ID работы: 11111340

The flame of posthumous love

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Mukuro-Rokudo соавтор
Black Volunteer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Anger and fright

Настройки текста
      Уже сидя в машине и слушая шум дождя на улице, он сжал руль до побелевших костяшек пальцев и, черт возьми, закричал. Это длилось пару секунд, но в этот крик было вложено все: отчаяние, злость, боль и любовь. Приложившись лбом об руль, Занзас зажмурился, беря себя в руки. Ехать в такой дождь и в таком состоянии было хреновой идеей, но нужно было развеяться       Он плавно тронулся с места, как и всегда движения отточены до автоматизма. Поворот, затем другой, теперь по прямой до конца парковки. Но нервы дали сбой, заставив вжать педаль газа практически в пол. Всего лишь на мгновение, но этого хватило, чтобы сбить кого-то. Из-за ебучего дождя не было ни черта видно, лишь размытый силуэт, который Занзас заметил слишком поздно. Он затормозил, но удар все равно случился.       Выскакивая из машины, брюнет материл трёхэтажным матом этого нерадивого, что бросился ему под колеса. Да и кто вообще? Все сотрудники уже должны быть на работе. Кроме…       — Савада… Твою мать, — рыча очередные ругательства, Занзас наощупь проверил, нет ли переломов или кровотечения, после чего подхватил Тсуну и уложил на заднее сиденье автомобиля. Дай бог, чтобы он отделался только ссадинами и синяками. Испугаться, шатен, видимо, даже не успел.       Занзас несся на всей возможной скорости. Не хватало ещё, чтоб Савада окочурился прямо в его машине.       — Держись, чертов мусор, — процедил брюнет сквозь зубы, с визгом шин останавливая машину около главного входа в больницу. Осторожно вытащив Тсуну и взяв его на руки, Занзас выдохнул с облегчением. Живой. Это главное.       В регистратуре больницы миленькая медсестра хотела попросить подождать, но, увидев лицо грозного мужчины, придержала свои слова и вызвала дежурного.       Саваду унесли, сказав, что ничего серьезного с ним не случилось. Не случилось… Да откуда им вообще знать?       Потратив пару минут на то, чтобы успокоиться, Занзас сел на стул в коридоре. Он сообщил Луссурии о том, что произошло и оставил его за старшего. На Скуало сейчас надежды нет, да и брюнет не особо хотел разговаривать с ним. Им обоим нужно остыть.              Босс взял себя в руки довольно быстро, но его хрупкое равновесие было прервано одним злостным ураганом, распахнувшим двери больницы. Промокший и взъерошенный Хаято, тяжело дыша, обвел цепким взглядом холл и остановился на Занзасе.       «Сейчас начнется» — невесело подумал босс, зная эту способность Гокудэры устраивать конфликты, не разобравшись в ситуации. А по факту в чем тут разбираться? Занзас виноват и отрицать это глупо. Хаято будет прав в любом случае.       — Ты ублюдок, — процедил блондин, игнорируя просьбы постовой медсестры успокоиться. Парень стремительно подошел к Скайрини и схватил его за воротник. Силы были практически равны, но плюс все равно был в сторону Занзаса. — Как ты посмел сбить его?!       И плевать, что перед ним будущий президент компании. Плевать, что он имеет отношение к криминальному миру. Его Тсуна сейчас без сознания из-за этого высокомерного долбоеба, и этого Хаято не простит.       — Успокойся, — вкрадчиво произнес Занзас, сжимая до боли запястья парня и отцепляя его от себя. — Он жив.       Они смотрели друг другу в глаза, и брюнет видел в этом взгляде решимость и безграничную преданность. Разве такое вообще возможно?       Накаляющуюся атмосферу разрядил врач, что вышел из одной из палат.       — Вы привезли Саваду Тсунанши? — обратился он к Занзасу, а Хаято, быстро сообразив, что его возлюбленный находится именно в этой палате, бросился было к нему, но оказался схвачен за шкирку, как нашкодивший котенок.       — Отпусти, мразь! — рыкнул он, но брюнет остался непоколебим.       — Да, — был краткий ответ врачу. На Гокудэру — ноль реакции.       — Пройдемте в мой кабинет, нужно заполнить его карту.       Врач развернулся, уходя в противоположную сторону, пока его не нагнал голос блондина:       — Что с ним? — взволнованно спросил он, все еще пытаясь избавиться от держащей его руки.       — С пациентом все в порядке. Переломов нет, жизненно-важные органы не ушиблены. Небольшое сотрясение мозга и многочисленные ссадины. Сейчас он под капельницей, поэтому прошу его не беспокоить.       Вновь жестом позвав Занзаса за собой, врач продолжил путь.       — Без глупостей, — тихо бросил брюнет, следуя за медиком.       А Гокудэра даже не думал слушать кого-то из них. В голове лишь происходящее менее получаса назад.       /flashback/       Гокудэра нервно измерял шагами кабинет своего босса, постоянно пялясь в телефон. Сообщение, отправленное Тсуне, прочитано, но ответа нет, и это беспокоит. Хаято отправил ещё несколько сообщений вдогонку, спрашивая, когда босс доберется до работы или может, стоит вызвать ему такси? Нет ответа. Даже не прочитано.       Блондин остановился посреди кабинета. Его руки дрожали, он нутром чувствовал, что что-то случилось. Не мог Тсуна не отвечать просто так. Он всегда отвечает ему, даже если занят. Да и тем более, по времени он давно должен быть на работе. Что могло его задержать?       Размышления парня прервал звук открывающейся двери и следом тягучий голос:       — Хаятооо, звонил босс… Такое случилось… Ох, даже не знаю, как сказааать… Савада…       Это имя сработало, словно рычаг, мигом превращая все волнение в ярость, готовую смести того, кто навредил его любимому человеку.       — Что с боссом?! — Гокудэра подлетел к Луссурии, хватая того за грудки и яростно смотря в глаза, ища ответ за стеклами темных очков. Его дыхание стало тяжелым и злым, Хаято едва сдерживал себя, чтобы не прибить коллегу на месте.       — Ну… Он… — лицо Луссурии было таким жалостливым и несчастным, что мысли блондина подкидывали самый худший исход.       — Говори… — зарычал Гокудэра ему в лицо. Он обязан знать.       — В общем… Занзас сбил его на машине. Это вышло случааайно… Эй, погоди! Хаято!       Но тот уже не слушал. Блондин бросился из кабинета, прикидывая, какая больница ближайшая и за какое время он доберется до неё. Машины у него нет, такси ждать сейчас слишком долго. Придется бежать на силе собственной злости.       /end flashback/               Едва врач и Занзас скрылись за поворотом, как Гокудэра подлетел к двери и тихо нажал на ручку. Бесшумно он вошёл в палату, но так и замер на пороге, с болью в глазах глядя на возлюбленного, что лежал под капельницей. Беззащитный, безмятежный, но живой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.