ID работы: 1111165

Звездопад

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через две недели мы прилетели домой. В аэропорте нас встретила вся наша семья. -Вот мы и дома.- сказала я при входе в квартиру... -Давай проходи, что встала?-спросил с усмешкой папа. -А где моя маленькая принцесса?- я крикнула на всю квартиру -Да вот я,-закричала мое маленькое чудо -а что это ты не поехала с родителями в аэропорт? -Не хотела.-ответила мне Даша. -Смотри, что я тебе привезла!Это был большой плюшевый медведь. -Какая красота. -Ну иди играй. За ужином я объявила что выхожу замуж. Они не были против, а больше даже радовались. -Ну, тогда я предлагаю выпить за это событие...-предложил мой папа. После ужина мы остались ночевать у меня. Я легла на свою темно-синюю простынь и укрылась теплым одеялом. Я была в не понятии, когда мне кто-то обнял за талию и прошептал-" спокойной ночи, любимая." Я не стала заводить панику и просто повернулась. Это был мой Саша. - Саш, я вот, что подумала.-пробормотала я шепотом. -Что ты подумала?- спросил мне любимый. -Может, мы сделаем в комнате перестановку? - Можно.-ответил он мне и поцеловал в щечку. Я повернулась на другой бок и моментально вырубилась! На утро я вышла из комнаты и направилась в ванную. Выйдя из ванной, я была ошарашена... Я узнала, что я беременна. Первым делом я пошла в комнату и рассказала все любимому. -Саш, мне надо тебе кое-что сказать.- не смелым голосом сказала я... -Да, я тебя слушаю. - Понимаешь... Я наверное беременная. - Как, почему, куда? Нет, так нельзя, постой. Я не готов к такой жизни! Такой реакции я не ожидала от него! - Саш, ну это же наш ребенок, ты чего? - Я ничего не хочу слышать, он мне не нужен. -Ну как так? На этот вопрос, я не услышала ответа... Я проснулась в холодном поту, со мной лежал мой любимый. Я крепко обняла его и закрыла на минуту глаза... Эта минута прошла не заметно. Выйдя из комнаты я пошла в ванную. Там я все таки решила проверить, беременна ли я или нет? Тест показал, что я беременна, со слезами на глазах, со слезами радости, я вышла из ванной и побежала в нашу комнату. -Саша, у нас будет ребенок!- воскликнула я. -Дурочка, моя любимая, ты что плачешь? Это же хорошо!- вытирая слезы с моего лица сказал любимый. -Это слезы радости! Я так долго ждала этого ребенка.- шепотом пробормотала я. -Почему так долго?-спросил меня он. -Это было еще в школе. "В 10 классе, я была влюблена в одного парня. Он дарил мне раскошные букеты и осыпал комплиментами, мы классно проводили вместе время. А потом я узнала, что беременна.Он бросил меня как только узнал, что я беременная. Этому ребенку не удалось выжить.- сдерживая слезы говорила я. Врачи поставили мне диагноз бесплодие, я и не надеялась па то, что смогу иметь своего ребенка " Выйдя из комнаты и убрав слезы с лица я отправилась на кухню. Мама стояла возле плиты и варила кофе. -Мам, я должна тебе сказать... -Что такое, доченька?- спросила с тревожностью мама. Что-то случилось? -Нет, ну то есть...-начала говорить я. -Дочь, говори, не томи!-Настойчиво сказала мама. -Мам, в общем... Я беременная! Мама ничего не сказав, просто с ошарашенными глазами села на диванчик. -Дочь, но как? Не сдерживая слез я все таки выдавила слово: -Вот так. Мама подошла ко мне и обняла со словами:"Я верила!" Но в эти слезы воцарилась радость и разорвала Даша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.