ID работы: 11112098

Соулмейт(ты и клоны)

Смешанная
G
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11. (Рут:Мим)

Настройки текста
Примечания:
Парижская погода, просто великолепна. Кто-то ест мороженое, красивые парочки гуляют за ручки. А вот девушка по имени т/и сидит на лавочке и тихо читает книгу. Знайте почему? Потому что она до сих пор не нашла своего соулмейта. А как узнать что он отвой это не очень легко. У вас так получилось что ты забрала его проблему а он твою. Теперь в тебя уже 7 лет нет голоса А раньше она могла говорить без остановки. А чтоб ты смогла хоть как-то разговаривать ты выучила язык жестов.но получается твой соулмейт забрал у тебя твою проблему, но у тебя ее не было и получилось так что теперь этот немой соулмейт сможет разговаривать. Ну со временем ты встала и пошла дальше. Заметив мима ты остановилась и наблюдала за его действиями. Ведь то что мимы делают это удивительно. Ты ей помахала, она тебе в ответ сказала: -привет. Ты немного удивилась, ты не слышала что мимы разговаривали. Ты спросила на языке жестов "а разве Мим не должен быть немым?" -а, ты про это, ну это в меня от соулмейта хотя я должна была забрать его проблему. Ты удивилась. Немного обговорив про это тему вы поняли что вы соулмейты. Девушка чмокнув т/и в губы отошла и нервно улыбнулась. Мим сказав на языке жестов что ей должен был вернуться голос и он тебе вернулся. Ты ее пригласила к себе и вы стали не парой конечно, но самыми лучшими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.