ID работы: 11111053

Половое воспитание

Слэш
NC-17
В процессе
441
Горячая работа! 211
автор
Hop hey гамма
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 211 Отзывы 125 В сборник Скачать

Я больше не вывожу

Настройки текста
Примечания:
28.01.21       Эмиль и подумать не мог, что когда-нибудь на полном серьёзе, а главное — добровольно, проснется к первому уроку и тем более выйдет заранее. А ведь это даже не половое воспитание, не алгебра, а физра. Возможно, дело в том, что парень не знал, куда себя деть. Постоянно хотелось чем-то себя занять, но сосредоточиться было очень сложно. Отвлекаешься на секунду и вся концентрация пропадает. Интересно, а мать сейчас как себя чувствует? Выгнала сына из дома, где сама не живёт, и ей кристально всё равно. Ни разу не позвонила. Прошло два дня, как Иманов ютится под одной крышей с лучшим другом, который, к слову, решил не идти ранним зимним утром никуда. А вот Эмилю было некомфортно находиться в чужом доме. Особенно, когда его сосед сопит в своей тёплой кроватке, а он снова просыпается от очередного кошмара. Выходит на балкон и затягивается, вновь обещая себе бросить. Не вывозит.       Идёт по уже более-менее знакомому переулку, не смотря по сторонам, потому что машины тут ездят редко. В наушниках, как и всегда в последнее время, сменяют друг друга треки playingtheangel. Это прямо отдушина. Каждая строчка выжимает всё изнутри и насилует неспокойную душу. Опустошение никуда не уходит, но плавно затмевается на некоторое время жизненными строками, которые, твою мать, как назло, из раза в раз ассоциируются с одной противоречивой персоной.

Убирайся, я тебя прошу

В моей сумасшедшей жизни

Ты лишь визуальный шум

Не дразни любовь

Я больше не вывожу

Я больше не вывожу

Я больше не вывожу

      Задумался. Не заметил свет фар позади него. Быстро перебежал дорогу, откашлялся и спрятал руки в карманы. Холодный воздух был неблагоприятно оценён подбитыми лёгкими. Иманов замечает, что машина, которая пару секунд назад явно претендовала на превращение брюнета в лепешку, двигалась подозрительно близко к бордюру. «Надеюсь, меня похитят и отвезут куда-нибудь в лес, где…»       — Молодой человек, — «блять… этот голос», — вас сбить? — поинтересовался мужчина на чёрном авто. Даже догадываться не нужно, кто сидит внутри чёрного Мерседеса Седан А-Класса. Иманов продолжал идти, не поворачиваясь к нарушителю его спокойствия. — Чего дорогу в неположенном месте переходите?       Эмиль остановился. Машина остановилась вслед за ним. Посмотрел на сторонам и непонимающе нахмурился, поворачиваясь.       — Так дорога одна, где мне ещё переходить?       Масленников усмехнулся.       — Ты что здесь делаешь в такую рань? Тебя подвести?       — Нет необходимости. Хочу побыть один. — «Иными словами: съебись как можно быстрее, пожалуйста».       Дима давно понял, что если младший что-то решил, то переубедить его — себе дороже. Спорить не стал и уехал, напоследок усмехнувшись. Иманов с облегчение выдохнул, наслаждаясь тем, что смог отвоевать своё одиночество. Но, увы, длилось это недолго, потому что его заметил одноклассник, дальше они шли уже вместе, ругаясь на все несправедливости мира.

***

29.01.21       — Ты первый!       — Фто? Пофему эо я певфвый? Я ф от вфаз певфым фыл! — возмущался Данияр, дожёвывая сосиску в тесте. Они благополучно проспали первый урок истории, где был «очень важный тест».       — Хуёв в рот набрал, блять, ничего не понятно. — Закатил глаза Эмиль и осторожно постучал в кабинет. — О-ой, Алишер Владимирович, добрый день! Не отвлекаем? — включил всё своё обаяние. Обычно с милым дедулей прокатывает.       Пожилой мужчина даже не заметил чужое присутствие, что-то увлечённо читая. Школьник прокашлялся и постучал громче. На этот раз на него обратили внимание. Мужчина поправил очки, прищурившись.       — Алишер Владимирович, добрый день! Это Иманов и Тауланов, десятый класс. Мы сегодня не смогли прийти утром по... определённым обстоятельствам. Приносим свои извинения. Мы можем написать тест по истории Первой мировой сейчас? — закончил пламенную речь, а в ответ:       — Ась?       Тяжёлый вздох и снова по кругу.

