ID работы: 11112098

Соулмейт(ты и клоны)

Смешанная
G
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10. (Рут: Куромаку)

Настройки текста
Примечания:
Отличная летняя погода, не хочется не куда идти. Но в комнату заходит мама и говорит просыпаться. Девушка лениво встала с кровати и пошла в ванну, там приняв утренний душ и привела себя в порядок, вышла с ванны. Зайдя на кухню чтоб позавтракать мама сказала дочке новость. (А:мама будет М) М:Т/ишечка я нашла тебе репетитора по математике. Ты летом будешь к нему ходить подтягивать ее, из-за того что у тебя плохие оценки. А пока садись кушать. Т/и:хорошо мам, а когда и во сколько?-сказала девушка садясь за стол. М:сегодня в 13:00. Но это не постоянное время, и ты с репетитором можешь его поменять на то которое удобно. Мама поставила на стол яичницу с колбасой, а рядом хлеб с вилкой. Быстро поев, потом помыв тарелку и поставив на место пошла в комнату переодеваться. Сняв носки и шорты и переодев на юбку и головы, сняла футболку. Когда сняла увидела у себя на руке надпись соулмейта "Репетиторство". Молча пожав плечами и продолжила переодеваться. Надев черную футболку и заправив в юбку закрыла шкаф. Наконец надев свой кулон с сердцем и пару колец из бисера начала собирать портфель к репетитору. Взяв чистую 24-х листовую тетрадку и пегал с двумя ручками, карандашом, линейкой и стеркой положила туда же. Так же положив воду, закрыла портфель и положила возле стола. А пока ещё было 2 часа ты села рисовать. Взяв скеч бук и наушники начала рисовать. За работой ты просидела примерно 1 час и 20 минут. Посмотрев на время, т/и убралась на столе и прошла к маме чтоб спросить куда надо идти. Мама написав на листочке адрес и номер квартиры, девушка взяла и пошла в комнату за портфелем. Взяв его ты надела обувь и вышла из дома. Решила ты выйти по раньше из-за того что нужно найти нужный дом, квартиру и этаж, а это уже занимает минут 10-15. И вот прийдя на нужную улицу ты начала искать нужный дом. Найдя ты заметила что дверь в подъезд который закрыт, а на нем код. Взяв телефон ты хотела позвонить маме, как вдруг дверь открывается. Быстро заскочила ты пошла искать квартиру. М Т/и: вот это удача. Поднявшись на нужный этаж и позвонив в нужную квартиру тебе открыл мужчина на вид лет 46 с седыми волосами. Поправив очки он сказал К:вы ко мне? Т/и:да я по поводу репетиторства в 13:30 Посмотрев на время парень сказал. К:ты пришла на 15 минут раньше, но зато не опоздала что очень радует. Заходи. Ты зашла на порог и сняв обувь вы прошли в комнату где будут проводиться занятия. Ты села на стул, а Куро возле тебя. К: сначала довай познакомимся. Меня зовут Куромаку, сокращенно можно Куро. Мне всего 20. Как тебя зовут? Т/и:меня зовут т/и и мне 17. Приятно познакомиться К: взаимно. Ну так с чем у тебя проблемы. Вы начали занятия. Так ваши занятия проходили два месяца лета. Вы хорошо ладите иногда пару минут занятия можете поговорить не о математике, и ты начала ее хорошо понимать. Ты привязалась к Куро, а он и постепенно тоже. И ты ему понравилась тем что ты хорошо мыслишь и схватывает на лету объяснения. И вот до учебы оставалось две недели. Ты идешь на занятия, тебе открывает Куро. Только он был в белой рубашке с коротким рукавом а не как обычно в серой рубашке с длинным рукавом. Ты зашла и начались занятия. Когда прошло пол урока ты краем глаза заметила ту же надпись на руке у Куро что и у тебя. Т/и:эм..Куро а что у тебя за надпись?-указала ручкой на надпись на руке К:м? А это? Надпись соулмейта, по мне как чепуха. А что? Т/и:ну как сказать-ты молча повернула руку на которой была надпись и отпустила голову. Куро вздохнув, взял твой подбородок и притянул в себе. Ты почувствовал на своих губах чужие, более горячие и мужские покраснела. Поцелуй был не долгий. После него Куро закрыл твою тетрадку и надпись на ваших руках сразу исчезла. К:один раз отпущу тебя по раньше. Будешь чай?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.