.       — Если хочешь, я отпрошу Данияра с уроков и отвезу вас к тебе домой.       — Зачем? — остановился. Дима остановился следом.       — Ну, чтобы он…       — Зачем ты делаешь это? Зачем тебе это всё? — Эмиль начал закипать. — Ты уже доказал, что пиздатый, умный и богатый. Тут никого нет, кроме нас. Чего ты добиваешься?       — Полегче со словами, мы же в младшей школе. И не одни. — Кивнул в сторону угла, откуда выглядывал маленький мальчик. Эмиль упустил тот факт, что малец очень похож на того хулигана, укравшего колпачки с дисков преподавателя. — Эмиль, я твой преподаватель, твой наставник. Моя задача — помогать своим ученикам. Я подписывал договор и проходил технику безопасности.       Теперь промолчал уже Иманов. Вот кому-кому, а сексологу он не верил. Ни единому слову. Если он так переживает, то зачем дрочил его в клубе? Зачем продолжает издеваться на уроках и даёт нерешаемые задания? Ложь.

***

      Через полчаса Эмиль сидел на переднем сидении чёрного Мерседеса, а где-то сзади Даник радостно жевал сникерс и наслаждался легальному прогуливанию уроков. Шутил: «Почаще так делай, брат». А Иманов молчал всю дорогу. Как и мужчина за рулём. Напряжённая атмосфера. Но продлилось это недолго: уже спустя десять минут Эмиль сухо поблагодарил старшего, и они с Даником направились к подъезду. По пути рассказал другу о ситуации с мамой, а у того от удивления аж последний кусок батончика из рук выпал. Пока собирали вещи, Тауланов предложил другу пожить у него: родители уехали в командировку на неделю, поэтому в их распоряжении целая квартира и даже одна свободная комната. Эмиль сердечно поблагодарил за помощь и уже через час они покинули дом со всеми необходимыми вещами: двумя чемоданами—большим и маленьким—и рюкзаком, куда Эмиль сложил всё важное и ноутбук. Хорошо, что хоть учебники тащить не надо — давно перешли на электронный формат, а свои любимые книги поместил в один из чемоданов. Удобно.       После всего произошедшего в голове появилось ещё больше мыслей, а нахлынувшие воспоминания больно отозвались в сердце уже взрослого Иманова. «Надо навестить Дядю Саню», — последнее, что было в голове уставшего парня перед тем, как уснуть на диване в квартире друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.