ID работы: 1111165

Звездопад

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Выйдя из кухни, я пошла к нам в комнату. Зайдя в нее, я увидела зрелище. Саша сидит за компьютером и печатает бумаги.Услышав, что кто-то заходит в комнату он оглянулся и увидел меня. -Лер, ты что там встала?-спросил меня любимый. -Я ничего, а ты что так долго сидишь за компьютером? -Работа.-ответил он мне улыбнувшись. Я тихо подошла к шкафу и быстро переоделась в шелковый халат и тапочки. -Ты что как не родная?- спросил меня любимый. -Чтобы тебе не мешать.-ответила я ему. Саша встал с кровати и подошел ко мне.Он обнял меня за талию и прижал к себе. -Саш, ты что делаешь?Вдруг кто зайдет?- спросила я потихоньку отталкивая его. Но это было бесполезно. Он начал целовать меня в губы, покусывая их, все постепенно прижимая меня к стенке и обнимая меня все крепче и крепче. Мне не хватало воздуха, он стал каким-то горячим. По моим венам зажглась кровь. Холодные пальцы любимого, начали потихоньку раздевать. -Саша!- закричала я. Ты что делаешь? Он только яхидно улыбнулся и продолжил свое дело. И тут я уже не выдержала и сильно толкнула его так, что он упал на кровать. Но тут что-то толкнула меня к нему. Я закрыла дверь на ключ и подошла к нему. Он резко потянул меня к себе и начал целовать, я оказалась под его горячим телом. Вдруг кто-то постучал в дверь. Саша быстро слез с меня и сел за компьютер, я поправила халат и прическу, и открыла дверь. За дверью стояла мама и папа. -Папа?-закричала я,ты приехал!? -Дочь, тише, тише.- успокаивая сказал отец. -Пап, мне столько нужно тебе рассказать. -Что же это, например?- спросил меня папа. -Я выхожу замуж, это раз, я беременная это два, а в третьих почему ты так рано вернулся?- в недоумении спросила я. -Отпустили раньше. Вот тут у вас сколько новостей.- с улыбкой скал папочка. Я обняла папу сильно, сильно. И тут в наш разговор вмешалась мама. -Дорогие мои, пошли за стол. -Мам, сейчас я переоденусь. -Хорошо, доченька. Я зашла в комнату и подошла к компьютерному столу, за котором сидел любимый. -Саш. Ну ты что? Обиделся?- обнимая его спросила я. -Нет, с чего ты взяла? -Ну, Саш! -Чего?- спросил меня он. -Посмотрим вечером...А теперь пошли за стол. Я зашла в гардиробную нашей комнаты и стала переодеваться, Саша зашел сзади меня и закрыл дверь на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.