ID работы: 11112098

Соулмейт(ты и клоны)

Смешанная
G
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4 (рут:Ромео)

Настройки текста
Примечания:
Вот наверное, в некоторых школах есть такие пацаны которые подкатывают к каждой подряд. Да? Ну и вот т/и не исключение. У нее в классеё есть такой. Зовут его Ромео. Вот он всех любил подряд. Но однажды он полюбил одну, которая зашла в его сердце и он не хотел отпускать. Это была т/и. Она новенекая. И когда Ромео решил с ней познакомиться одна из девчонок вывела её из класса. -что случилось?-спрашивашей ты у той котора я тебя, так сказать, украла. -ты лучше не подоходит к тому розовому он ещё тот бабник. Меня кстати и/п зовут а тебя?-сказала она. -я т/и, ну теперь мы друзья. А кстати можешь показать школу?- вдруг вспомнила т/и. -да конечно пойдем. После нудных уроков тебя и/п позвала гулять. Договорились вы встретиться возле школы в 16:30. Т.к. сегодня пятница. После долгой прогулки т/и поужиналапочка переоделась и легла спать. Когда уже прошли два месяца твсего появления в школе, ты полюбила Ромео, а он перестал заигровать с каждой подрят хоть изредка делает это. Вы с Ромео и и /п очень хорошо сдружились. Вы были веселый компанией. Даже и/п иногда вас шиперила. Но вот т/и неделю снился один и тот же сон как Ромео сбивает машина. Т/и понимала что это сон но боялась что он сбудется......и этот день настал. Вы как всегда по субботам встречались. В троем возле одного и того же кафе "звезда"(название сама придумала). Перед тем как выходить т/и как всегда приснился этот сон. И когда она подхадила она увидела подругу которая стоит возле кафе. И Ромео который переходит через дорогу. -хей, Ромео привет!-крикнула ты и Ромео обернулся. Но т/и крикнула очень зря. Потому что увидела машину которая ехала прямо на него. Ты быстро побежала и сталкнула его от туда,а ты падаешь на Ромео. Подбегает подруга помогает вам подняться. Как вдруг т/и сама того не замечает заплакала. -хей т/и ты чего? Прости я не хотел этого правдо. Спасибо тебе солнце если бы не ты то я бы не знаю что было.-начал тебя как то успокаивать Ромео. Ты просто обняла его и начала говорить ему в футболку. -Идиот! А если бы меня не было рядом то что было бы? А я ведь этого больше всего боялось,что этот сон збудется! -Подожди а что за сон?- поинтересовалась подруга. -ну вот что только что сейчас было только я не спасают Ромео,а он просто там погибает. -знаешь мне ведь тоже снился такой сон но только ты спасая меня жертвуешь собой-сказал Ромео. -Поздравляю вы соулмейты. Это один из способов узнать его. Вдруг на этом моменте у и/п зазвонил телефон. Ты просто стоишь с небольшим румянцем на щеках,как вдруг ты почувствовала легкий поцелуй в щеку. Ты залилась ещё больше румянцем. А Ромео просто усмехнулся. -извините ребят, я сегодня не смогу с вами погулять, нужно маме помочь. Пока.-после последних слов она убежала. Вы ей мохалии в слёд. -хей т/и пойдём я тебе кое что покажу.-сказал Ромео и взял тебя за руку. Спустя минут 10 вы наконец дошли туда. Это было красивое озеро. -Ваааааау, тут так красиво. -да красиво. Но это не сравнить с твоей красотой. -сказав это Ромка подошёл и обнял тебя взади за талию и закутался носиком в твои волосы. -я люблю тебя-сказал Ромео и резко повернул тебя к себя, и вы уже в нужном поцелуе. Т/и конечно ответила на этот поцелуй но не очень уверенно. После этого поцелуя вы жадно глотая и воздух. -я тоже люблю тебя-сказала т/и и опять же поцеловала Ромео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.