ID работы: 11112098

Соулмейт(ты и клоны)

Смешанная
G
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8(рут: Данте)

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний день. Светит яркое солнце,поют птицы и играют дети. А вот т/и сидит и смотрит сериал. Смотрела ты мелодрамму как вдруг на самом интересном моменте он призывается новостями. -какого!?-закричала т/и. -это срочные новости, мы извиняемся за то что прерываем ваши фильмы,но это на всех каналах. Как вы все знайте скоро появиться ваш соулмейт и чтоб его найти вам дадут его любимую вещь. Она появиться возле вас и вы должны всегда носить с собой чтоб найти его. На этом все,всем спасибо за внимание. Тут опять начался сериал,но т/и уже было не до него потому что ей стало интересно какая любимая вещь соулмейта. Твоя любимая вещь это был браслет с твоим именем ты его сама зделала поэтому он отличался от других браслетов. Но вещь будет только завтра. Т/и провела день скучно. Сделала уборку,приготовила покушать и читала книгу, после пошла спать. И вот долгожданное утро. Т/и посмотрела вокруг себя и увидела на тумбочке возле нее кулон с инь Янь. -мой соулмейт японец что-ли? Надеюсь что он.....к примеру просто философ. Встав заправив кровать,переоделась,взяла кулон надела его и пошла гулять. *Спустя 3 недели* Т/и все ещё ходила с кулоном. За это время т/и узнала что когда ты нашел своего соулмейта то твоя вещь вернётся. Решив пойти в книжный магазин, т/и взяла не большой рюкзак и надела кулон. Уже у входа твоего любимого магазина т/и увидела странного парня. Волосы у него была дыбом и красными, одет он в красный комбинезон. Просто не обратив внимания т/и зашла в магазин. Пройдя на отдел с философией т/и с кем-то столкнулась. -ой. Извините пожалуйста я не смотрела куда иду.-подняв голову т/и увидела того парня со странной внешностью. -ничего страшного. Меня зовут Данте.-сказал парень с улыбкой. Он даже при столкновении улыбался и был обсолютно спакоен. -я т/и. Приятно познакомиться.-опять посмотрев на Данте ты увидела кулон который был у тебя. Ты посмотрела на руку и увидела свой браслет. -мой браслет вернулся. -так палучается мы соулмейта. Хах. Вы хорошо сдружились. Часто разговаривали на счёт философии и т.п. вы даже имели чувства и Данте решил признаться первым. Он пришел к тебе с цветами. Ты сказать была в шоке. -ой Данте привет,заходи. -привет Т/и. Это тебе-зайдя в дом сказал Данте и протянул тебе цветы. -спасибо конечно,но за что? -ты мне нравишься т/и. -Ч-что подожди? Он не ответил на твой вопрос а просто втянул в нежный поцелуй. Но он был не долгим потому что ты не ответила на признание Данте. -ты тоже мне нравишься.-ответила т/и и поцеловала Данте. На этот раз он был долгим. Но вам не хватило воздуха. И вы разрывайте поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.