ID работы: 11111243

Не надо боятся любить двоих

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
***Мистик Фолс. Квартира Аларика*** Обессиленная девушка сидела на стуле и смотрела на то как её злейший враг в теле какого учителя разговаривал по телефону. Из разговора она расслышала несколько фраз Клауса. Клаус: поторопитесь! Это тело уже изжило себя! Я хочу побыстрее вернуться в своё. У вас есть время до вечера чтобы принести моё тело. После этого парень отключил телефон и разглядывая девушку медленно приближался к ней. — А ты сильно изменилась, Катерина… Брюнетка старалась смотреть ему в глаза и не опускать взгляд, так как это означало то что она проиграла. А Кэтрин Пирс никогда не проигрывает. От такого количества вербены в её организме о присутствии контрой позаботился Клаус, ей было сложно держать глаза открытыми, но она не показывало слабость. Подойдя к ней он коснулся её щеке и поставил непослушную прядь волос за ухо девушки. Нагнувшись к ней так, что теперь их глаза были на одном уровне, он невольно взглянул в зону декольте двойника. Ей это явно было неприятно, поэтому собравшись всеми силами она ровно и с ноткой раздражения сказала. — Мои глаза выше, Клаус. Он поднял взгляд и увидел что она до сих пор смотрит на него недовольным выражением лица. Недогибрид поднялся и направляясь к шкафу с одеждой учителя тихо исследовал его рубашки. Потом взяв две из них посмотрел на девушку. — Кто этот парень? - Рассматривая взятую одежду спросил гибрид. — Местный охотник на вампиров. - Всё ещё раздражённо ответила девушка. — Это объясняет его вкус одежды. - бросая рубашки на кровать сказал первородный. — И так Катерина… - приближаясь продолжил разговор гибрид, чувствуя желание его гости убить его. — Чем займёмся пока привезут моё тело и ты снова сможешь им любоваться? - с насмешкой сказал гибрид. Ответа на последовало. Она знала, точнее предполагала что он будет использовать то что она раньше была влюблена в него против неё, поэтому к разочарованию первородного она реагирует на это совершено спокойно. — Отлично, значит выберу я. У меня есть пару увлекательных игр, надеюсь тебе они понравятся. - сказал широко улыбаясь парень. Ему не идёт это тело, подметила себе девушка, но сейчас она понимала о каких «игр» имеет ввиду Клаус и сразу же забыла о теле понимая что сейчас у неё есть более важные проблемы. — Но сначала… ***Особняк Сальваторе*** После завтрака Елену все ещё не покидало это чувство, но она подавила его в себе. Стефан куда то собирался и тоже был задумчив. — Ты куда? - поинтересовалась девушка — Я конечно не могу не похвалить свои навыки готовки, но и мне не помешало бы поесть. Сказал парень с улыбкой и застенчивостью, ведь они старались упускать эти моменты. — А.. ну ты можешь.. я имею ввиду, ты мог бы…взять немного моей крови..? Стефан удивился ее предложению и неотрывно смотрел на неё. Елена смотрела в ожидании , так как не знала как он отреагирует. Не то чтобы они не делали этого раньше, но тогда это было по нужде. Стефан рассказывал Елене, что вампиры делятся кровью и это способ передать свою любовь, но сейчас все было серьёзнее, и они оба это знали. После напряженного молчания Елена снова начала. — Если ты не хочешь.. Не успев договорить Стефан прервал Елену — Елена…я не буду использовать тебя как мишек с кровью. — Но Стефан , я хочу сделать это для тебя, разве это не способ выразить свою любовь? Он все ещё смотрел на неё с сомнением, он боялся навредить ей, боялся потерять контроль. — Не заставляй меня упрашивать тебя, Стефан. - Елена была настроена серьезно и сложив руки она груди она смотрела прямо на Стефана, и не отступала, чувство стеснения почти пропало.. Она была возмущена тем, что он сомневался. — Я доверяю тебе Мягким голосом добавила девушка и смягчила взгляд. Парень сломался и на вампирской скорости приблизился к ней, жадно притянул к