ID работы: 11112098

Соулмейт(ты и клоны)

Смешанная
G
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7(рут:Чарли)

Настройки текста
Примечания:
Ничего особеного. Т/и сидит и рисует и не замечает что уже поздно. Смтря на время на Т/и решила дорисовать картину завтра. Сделав свои водные процедуры,ты посмотрела в зеркало и на своей щеке увидела слово"Художник". Решила разобраться в этом утром и пошла спать. *утром* Ты встала и решила посмотреть телевизор. И по новостям показывали про соулмейтов. И там ты все понела это слово есть у тебя и у твоего соулмейта. -"Ну туперь все ясно" Сказала ты в мыслях. И пошла на кухню. Поела, зделала все водные процедуры, переоделась,превела себя в порядок собрала свои веще для рисования и пошла в художественную школу. У входа ты встретила какогото страного парня. У него были желтые волосы лицо в краске, желтая футболка и джинсы.(описывала чарли с КриминАрт). Ты решила с ним познакомиться но тебя взади напала твоя подруга. -хей т/и давно не видились. Как я вижу у тебя уде появилось слово соулмейта. -да давно не видились. И как я вижу у тебя тоже появилось слово. Кстати а что тот за парень.-показалп ты на парня и и/п ответила. -это Чарли он новенький -ясно. Целое время проведения в школе все девченки твоего класса вертелись вокруг него. Тебя он тоже замечал и он заметил твое слово. У него тоже было это слово но он его замазал потому что боялся последствий. После того как закончились уроки ты пошла домой и села за дорисования картины но у тебя закончилась желтая краска и тебе надо было сходить в магазин. Ты собралась и пошла. Нечего не происходила,но у входа ты с кемто столкнулась. Это был Чарли. -Извини я тебя не заметил. -нечего я сама не смотрела куда....-и тут ты резко остановилась потому что подняв голову ты увидела его слово. -Ты мой соулмейт!? -эм ну вот так как то. Тебя вроде т/и зовут верно. Думаю мое имя тебе известно. Знаю мы с тобой знакомы совсем нечего но думаю мы подружимся. Вдруг ваши слова исщезли. -может тогда пойдем погуляем-предложила ты. -довай. *неделю спустя*. Вы с Чарли стали лучшими друзьями. Рисовали совместные картины,гуляли,делились идеями. Но Чарли имел к тебя какието чувства,а ты к нему. (А что было дальше пусть решает ваша фантазия).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.