ID работы: 11112195

Необитаемый остров… или нет?!

Джен
R
Завершён
5
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Япония

Настройки текста
«Этот человек реально пугает. Его непроницаемое лицо. Япония. С ним также лучше быть начеку» — от его взгляда у меня пробежали мурашки по коже. За эту слабость я корила себя. Я должна быть сильнее. — Япония, да? На его лице отразилось некое подобие удивления. — Идите за мной. Меня зовут Настя. С вами здесь Германия, Франция, Россия, Америка, Англия и Канада. После того, как я привела его к нашему лагерю, он решил познакомиться официально. — Я Япония, приятно с вами познакомиться, Анастасия сан. Если не сказать японцам заранее, как тебя называть, они придумают тебе прозвище. — Зовите меня — Настя тян. Хотя я редко забочусь о том, как меня окликают, лишь бы не так официально. Он, как ожидалось, сразу вникся в ситуацию. Аниме блять! Эх, ну кто из нас не без греха? Люблю я аниме всё-таки. — Настя тян, можно к тебе присесть? — Да, конечно. «Да что я за магнит такой?! Почему ко мне все подсаживаются? Или порой сами задают разные вопросы, пытаясь что-то узнать? Неужели я настолько загадочна?» — хоть я и согласилась, но с ним мне было как-то не по себе, что ли. Уютно я себя чувствовала только с Россией. Может быть потому, что он — моя Родина? Или мы просто похожи? Я, не показывая виду, молилась о том, чтобы он поскорее ушёл. С Францией мне тоже терпимо, в его случае дело в другом, думаю, и так понятно в чём — извращенец. Итак, о чём я? Терпеть не могу ложь и фальшивые эмоции, а у англосаксов и Японии их навалом. Может, они просто скрывались? Или это их суть. Как же всё сложно-то! «Да Господи уйди уже!» — Бог повернулся ко мне задом и я стала кумекать как вежливо уйти, притворяясь, что занята чтением. Он откровенно поглядывал на меня своими пустыми глазами, наверное, мне просто показалось, страна ведь всё-таки скромная, традиции не позволяют. О! Эврика! — Я пойду поищу Россию. Россия и правда часто уходил. Заметив подозрительные взгляды, я повернулась и окинула взором всех присутствующих. — Послушайте, я тогда была не в себе — в приступе истерики без родных. Я сама в шоке от своего поступка и искренне Прошу прощения. Я за Россией. — Да и не могу оставить его, подумала я. Только жди и я вернусь! «Блин, и где мне его искать?» — Я потеряла бдительность. Меня прижали к дереву; сжав зубы от боли, я посмотрела на врага. — Хех, ну конечно, кто же это мог быть? — Как же ты достала. — Это мои слова, ублюдок. США в наглую приблизил своё лицо. — Не боишься? — Ни капли. Ложь. Но я просто умничка. — Ненавижу вас. — А как же Амелфа? Его глаза расширились от удивления и он отошёл на несколько шагов. — Не узнал меня? Не представляешь, как долго я ждала этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.