ID работы: 1111165

Звездопад

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Девочки, я конечно все понимаю, но уже июнь, а мне надо купить школьную форму. Мы с мамой засмеялись. -Хорошо, Даш, мы походим по магазинам, но только не сейчас, а вечером,- сказала я. -Ну, пожалуйста, а вечером как всегда все заняты!- обиженным голосом проговорила Дарья. -Ладно, ладно, уговорила. Иди одевайся. -Есть, я уговорила ее,-шепотом пробормотала Дашка?. Даша с радостью побежала к себе в комнату. -Ладно, мам, пошла я тоже собираться, пойду схожу с ней по магазинам.- проговорила я. -Давай, дочь, иди,- в ответ сказала мне мама. Я пришла в комнату, Саша сидел за компьютером и занимался рабочими бумагами. Ну вы понимаете, что в полиции много чего.Подойдя поближе к нему, я нежно обняла любимого за шею и поцеловала в макушку. От неожиданности, он применил оборону и через плечо повалил меня на кровать. -Ааа, Саша, аккуратнее, я не...- не дав договорить фразу, наши губы сомкнулись в поцелуе. -Ну все, все, извини.- попросил прощения Саша. -Ничего!-сказала я. Ладно, пойду одеваться. -Куда это ты собралась? -Да с Дашей по магазинам пройдусь. -Пойдемте вместе!-предложил любимый. -Нет, Саш, делай документы. Как было лето, я одела джинсовые шорты и майку. После чего, спустилась в комнату к Даше.Ее комната светло-фиолетового цвета. Большое пластиковое окно освещало комнату так, что было очень светло. На кровати было постелено фиолетовое покрывало, а под ним светлое одеяло и простыня. -Даша, ты готова?- спросила я, входя в комнату. -Почти!- выкрикнула мне Даша. -Я тебя жду внизу! -Хорошо,- послышался голос из шкафа. Я спустилась вниз и стала завязывать кеды. Как тут Даша бежит спотыкаясь по лестнице. -Даш, что случилось?- поинтересовалась я. -Да ничего, просто думала, что ты уже ушла.-ответила мне она. -Понятно, одевай шлепки и пошли. Мы вышли из дома и сели в машину. Не зря же я получила права.Я завела машину и мы поехали. К вечеру мы добрались до дома.Зайдя в проем двери Даша закричала на весь дом: -Мама, мы купили много всего мне, сарафан, 2 сарафана, юбки, футболки, кофточки и блузки, а Лера купила себе строгую одежду, а еще одежду для беременных, ура! -Мам, а она у нас вообще нормальная девочка?-подшучивая спросила я. -Не знаю, это же ребенок.- ответила мне мама. -Мам, когда папа приедет?-спросила Даша. -Через 2 недели.- сказала я. -Ну это хорошо, пойду скажу Саше чтобы пакеты из машины вытащил. Выйдя из кухни, я пошла к нам в комнату. Зайдя в нее, я увидела зрелище. Саша сидит за компьютером и печатает бумаги.Услышав, что кто-то заходит в комнату он оглянулся и увидел меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.