ID работы: 11112098

Соулмейт(ты и клоны)

Смешанная
G
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9(рут:Зонтик)

Настройки текста
Примечания:
-хей Зонтик!-кричала т/и в след парню с бирюзовыми волосами. Но он не обратил внимания. т/и подходит ближе тянет к нему свою руку и... -ааа.-т/и грохнулась с кровати из-за будильника.-чертов будильник. Сказала недовольным тоном т/и. Встав уже с пола девушка направилась в ванну. -"кто же этот Зонтик?"- думала т/и.- "интересно а у меня появилась метка соулмейта. Как мне рассказывала и/п эта метка должна описывать или имя или любимое занятие соулмейта" Зайдя в ванну ты взглянула в зеркало и заметила но своей щеке метку в виде зонтика. Сказать что девушка была в шоке не чего не сказать. -может этот тот парень из сна, я ведь ему и кричала в след.-раздумывала в слух т/и. Просто решив что разберешься с этим позже пошла на кухню. Там т/и поела, после сделала все водные процедуры и пошла переодеваться. Надела т/и черную юбку почти до колен,свитер нежно-кофейного цвета и белые носочки. Зделала себе гульку, взяла портфель и пошла к выходу. Надев черные балетки ты вышла из дома и пошла в школу. На улице было тепло хотя уже конец весны, скоро конец учебного года(А:эх настольгия). Подойдя к входу в школу т/и уже встретила ее подруга. Подойдя к ней вы пошли в школу говоря о своем. Когда вы пришли в класс вы приготовились к уроку и ждали звонка. Когда прозвенел звонок к вам в класс вошёл учитель с каким-то парнем. -доброе утро класс, присаживайтесь. Это ваш новый ученик. Присаживайся на свободное место. Познакомитесь на перемене а сейчас начинаем урок. В ответ парень лишь кивнул и сел на свободное место, и это место было рядом с т/и так как она сидела одна. Урок пролетел довольно быстро. И уже на перемене ты решаешь с ним познакомиться. Когда только прозвенел звонок все начали собираться и пока этот новенький не ушел девушка начала знакомство. -привет. Я т/и приятно познакомиться. -п-привет. Я З-Зонтик.-неуверонно ответил парень. Тут т/и резко задумалась. -"стоп у меня какой-то Зонтик был во сне, сейчас у меня метка с зонтиком и у нас новенький которого зовут Зонтик. Может..." Но вдруг тут из этих раздумий вывел голубоволосый парень. -эй т/и! Т/И. -а!... Ой извини задумалась. -ты так больше не пугай. -хороошо. Друзья?-протянула парну руку. -Д-друзья-парень не уверенно пожал руку. Оставшийся день прошел довольно быстро. Т/и хорошо сдружилась с Зонтиком, но тебя все ещё посещали мысли что он твой соулмейт. И ты решила с ним поговорить на эту тему. Т/и позвала его к себе и вот сейчас вы сидите в гостиной. -эм... Зонтик мне нужно с тобой поговорить-неуверенно начала девушка. -и о чем? -Во первых: какая у тебя метка?-так как ты занимаешься (А:я не знаю чем ты занимаешься поэтому пусть будет рисование) рисованием по идее у него должна появиться метка связана с рисованием. -у меня кисточка. А что? -Во вторых:мне кажется что ты мой соулмейт. И не спеши меня о чем то спрашивать дай объяснить свою теорию. Т/и набрала как можно больше воздуха и начала объясняться. -Ну для начала мне приснился сон как я бегу за кем то крича ему в след твое имя. Потом у меня появилась метка с Зонтиком как ты мог заметить. И уже после всего этого появился ты и у тебя имя "Зонтик" и как правило метка описывает или имя или занятие соулмейта. Зонтик внимательно слушал. И не знал что сказать. -но тогда что насчёт моей метки?-спросил недолгое время парень. -просто я увлекаюсь рисование. -а знаешь ведь мне тоже преснился сон точно такой же как у тебя только наоборот. Но метка появилась чуть раньше и потом ты появилась. Вы посмотрели друг на друга и заметили что у вас метки пропали. -получается что моя теория подтвердилась. -ага. На это парень просто чмокнул тебя в щеку и очень покраснел. Т/и на это только усмехнулась и поцеловала парня в щеку на что он покраснел ещё гуще. Вдруг т/и напрыгнула на парня с обнимашками повалив его на кровать. Парень ответил взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.