себе и поцеловал. — Я люблю тебя. - прошептал парень в губы Елены — И я тебя. - ответила девушка Она почувствовала его дыхание на своей шее и он начал осыпать ее нежными поцелуями, а через мгновение острые клыки обожгли кожу Елены. Через секунду это чувство сменилось наслаждением, откинув голову Елена обнимала Стефана. Тёплая сладостная кровь наполнила Стефана. Только кровь Елены насыщала и дарила такие ощущения, ощущения сладости и сладостной боли в клыках. Он взял совсем немного, чтобы не обессилить или ранить Елену, но достаточно для него. После этого они долгое время наслаждались друг другом, чувствуя каждую частичку друг друга.. ***Мистик Фолс*** На кануне была девушка которая смогла покорить его сердце, так что к вечеру первородный уже был в городе. Идя по длинными улицам Мистик Фолса, старший брат пытался расслышать голос его брата либо Катерины, однако из-за того слишком много людей разговаривали он не мог сконцентрироваться. Через пару минут, поняв что бессмысленно пытался найти по голосу кого-то в городе который кишит людьми, он решил позвонить Клаусу. Спустя несколько гудков, он услышал голос своего младшего брата. — Привет Брат. - начал разговор гибрид. — Где Катерина? - первородный решил сразу перейти к тому что его интересовало. — Рядом со мной. - самодовольно сказал гибрид. — Мне придётся попросит более точные координаты, Никлаус. - своей манерой ответил парень. — Чтож, сегодня у меня хорошее настроение. - старший брат хоть и не видел своего собеседника, чувствовал его довольную улыбку до ушей. — Я тебе пришлю адрес по смс, мы оба тебя ждём. Этими словами гибрид завершил разговор, а спустя пару секунд Элайджи пришло смс с локацией, к которой он нераздумывая пошёл. Меньше чем за 10 минут он был на указанным адресом и звонил в дверь. Ему открыл какой-то ведьмак которого он не знал и знать не хотел. На стуле он увидел окровавленые ноги Катерины, и рядом стоящего Клауса. ***Двумя часами ранее*** — А теперь, вонзи нож себе в ногу, пока я не скажу прекратить. - ему зрачки увеличились и нож пронзил кожу девушки, которая подкрикнула от боли. Гибриду нравилось это зрелище, и он направился к кухни, где его ждала чашка ароматного чая с мьедом. Когда первородный подошёл к столу, у него зазвенел телефон, и посмотрел кто его побеспокоил улыбнулся. — Твоё тело и люди которые вернут вас в нем прибудут через 2 минуты. Вы готовы? - послышался голос с другого экрана телефона. — Разумеется. - нажав на кнопку «завершить разговор» отпил чая первородный. Буквально через несколько секунд, в дверь постучались, будто на зло не давая ему насладится чаем, думал гибрид открывая дверь. Перед ним стоял огромный сейф, и две ведьмочки которые прошли в квартиру и начали зажигать свечи для переселения. Сейф, с приглашением Клауса занесли в дом двое вампиров, которые потом быстро вышли. Пока ведьмы готовили всё, Клаус подошёл к своей пленнице, которая до сих пор пронзала свою кожу острым ножом. — Можешь прекратить. Девушка облегчённо вздохнула и нож упал на пол. Она посмотрела на него, и когда у него была такое довольное лицо, то у неё руки чесались сломать ему нос. Хоть это и не было его тело, от этого он меньше её не раздражал. Ведьмы позвали первородного к себе, и начали читать какое-то заклинание. Исправная кровью девушка повернулась чтобы видеть производящее. Спустя несколько минут сейф откролся, и из него вышел он…и его тело. Девушка невольно начала быстро дышать, будто у неё кто-то хотел забрать воздух. — Вот так то лучше. - с ухмылкой произнёс гибрид осматривая своё тело. ***Сейчас*** Старший брат хотел войти в дом но не смог. Клаус довольно ухмыльнувшись, взял девушка за руку и переместил её в место где его брат смог бы видеть её целиком. Потом, подойдя к нему посмотрел в глаза. — Поиграем брат? - спросил с улыбкой гибрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.