ID работы: 1111165

Звездопад

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Умывшись я подошла и поцеловала Сашу.Он не стал сопротивляться, скорее наоборот. Он положил меня на кровать и начал целовать. -Зайка, подожди.-сказала я. -Что!? -Надо одеваться, а то на экскурсию опоздаем. -Может не пойдем, потом сами поездим по местам,- только он это договорил к нам в номер постучала горничная. -Да-да, войдите!-сказала я. -Можно?- приоткрыв дверь произнесла горничная! -А это вы Анна? -Да, мне нужно убраться в номере, ладно я в другой раз зайду. -Да нет, проходите мы все равно уже в кафе уходим, - ответила я Ане. Я взяла сумку и драгоценные вещи и спустилась с Сашей в кафе. Мы позавтракали и поехали на экскурсию.На экскурсии было очень интересно, поэтому мы решили что потом еще раз съездим с этой группой на следующую экскурсию. С экскурсии мы вернулись поздно вечером. -Саш, я сейчас упаду. -Падай, я тебя поймаю.- сказал мне в ответ Александр. -Дурачок ты мой. В номер мы зашли сомкнувшись губами вместе. -Подожди, пошли есть. -А я не могу ждать!-ответил мне Саша. -Да подожди я целый день не ела. -Ну иди ешь, я тебя не держу.-обняв меня еще сильнее сказал киска. -Я не пойду одна, пошли вместе. -А я не хочу, я хочу тебя, а не еду. -Все, я ухожу от тебя! -Куда это ты от меня уходишь? -К еде!- ответила я. -Ахаха! -Что? -Да нет, ничего, просто я думал правда куда уходишь!-сказал мне Сашка. Я поцеловала его в щечку и пошла в столовую, а он остался в номере, ну... и в интернете. Я спустилась вниз и пошла в столовую. Там я быстренько поела и вернулась в номер. -Саш я здесь!-крикнула я входя в комнату.Саша! -Да, киса!- обняв меня сзади сказал он. -Блин, что ты так пугаешь. -Ты поела!-спросил меня Котяра. -Да! -Значит теперь можно съесть тебя!Мой пухленький бегемотик!- произнес Саша. -Почему сразу бегемотик? -Потому что я так хочу!- целуя меня ответил он. Целуя,он повалил меня на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.