ID работы: 1111165

Звездопад

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы зашли в гостиницу.На правой стене было очень много картин, портретов. На против нас были лифты все застекленные, очень красивые. Сама гостиница была коричневато-белого цвета, вернее это были обои. От высоты этого здания у меня закружилась голова. К нам подошла Девушка, она предложила выпить шампанского, но мы отказались. Мы подошли к стойке, которая блестела от чистоты и красоты. Мы взяли ключи от своей комнаты. И подошли к лифту. Мы поднялись на нужный нам этаж и зашли в номер. Все стены были красиво разрисованы, сами стены белые, а нарисовано на них светло-коричневой краской. Апартаменты нашего номера были такие же красивые. Стены разрисованы, диван по середине комнаты, а кровать слева. У нас в комнате стояла плазма, был бесплатный WiFi. Постельное белье было шелковое, а плед из мягкого материала. Ванная комната была из белого кафеля, сама ванна была сделана под вид джакузи. На вешалке в ванной висели белые халаты. - Ухты, какая красота!-сказала я. -Да, ты права.Может, спустимся возьмем десерт и кофе? -Да, можно спустится, сейчас только переоденусь и умоюсь. Я пошла умылась теплой водой и помыла руки с мылом. Мыло очень вкусно пахло, так и хотелось его съесть.Я вышла с ванной, переодевшись мы спустились вниз.Внизу было много столов, на этих столах очень много еды, что прям глаха разбегаются. -Что ты будешь?-спросила я. -Я буду жареное куриное мясо на гриле, салат с кальмарами, ну... и что нибудь еще!-сказал Саша. -А ты не лопнишь деточка? -Нет, не лопну,- подняв меня неожиданно на руки сказал Саша. -Ну, все с тобой ясно! Мы подошли к столика и взяли что хотели. После этого мы пошли в столовую чтобы поесть. -Слушай, Лер , тут есть очень интересная экскурсия,-сказал мой любимый, отложив телефон. -Можно завтра съездить. -Да, можно. Мы поели и вышли из-за стола. Обнимая друг друга пошли в наш номер. -Ой, зай, я так устала.Где мой планшет? -Он в синий сумке или в красном чемодане. -Хорошо, я посмотрю.-ответила я. Я подошла, к чемодану и взяла планшет. Мы немного отдохнул с поездки и начали разбирать чемоданы. Под вечер мы собрались пойти на пляж. Мы взяли с собой, ярко-зеленого цвета надувной матрас, красивые шляпы и полотенце. -Зай, мы ничего не забыли?- спросила Сашу я. -Да нет. -Ну ладно пошли. -Пошли,- ответил мне мой котик. На пляже почти никого не было, нам повезло. Вода была очень теплая. Мы взяли в прокат лежаки и пошли на пляж. Саша сразу же прыгнул в воду. И меня тянул, но я все потихонечку разложила. И пошла купаться тоже. Он меня схватил и сильно прижал к себе.Повалив меня на песок, начал целовать. После пятнадцати минут поцелуев мы все таки встали и пошли купаться. До 22:00 мы лежали и целовались на пляже. -Смотри, звезда падает!Загадывай желание!-сказала я. -Я хочу чтобы ты вышла за меня замуж. -Ой, смотри обратно полетела! -Где? -Да я пошутила.-я поцеловала его так страстно и жадно, что даже мне его стало жалко. Мы пришли в наш номер, я сразу же пошла в ванную комнату. -Ты там?- спросил меня мой любимый человек. -Да, я уже разделась, дай мне нормально в душ сходить. -Так это и хорошо, что ты разделась. Я приоткрыла дверь и высунула голову. Он начал меня целовать, потом взял на руки и зашел в душ... На утро я проснулась на груди у Саши ничего не помня. -Саш, сколько время?-спросила я. -Только 8:00.- ответил он мне. -А ты правда хочешь чтобы я стала твоей женой? -Да, я тебе делаю предложение. Вот, подожди я сейчас. Он открыл тумбочку которая стояла рядом с кроватью и достал коробочку. -Вот смотри. Он открыл эту коробочку, а там лежало прекрасное золотое кольцо. -Сашка, какое оно красивое. -Так ты согласна?-спросил мне Саша. -Да, я согласна.- стеснительным голосом ответила я. Он меня всю зацеловал. -Одевай кольцо.-сказал мой котик. Я одела кольцо и пошла умываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.