ID работы: 11112098

Соулмейт(ты и клоны)

Смешанная
G
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6(рут:Джокер)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Нечего обычного. Т/и идет по тропинке поют птички и все замечательно. Но тут сон т/и прирывается телефонным звонком. -Кому я нужна в такую рань.-сказала недовольная т/и. Это ей позвонила мама. *Телефоный разговор* -Доченька, у тебя все хорошо? -Да мам все нормально,а что? -нечего просто ты нам давно не звонила я волновалась. -мам все у меня хорошо а не звонила потому что свои дела есть. Ладно пока у меня еще много дел. Я тебе вечером позвоню. -хорошо пока. *конец* Ты встала пошла в ванну. Умылась и когла ты посмотрела в зеркало ты очень испугалась. Ведь у тебя был один без цветный глаз. Т/и подумала что ослепла на один глаз и решила проверить. Она закрыла один глаз который был с цветом и оставила без цвета. Но на удивление он все видел. Ты начала вспоминать что же могло произойти и вспомнила что подруга расказывала о соулмейтах. Ты поинтересовалась и она тебе ответила:" Ну вот смотри у тебя уде пропал цвет на одном глазу но у твоего соулмейта он тоже проподет но на противополжной стороне. И когда ты его найдешь то ваши цвета вернуться." *спустя 2 месяца* Уже прошла два месяца а ты так и не нашла своего соулмейта. "Может он далеко от меня?" Спросила ты у себя. Твоя подруга уже его нашла и твои однокласники. Ты вернулась домой очень грустной. Ты просто от такой обиды заплакала в подушку. Спустя минуты 3 ты уснула. Когда т/и проснулась она оказалась в неизвестном ей месте, похоже на,галактику? Т/и встала и увидела в далеку 4 людей. Ты решаешь к ним подойти но вдруг перед тобой появляется какой-то страной внешности человек. Костюм был сине-зеленый, а волосы до плеч были салатовыми. Ты очень испугалась и подумала что он хочет с тобой чтото зделать. -ты как тут оказалась. Я Джокер а тебя как зовут.-сказал незнокомец очень веселым тоном. -я Т-Т/и. Приятно познокомиться. Вы посмотрели друг другу в глаза и тут у вас вернулись ваши цвета. Ты сильно удивилась. Джокер честно говоря не меньше тебя был в шоке. Но тут он резко обнял тебя. -наконецто я нашел тебя. Я очень долго не мог найти тебя ведь тут мало кто есть. Я думал что у меня нет соулмейта. Пойдем я тебе все покажу. Вы хорошо провели время. Джокер познокомил тебя с Мимом,Родефом,Риккардо и с Чарли. Вы играли в карты, в правда или действие. Потом Джокер сказал что вы соулмейты и после что Мим и Родеф ,Рикардо и Чарли тоже соулмейты. После 4 человечка решили оставить вас на едине. -Слушай т/и а как ты все таки сюда попала?-поинтересовался Джокер. -ну...я два месяца не могла найти соулмейта что я уж подумала что у меня его вообще и нет. Когда я пришла домой я начала плакать и из-за этого я уснула а когда проснулась то очутилась здесь. После этих слов ты уснула на его плече и опять проснулась у себя дома. Ты быстро побежала к зеркалу посмотрела на глаза и они были оба с т/ц/г. И ты все таки знала сто ты нашла своего соулмейта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.