ID работы: 11112098

Соулмейт(ты и клоны)

Смешанная
G
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5(рут:Рикардо)

Настройки текста
Примечания:
Утро может быть добрым и одновременно не добрым. Вот у т/и оно было хорошим. Но вот она выглядит не очень. Пол тела в битах синяки и прочее. А это все из-за ее соулмейта. Вы с соулмейтом чувствуете боль друг друга,если это порез или рана она появиться у твоего соулмейта. Вот так. Родители за т/и очень волновались и предлагали отказаться от него,но т/и была упрямая. В школе у тебя проблемы с одноклассниками, а это из-за того что ты любимица всех учителей. Тебя часто разыгрывали. И это надоело твоим родителям. -Т/и собирай чемоданы. Кричит мама с кухни. Т/и спускается на кухню. -Мам а что случилось? - Мы переезжаем в другол город. Довай без лишних вопросов ц нас скоро поезд. Ты пошла в комнату собираться. Тывали это зделала довольно быстро. Т/и спускается с лестницы как вдруг её нога ужасно заболела. -Маааам принеси бинты и перекись пожалуйста. -Господи сейчас-сейчас. Твоя мама всегда тебе помогала. Славу богу это вселишь порез а не глубокая рана которую нужно зашивать. Н-да т/и приходилось не сладко. *уже в новом доме* -доченька нам с папой нужно уехать по делам а ты пока обустраивайся, хорошо? -да хорошо. Пока. Ты провела родителей и спустя минут 15 к тебе кто-то стучится. Т/и открывает дверь как незнакомец врывается к тебе в дом и а крылатые дверь. -кто вы и что вы хотите делать? -ничего, простите пожалуется за такое неудобство можно я спрячусь у вас не надолго? Ты была честно говоря в шоке но помогла незнакомцу. Ты с ним подружились его зовут Рикардо. Теперь можно сказать вы друзья. Он довериться тебе и сказал что он работает мафией. Но ты его не выдаёшЬ потому что он твой друг. Единственный друг. Вы уже год дружите и он даже познакомились тебя с Чарли. Но вот случилось страшное ты идёшь со школы и подходишь к дому как видишь пожарных и скорую. -это ваш дом верно? Спросил один из пожарных. Т/и на этот вопрос просто кивнула. -Я вам сочувствую ваши родные.... Ты не дослушала его бросила портфель и убежала. Но куда? Ты не знала куда бежать, к кому. У тебя не ково не было кроме Рика. Но ты не знала где он живёт вдруг начался дождь. Ты увидела какую-то заброшку и решила там переждать. Зайдя туда ты села в одну из комнат и рыдала. *тем временем у Рикардо* Ну он как всегда убегал от полиции. От своего дома он был далеко и увидев какую-то заброшку он обманул полицейский и успел там спрятаться. Но немного пройдя в глубь услышал какой плач. Рик пошёл на звуки и увидел т/и -Т/и, что ты тут делаешь? Ты подняла голову и увидела Рикардо. Ты быстро встала и побежала в его объятия. -Рик я-я так рада тебя видеть. Ч-что мне д-делать мн-не некуда идти. Говорила ты захлебываясь в своих слезах. -Тшшш все будет хорошо. Я буду с тобой. Хочешь можешь остаться у меня. Но тут Рикардо увидел твои бинты на руках и на ногах и вспомнил что у него там же есть раны. -т/и а откуда у тебя бинты? -а это, это так сказать мой соулмейт. А что? Уже более менее успокоившись сказала ты. -Просто у меня там же бинты где и у тебя. -Погоди тоесть ты... Неуверенно начала т/и. Спустя год вашей дружбы ты полюбила Рика больше чем друга он тоже имел к тебе чувства. -получатся мы соулмейты. Сказал Рик и втянул тебя в нежный и одновременно грубый поцелуй. Ты неуверенно отвечала на него. Ваши тела были прижать друг к другу. Вы могли чувствовать как бьются ваши сердца. Это длилось бы вечно но вам не нужен воздух и вашюск поцелуй разорвался. -извини меня т/и, ты ведь понимаешь что я Мафия как по твоему без этого обойтись. -ничего. Я даже рада что ты мой соулмейт. Сказала ты и поцеловала Рикардо более уверено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.