ID работы: 11111554

Хруст льда

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Се Лянь смотрел на этого парня на протяжении нескольких минут. Ему нравилось смотреть на него, он слишком элегантно пытался найти вход. Решив все-таки помочь человеку, Се Лянь встал и пошёл в сторону парня.       — Здравствуйте, вам помочь? Вы уже несколько минут ходите тут. Что-то ищите?       Незнакомец обернулся на голос Се Ляня. Парень был в красной распахнутой рубашке, надетой поверх чёрной футболки и в чёрный брюках. Самое главное — у него была повязка на правом глазу. Но она не портила внешность, наоборот делала ее более выразительной. Из-за такого пристальное лицезрения парня Се Лянь не услышал, что к нему обратились.       — Да, помогите, пожалуйста. Я совсем недавно переехал сюда. Мне необходимо встретиться с тренером Цзюнь.       — Ох, конечно. Мне тоже нужно к нему. Кстати, как тебя зовут?       Се Ляню было немного неудобно от того, что на него так пристально посмотрели.       — Мм, гэгэ может называть меня Сань Лань. — улыбнулся парень.       — Кхм, — Се Лянь явно был в шоке, — Меня зовут Се Лянь, приятно познакомиться.       — Мне тоже, гэгэ. — уголки губ хищно дернулись вверх.       — Почему называешь меня гэгэ, разве ты не старше?       — Нет, мне только двадцать, но насколько я знаю, тебе двадцать один…       — А? Двадцать? — Се Лянь покраснел, — Прости меня, пожалуйста, мне показалось, что ты страше. — Се Лянь активно махал руками.       — Ха-ха, ничего страшного, гэгэ, — низким тихим голосом проговорил тот, — Со всеми бывает. Так гэгэ проводит меня?

***

      Говорить с Сань Ланом оказалось приятно и легко. Он был интересным и… понимающим? За разговором они не заметили, как дошли до раздевалок.       — Сань Лан, так у тебя сейчас тренировка с тренером Цзюнь?       — На самом деле я не знаю. Мои тренировки должны были начаться со среды. — задумчиво произнес младший, — Понятия не имею, зачем меня позвали сегодня. Мне хотелось бы увидеть, как гэгэ катается в живую.       — Ах, да чего ты… — покраснел Се Лянь, — Честно? Я тоже не знаю, зачем меня позвали.       В длинном коридоре послышалось стук каблуков обуви. Се Лянь и Сань Лан обернулись на звук, увидев человека, который собрал их здесь.       — Всем привет. Как погляжу, вы уже познакомились. — загадочно протянул тренер.       — Здравствуйте.       — Добрый день, приятно с вами познакомиться.       — Полно вам. — весело протянул господин Цзюнь, — Собственно, причина, по которой я позвал вас двоих довольна проста.       С недавнего времени по всему миру начал распространяться новый вид танцев на льду. Новизна заключалась в том, что это была не стандартная пара, состоящая из девушки и парня. Сейчас в соревнованиях могли принять участие двое мужчин.       — Се Лянь, как твоя коленка? — спросил мужчина.       — А? — недоуменно протянул он, — Все также, тренер. К чему такие вопросы?       — Кхм, о это чем я. Ты же понимаешь, что на данный момент ты не можешь рассчитывать на новый сезон.       — Да.       — Так вот, я принял решение о том, что было бы неплохо поставить тебя в пару с кем-то. Ты довольно невысокий. Этот и последующие сезоны, на твоё усмотрение, ты мог бы провести уже в танцах.       Се Лянь замер. Танцы? Встать в пару? С мужчиной?       Нет, Се Ляню нравились танцы, он всегда с восхищением смотрел на пару. Столько труда. Абсолютная слаженность для точной синхронности. Танцы на льду и правда были чем-то прекрасным и непостижимым для него. Но чтобы участвовать в этом самому…       — Танцы?       — Да. Как тебе такая идейка?       Видел ли Се Лянь себя в танцах?       Он трезво оценивал свое состояние и понимал, что следующий сезон явно не протянет.       — Наверное? Не знаю, надо обдумать.       — Вот и хорошо, а пока можешь познакомиться со своим партнёром, если согласен. — Цзюнь У перевел взгляд на мужчину в красной рубашке, — Для этого я и пригласил тебя. Я хотел предложить роль партнёра моего Се Ляня. Как тебе предложение?       Се Лянь удивлённо посмотрел на не менее удивленного Сань Лана, который на самом деле Хуа Чэн, но не важно.       — Стать партнёром? — очень тихо переспросил Хуа Чэн.       — Даа. — протянул мужчина, — Чего вы такие заторможенные сегодня?       Парни смотрели на тренера довольно долго. Конечно будешь тормозить, если тебе просто так кидают новость о том, что ты возможно перейдёшь в танцы, и то, что тебе уже нашли партнёра.       — Короче говоря, я даю вам два дня на размышления. Поговорите, присмотритесь друг к другу. Свистните, если что.       Быстро сказав все это, Цзюнь У развернулся и пошёл дальше.       — Ого.       — И не говори.       — И что ты думаешь об этом, Сань Лан? — Се Лянь повернулся к Хуа Чэну, улыбаясь.       — Ах, гэгэ, прости, что представился не свои именем.       — Ничего страшного, Сань Лан.       — Гэгэ, — жалобно протянул Хуа Чэн, — Ты меня дразнишь?       — Ни в коем разе, Сань Лан.       Посмотрев друг на друга пару секунд, они засмеялись.       — Гэгэ не против прогуляться?       — Почему бы и нет. Только мне нужно сменить одежду. Я был на занятии у Ши Цинсюаня, ты его знаешь. — Хуа Чэн легко кивнул, — Думал, что будет пробка из-за дождя — поехал сразу сюда, так и оставшись в костюме для йоги.       — Конечно, гэгэ, без проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.