ID работы: 11111243

Не надо боятся любить двоих

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Она проснулась в темноте, она ничего не видела и не чувствовала присутствие кого-то в этой комнате. Попытавшись поднятся девушка понимает что её руки связаны веревкой с вербеной, как и её ноги. Её попытки развязать веревки оказываются не успешными, поэтому она пытается вспомнить что с ней случилось и где она сейчас. — И так, я была со Стефаном, потом выбросила его в кустики При этой мысли она усмехается, но быстро приходит в себя и продолжает вспоминать последние события — Потом я взяла его машину и поехала в дом Изабэль. Лунный камень! Вспомнив про него девушка оглянулась пытаясь найти его но её попытки были безуспешны, его там не было. Она сконцентрировалась и попыталась вспомнить что было после этого, но дальше в её воспоминаниях всё было размыто. Она вспоминает какого-то колдуна, головную боль, темноту, Рика… Её размышления прервали шаги приближающийся к ней. Потом включился свет и девушка поморщилась. Спустя 10 секунд она уже привыкла к свету и открыв глаза, увидела перед собой Рика. — Рик? Спросила девушка в недоумении Парень взял ее голову в свои руки и приблизившись так, что она могла ощущать его дыхание на своём лице сказал: — Здравей Катерина Девушку переполняли эмоции, она не могла поверить что это он, но она не могла ошибиться, она ни с чем не спутает этот британский акцент. В её глазах на миг потемнело и её дыхание ускорилось. — Клаус… Сказала она полушёпотом. Это всё что она смогла сейчас проговорить. В ответ он лишь улыбнулся, развернулся и вышел из комнаты, выключая свет. Он слышал в её голосе страх и ему явно это нравилось. *** Особняк Сальваторе*** Солнце ярко святило прямо в глаза Елены. Открыв глаза, первое что почувствовала девушка - тёплые руки Стефана обнимающие ее. Непроизвольно на ее лице появилась улыбка, и она прижалась спиной ближе к парню. — Доброе утро. Прошептал Стефан в ухо девушке. Ничего не сказав она повернулась и поцеловала парня. Но улыбка начала медленно сходить с лица Елены. — Что-то то случилось? Обеспокоенно спросил парень. — Все хорошо, просто плохое предчувствие. Будто должно произойти, что то ужасное. Сама не понимая, что чувствует Елена поделилась ощущениями с парнем. Он внимательно посмотрел на неё с пониманием, ведь Клаус все ещё их проблема, и если он узнает, что они планируют против него, то каждый из них подвергся бы опасности. Все ещё смотря на девушку, Стефан притянул её к себе и поцеловав в лоб, убеждал брюнетку, и в тоже время себя, что все будет хорошо. Они пролежали ещё несколько минут в обнимку, но вдруг выскочили из кровати из-за звука разбитого стекла доносившиеся из гостиной. Они быстро привели себя в порядок и спустились на первый этаж. Там они увидели Деймона в объятьях какой-то девушки. — Деймон?! Спросила явно не довольная происходящим девушка Парень поднял свои глава и увидев её лицо полным неодобрения отпустил девушку из своих объятий. Та упала на пол, и только тогда Елена поняла что они не совсем обнимались. Елена смотрела ему в глаза, а тот в свою очередь закатил глаза — Да брось, я просто проголодался. Сказал парень пройдя возле разбитой вазы к двери. Демонстративно хлопая дверью он вышел из дома. Елена повернулась и взглянула в глаза Стефана, и поняв что он тоже не переносит Деймона когда он так себя ведёт обняла его. Они не помнят сколько времени прошло, ведь когда они вместе, они не чувствуют время, оно летит очень быстро. Отстранившись, Стефан взял её голову в свои руки. — Хочешь я приготовлю завтрак? Шёпотом спросил младший Сальваторе. Та в ответ лишь улыбнулась и кивнула. В обнимку они пошли на кухню, и к удивлению Елены в холодильнике были и продукты, помимо опустошённых пакетов крови. Это утро они провели вместе, улыбаясь и смеясь ***Новый Орлеан*** Элайджа видит перед собой ту же картину, что и каждое утро. Стоя на балконе отеля, перед ним открывается вид на Новый Орлеан. Его брат что то замышляет, он должен узнать что и убедить его что это плохая идея. Он знал Клауса, и его задумки всегда казались ему непродуманными, либо бессмысленными. Хоть он и не любит этот город, он был здесь по делу. Он искал ведьму которая смогла бы найти гробы с его семьей. На тот момент Элайджа был уверен что его младший брат выбросил их в океан. Прогонив все плохи мысли, он вернулся в комнату и взял свой телефон, чтобы позвонить той самой ведьме и спросить готова ли она. Но как только старший Майклсон разблокировал телефон, его ждал мало приятный сюрприз. Элайджа увидел голосовое сообщение от брата что сильно удивило его, учитывая тот факт что он не давал ему свой номер. Он включил голосовое брата и начал делать себе кофе. Сообщение Никлауса: здравствуй, брат. Я знаю, как усердно ты избегаешь меня, но ты не поверишь, кого мне удалось найти . Катерина, не передашь привет Элайдже? На фоне послышались попытки сказать что то, но рот был наполнен веревками с вербеной, так что получались сдавленные крики. Что ж брат, как бы мне не нравилось развлекаться с Катериной, я могу смягчить её пытки, если ты, брат мой, приедешь в город. Элайджа был вне себя от ярости, он не понимал что чувствовал к этой девушке, но каждая частичка его тела хотела увидеть ее снова. Он знал что не сможет жить с мыслью что он мог помочь ей, но не сделал это. Особенно, зная каким жестоким бывает Никлаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.