***

      — Ой, ребятушки, мне срочно нужно домой! Мариша написала, что Галька сильно отравилась. Посидите немного, я быстро найду вам сиделку! — мужчина засуетился, быстро собирая вещи со стола. — И не списывайте! — добавил дедуля и, забрав свою зашарпанную коричневую сумочку, быстро покинул кабинет.       Уже через секунду парни быстро сверили ответы с теми, что утром скинули в группу одноклассники. Профит. Осталось усердно делать вид, что ты роешься в чертогах своего разума, пока за тобой наблюдает преподша по физике или литературе. Другие обычно не соглашаются тратить своё свободное время на чужих должников. Если только они сами не в долгах у своих коллег.       — Нет, ты послушай! — Даник что-то увлечённо показывал другу в тетради. — Вот есть же выражения «пиздатый хуй» и «хуевая пизда», — с максимально серьёзным выражением лица продолжал Данияр. — Следовательно, пизда — это хорошо, а хуй — плохо. Но почему тогда пизда плохая, а хуй хороший?       — Интересные размышления, Данияр, но как они относятся к вашему тесту по истории? — «Да блять…»       Казах тут же выпрямился в струнку и немного покраснел, пока Иманов старался всеми силами сдержаться и не прыснуть со смеху.       — А Вас не учили стучать, Дмитрий Андреевич? — красиво перевёл тему Эмиль, наблюдая за тем, как преподаватель садится за чужой стол. Он даже не удивился, что именно Масленников пришёл следить за ними. Вот ни капли. Слишком очевидно.       — А Вас, Эмильен, не учили, как можно и нельзя выражаться в общественном месте?       — Так это и не я был. — Усмехнулся, кладя подбородок на руку, словно любуется видом перед ним. — К слову, Вы зря пришли, потому что мы уже закончили. — Быстро сдал свой листочек с тестом и хитро подмигнул учителю на прощание, заметив недовольство на лице того.       «Блять, и зачем я сюда припёрся тогда?» — поругался про себя Дима, откладывая листочки куда-то на стол.

***

31.01.21       — Блять! — громко выругался Иманов, убирая телефон в карман белой куртки. — Ещё и телефон сел. — Сжался, пытаясь хоть каплю согреться и спрятаться от лютого минуса. Кто ж знал, что последний автобус был в 21:45. — Я говорил тебе, что такси сразу надо было заказать! — продолжал ворчать парень, кидая раздражённые взгляды на друга.       — Да не нуди ты! Автобус быстрее не приедет. — Данику было не менее холодно стоять на одинокой, почти голой, остановке недалеко от школы. — Если бы ты не начал ныть, что не хочешь пешком, мы бы уже давно были дома!       — Ты сказал мне, что.. — не успел договорить Эмиль, как к ним подъехало чёрное авто. — Да блять. — Парни зажмурились, пока яркий свет фар не перестал насиловать их глаза. Потребовалось время, чтобы прогнать зайчиков и привыкнуть к темноте.       — Парни, — удивлённо начал мужской голос, — вы чего в такую холодину тут?       — Дмитрий Андреевии-ич! — жалобно простонал Даник, рванув к машине учителя.       — Вы кого-то ждёте? Или вас подвести куда? — поинтересовался Масленников, когда его тело вздрогнула от перепада температур.       — Да!       — Нет. — Резко ответил Иманов, отчего друг очень удивился, повернувшись. — Нам не нужны его подачки. — Нахмурился Эмиль.       — Тебе не нужны, а я не хочу мёрзнуть.       — Окей, езжай, — отмахнулся Эмиль, откровенно не понимая, что он говорит и делает. Промёрз, как щенок, которого выкинули на мороз живодёры. Он хочет погреться, хочет скорее домой, хочет в уют, комфорт, хочет чашечку чая перед сном, хочет под горячий душ, но, сука, какой-то барьер внутри—вредная гордость—не позволяет так просто сдаться и позволить себе танцевать под дудку какого-то там Дмитрия Андреевича. Это он тут заклинатель змей. Пускай сейчас немного в отставке.

