ID работы: 11112098

Соулмейт(ты и клоны)

Смешанная
G
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3(рут:Вару)

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Утро, можно поспать подольше, но не для т/и ведь её подруга позвонила в 6 утра. *телефонный разговор* -т/и у тебя уже появилась метка? У меня да. - метка? Какая? -тоесть ты не знаешь, метка соулмейта. В зеркало посмотри она должна у всех быть на щеке. Т/и подошла в зеркало и ахнула. -у меня метка в виде пики только зелёного цвета. -о давай встретимся у меня как раз двоюродный брат приехал познакомлю. После вы договорились с местом встречи и времени. Это было возле кафе "Феникс" в 13:30. *уже на месте* (Мне лень описывать твой наряд поэтому просто перейди по ссылке https://pin.it/FjI4py5 он красивый) Ты подходишь к месту и видишь свою подругу и рядом с ней был парень он был в очках и с зелеными волосами. -эй т/и привет-кричит тебе и/п. Тут парень оборачивается. И ты стоишь в полном шоке у того пацана была точно такая же метка как и у тебя. Но он этого не видел т. к. ты была в маске. Ты подходишь к ним. -т/и знакомься это Вару, мой двоюродный брат. Вару знакомся это т/и моя подруга. -А че она в маске?-спросил вару смотря на тебя. -ну захотела я маску надеть и что?-сказала ты чтобы не палиться-пойдём те лучше ко мне. Вы в троем хорошо провели вечер. И ближе к ночи Вару с и/п ушли. *спустя месяц* Вы с Вару теперь не разлей вода. Оба в школе пранковали над всеми,шутили но эти шутки понимали только вы. Вару к тебя имел кое какие чувства и ты к нему тоже. У вас были одинаковые вопросы "может он (а) мне больше чем просто друг", размышляли вы все время. Но вот тебя все тревожить чувство что он твой соулмейт а ты не можешь ему это сказать. Но ты решилась. -Ты меня слушаешь?-сказал Вару. -а ,что?...а д-да.-сказала ты.-а давай ко мне, я хочу тебе кое что показать. -а тут не как?-с издевкой сказал Вару. -нет,не как! -ну ладно *Уже дома* Вы сидите в гостиной и молчите. И ты решаешь прервать тишину. -ты чай будешь? -нет спасибо, так что ты мне хочешь показать? Ты вздыхаешь, и с силой снимаешь маску. Тут Вару был просто в шоке. Он был одновременно и рад и зол. Рад он был потому что наконец нашел своего соулмейта. И это оказалось его лучшая подруга, и человек которого он любил. А зол потому что ты скрывала это от него. -Тоесть ты мой соулмейт а ты от меня это скрывала!?-сказал Вару. -И-извини. Просто я была не готова ещё тебе это сказать.-ты не заметила как начала плакать. Ты тихонько всхлипывала ведь ожидала худшего. -так хватит ныть, вообще ты... -я люблю тебя Вару!-не успел договорить Вару как в друг ты вскрикнула. Но после того как ты поняла что ты сказала ты уже хотела оправдываться как вдруг почувствовала грубый но приятный поцелуй. Ты стала неуверенно отвечать, это длилось бы вечно но вам не хватало воздуха и вы отстранились друг от друга жадно глотая воздух. -Я тоже люблю тебя, и я очень рад что ты мой соулмейт.-сказал Вару. Ты его обняла и уже лежали на диване. Вару на диване и т/и на нем не мило же? После вы расказали подруге. Она была рада за вас. -а когда ты найдёшь своего соулмейта коротышка? - сказал Вару. -я его уже нашла, зелёный гоблин. -так довайте без ссор.-сказала ты чтобы не стало хуже. После у вас было двойное свидание. Но не у твоей подруги с её парнем-соулмейтом. Потому что вы с Вару хорошо над ними подшутили и они ушли. Остаток свидания они провели у и/п дома. И вы решили походить по ночному пляжу за ручку. Короче только у вас с Вару было хорошее свидание. А после вы пошли к тебе домой и спали в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.