ID работы: 11111518

Я мечтаю представить свою жизнь без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
168 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 297 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«Убью его и всё закончится». Тело действовало словно робот, пока из-под подушки не послышалось глухое мычание и Билл не затрепыхался, но даже осознав, что творит, мальчик не захотел останавливаться. Ловко запрыгнул на грудь к мужчине, продолжая давить подушку собственным весом. «Убью его и всё закончится» — вновь и вновь повторялась в сознании одна и та же фраза, словно откуда-то транслируемая собственным голосом. Но когда Билл всерьёз завертелся из стороны в сторону, пытаясь освободиться, мальчик в полной мере ощутил разницу в их силе. Мужчина под ним рванулся, хватая Билли за бедра, и скинул с себя. Мальчишка на секунду оказался в воздухе, а затем буквально кувыркнулся назад и с глухим ударом встретился с полом. — С-с-совсем ох-хуел, придурок?! К-к-какого хуя… к-какого хуя ты весь м-мокрый?! Билл видимо пребывал в таком шоке, что даже заикание от которого он избавился много лет назад проявило себя. Он и вопрос то задал совершенно не тот. В голове не укладывалось, что его хотели придушить. Кто именно его хотел придушить! А мальчик сидел на полу глядя на него снизу вверх и взгляд у него был совершенно безумный. — Н-ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! — всё громче и громче повторял Билли, с искаженным от боли лицом, пока голос его не перешёл в истерический вопль. — Ненавижу всё это! Нен-навижу тебя! Не могу так больше! У Билла же шок прошёл. И единственным желанием было — выбить всё дерьмо из маленького ненормального сучонка. — Ну-ка, иди сюда, чокнутый засранец! Билли не дался. Он нырнул мужчине под руку и со всех ног рванул на кухню, отчаянно пытаясь спрятаться от неумолимого преследователя. Истерика и паника полностью поглотила его, отодвинув благоразумие на самый дальний план. Билл бежал следом. Мальчишка пропал из виду на долю секунды, но когда Билл настиг его, тот стоял держа в дрожащих руках нож, угрожающе направляя. — Положи, — как можно более спокойно сказал Билл, подняв руки, и отошёл на два шага. — Ты свихнулся или чем-то из моего арсенала закинулся? — Н-наркоман, пьянь и прест-тупник здесь только т-ты! Во что ты преврат-тил мою ж-жизнь?! За что ты т-так со м-мной?! Билла аж передёрнуло. Лицо в мгновение ока исказилось от гнева. От прозвучавших слов все попытки взять себя в руки и утихомирить мелкого закончились ничем. — Тогда убирайся! Визжишь, блядь, как резаная свинья, будто я маньяк какой и тебя силой тут удерживаю! Убирайся! — С-сам убирайся! Вал-ли в какой-нибудь притон и наконец з-загнись там на первой поп-павшейся девке! Это стало последней каплей. Билл рванул вперёд. На долю секунды красная пелена затмила зрение, а затем и разум. Тонкие запястья быстро были схвачены и выгнуты. Планировалось отобрать нож и оттолкнуть подальше сбрендившего щенка. Попинать еще для собственного удовлетворения. Но заскользив на мокрой луже от натёкшей с одежды Билли воды, они вместе упали на пол. Шлепок от падения вышел громкий. И на долю секунды всё стихло. — Ох, блядь! — вырвалось у Билла, когда он приподнялся и, машинально опустив взгляд, увидел торчащую рукоять из живота Билли. Мальчик также смотрел на пронзивший его нож, но не издал ни звука. — Н-не трогай ничего! Я... я сейчас… Дай, посмотрю! Похмелье окончательно как рукой сняло. Как оказывать первую помощь? Нужно ли звонить в скорую, или потом приехавшие врачи вызовут для него самого психбригаду?! Лихорадочно застучало сердце, а мысли обрывались. Реальность будто окутывал кошмарный сон. Билли же не мог ждать пока у взрослого придурка заработают мозги в правильном русле. Жар внутри сменился вспыхнувшей молнией боли, когда мальчишка вцепился в рукоять и резко выдернул нож, отбросив в сторону. — Долбоеб, блядь! — заорал Билл. Рефлекторно потянулся руками, пытаясь нащупать и зажать место предполагаемой раны ладонями. — П-пер-ре… Билли что-то говорил, но для Билла происходило как в тумане. Он думал. Ведь смерть мелкого избавила бы от многих огорчений и страданий, вернее принесла бы покой от постоянного напоминания… Но если пацан откинется, он же наконец пропадёт? Или нет, и потом придется везде таскать хладный труп с собой, чтоб от разрыва мозга самому не сдохнуть? — Да п-перестань ты! Послышался крик и лёгкий удар по щеке выдернул из водоворота мрачных мыслей. — Мне не б-больно, — пробубнил под нос Билли, стараясь аккуратно убрать от себя руки и выползти из-под чужого тела. Удивительно, как быстро приводит в себя вонзенный в брюхо нож. Хоть мальчик до сих пор не отошёл от шока, предыдущая волна паники и отчаяния немного отпустила. Наверное, сейчас им обоим нужно просто успокоиться и всё прояснить. Правда, Билл до этой мысли пока не дошёл. В отличие от младшего, он сидел обомлевший. Его воспаленый разум поражало сразу несколько увиденных фактов. Мужчина перевёл остекленевший взгляд на отброшенный нож — чистый. Почему? Всё ещё не веря, дернул мальчика за порванную футболку и задрал почти до подбородка: крови не было; как и раны. Ни одного намека, что парой секунд ранее из этой плоти торчал здоровый нож. Билл будто окаменел. В его голове кажется рушилось нечто важное. Кожа ведь тёплая, не прозрачная, можно потрогать. Но… всё-таки иллюзия или нет?! Маленький Билли… он… он реальный или нет?! Орал в голове внутренний голос. Продолжая смотреть на впалый мальчишеский живот, бездумно щупая пальцами, Билла с каждым мгновением накрывала волна безумия, как штормовой океан. Атмосфера вновь изменилась. Билли это ощущал и хотел поскорее уйти подальше, не дожидаясь, что произойдёт. Стоило об этом подумать, холодный пустой взгляд уставился на него, заставив вздрогнуть. Тишина. Одна секунда. Вторая. Третья… И Билли больно бьётся затылком об кафельный пол, ощущая на шее давящие пальцы и вес сверху накинувшегося на него Билла. Лязг где-то рядом с ухом — нож вонзился в аккурат около головы. Хрипя от ужаса, мальчик задергался и начал пинаться, отпихивая от себя озверевшего мужика. Пускай, как выяснилось, умереть он не мог, но боль то вполне реальная. И кто знает, вдруг Билл его расчленить удумает! Удалось ещё дважды увернуться от нацеленного удара. Но силы не равны. Стало трудно дышать — Билл сел ему на грудь — иронично получалось, именно в такой позе его пытался прикончить Билли, правда так же легко откинуть чужое тело сил у него нет. Не позволяя и на миллиметр сдвинуться, мужчина замахнулся. Внезапная громкая трель телефона заставила замереть обоих. Долгую минуту никто из них не шевелился. Пялились друг на друга не моргая, но Билли заметил, что взгляд «настоящего» немного прояснился. Навязчивый звонок не прекращался. Рука дрогнула — нож выпал. От греха подальше Билли насколько смог в своём придавленном положении, отшвырнул его подальше. Телефон не умолкал. Сдавив глаза и виски, Билл старался сосредоточиться. А затем потянулся к карману и достал надрывающийся мобильник. На экране — номер неизвестен. — Да? — ответил Билл навязчивому звонившему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.