***

      Недолго Эмиль стоял трясся один на остановке. Мерседес сделал круг и, развернувшись, подъехал к бордюру, опуская окно со стороны второго переднего сидения:       — Садись. — Строго скомандовал голос. Иманов продолжал сверлить машину недовольным взглядом. А чего он хотел? Автобус уже не приедет, это очевидно. Идти слишком темно.       Всю дорогу до дома злился на себя за детскую вредность, за беспомощность и за принципиальность. Ноги неприятно кололо, но это даже хорошо — обойдётся без ампутации. А вот если бы ещё немного, то ехали бы сейчас не в теплую квартиру, а в больницу. Оно вот ему надо? Дурак.       Пока ехали, Даник рассказывал их спасителю, как они ходили в торговый центр недалеко от школы, а потом на площадку, где заигрались и замёрзли, а потом молились всем богам на автобус. К общему «счастью» ещё и телефоны сели, буквально отрезав им руки. Под конец тишину в салоне нарушил уже Дима, когда Эмиль вслед за другом начал выходить из авто.       — Ты куда?       — Домой.       — Ты переехал? — ответа не последовало. Только холодное «спасибо».       Эмиль всеми фибрами себя надеялся, что преподаватель отвяжется от него, начнёт презирать и ненавидеть за такое отношение. В чём смысл всего этого? Почему он с ним нянькается? Сударь приказал? Да вряд ли, слишком глупо. Также глупо и скучно, как и прилипчивость старшего. Его слишком много в жизни, что даже не знаешь, как к этому относиться. Поэтому Иманов решил забить и никак не относиться. Хочет помогать? Окей. Хорошо. Но в ответ он не получит ни-че-го.

***

01.02.21       Утро понедельника выдалось вообще не добрым. Во-первых, ни Эмиль ни Даник не выспались. Вернулись поздно, пока сделали домашку, спать легли часа в четыре. Во-вторых, в семь их разбудил женский крик. Кто ж знал, что Данияр не предупредил своих родителей о приёмыше. Вот так и доверяй друзьям. В ходе длительных переговоров выяснилось, что сегодня приедут родственники и места будет очень мало, а это ещё и без учёта Эмиля. В итоге парней отправили маршировать в школу и сошлись на том, что Иманов после школы заберёт свои вещи и вернётся к родителям. Естественно, ни к каким родителям он возвращаться не собирался. Их просто нет.       Лежал на парте в кабинете математики, когда до конца урока оставалось пять минут. Одноклассница мучительно долго решала сложную задачу на доске. Эмиль поднял взгляд на пару секунд и усмехнулся.       — Лиз, моргни три раза, если тебя держат в заложниках.       — Что? — на секунду отвлеклась девушка, тут же нахмурившись, — Иманов, не отвлекай.       — А чего ты на помощь зовёшь? — посмеялся парень, когда класс наполнился негромким хохотом. На доске прямо по середине примера было написано «SOS». Вся сосредоточенность тут же улетучилась, когда одноклассница начала смеяться и объяснять, что она начинала писать «sin», но потом передумала и забыла стереть, продолжив писать «cos». Из чего и сложилось в итоге «sos». Преподаватель тоже оценил описку и посмеялся, отпустив всех раньше на пару минут.       Следующим уроком была биология с ненавистным преподавателем. Зато тема интересная — Типы взаимоотношений микроорганизмов. Ненароком задумываешься, что это распространяется и на людей. Жаль, что чаще всего паразитизм. На большой перемене Эмиль продолжил лежать на парте, пытаясь доспать хоть пару минут. Но как это провернуть с такими друзьями, как Данияр и Егорик, которые без остановки бурчат под ухом:       — Блии-ин, — жалобно скулил Тауланов, — весь день ничего не ел…       — А как же моя сосиска?       — Чего? — влез в разговор Эмиль, сон которого в момент как рукой сняло.       — Такой же вопрос. — Добавил Дмитрий Андреевич, оторвавшись от чтения документа за своим столом.       Парни дружно засмеялись, вызвав у учителя ухмылку из разряда: «Что за дорки…»

***

      — Максим, спасибо, ты вылечил мою бессонницу, — зевнул Дмитрий Андреевич, когда Брандт закончил выступать с мини-докладом на тему «Понятие о биологическом и соци­альном созревании». Парень, довольный своим выступлением, сел на место. Дима долго смотрел на проектор, потом к себе в тетрадь. — Мне так не хочется давать вам это задание…       — Ого, какое совпадение наших интересов, — усмехнулся Иманов, поймав уставших взгляд учителя.       — На сегодня всё. На следующее занятие с вас всё ещё доклады.

***

      На протяжении всего учебного дня Эмиль пытался уединиться с собой, чтобы придумать что-то дельное. От отчаяния решил направится в ещё одно место, всплывшее в голове. После уроков он быстро забрал вещи из чужого дома, искренне поблагодарив хозяев и извинившись за произошедшее. Мама Даника — удивительная женщина. Сказала, что они всегда рады видеть Эмиля у себя дома, но, увы, сейчас там тоже стоять негде — настолько много родственников. Честно, парень не знал, это хорошо или плохо. У него никогда не было такой большой семьи. Максимум папа и мама. И то в детстве. И то не всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.