ID работы: 11112195

Необитаемый остров… или нет?!

Джен
R
Завершён
5
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 Кто я?

Настройки текста
— «Разоблачаем… разоблачаем… Это самосуд под видом великой справедливости… он приносит мучения… приносит мучения. Вы такие же… вы такие же… Настаиваете на своей добродетели, но уродство – вот ваша истинная природа!». Прямо - таки про тебя строки, Америка! Я думала, почему люди убивают друг друга? Деньги, злость, ненависть, необходимость… Но этого не было достаточно. Две мировых войны людям не хватило, чтобы прекратить все войны. Люди глупы и ничтожны. Глупо с моей стороны переживать об этом. Люди постоянно причиняют друг другу боль. Проще смириться с этим. Не так ли? Я слаба. Я даже не могу покончить со своей бессмысленной жизнью или кого-то убить. Это меня бесит. Интересно, если я сейчас убью тебя, России станет легче? Только так я могу защитить его. Ради этого стоит переступить черту и попасть в ад. Хотя… мы уже в аду. Нет. Не могу убить тебя. «Остановите меня !» — Стой. Мягкий и властный голос. Такая же рука обхватывает моё запястье, заставляя опустить пистолет, хотя я собиралась сделать так и без этого. — Не надо этого делать. Это не настоящая ты. — Россия, я… хочу умереть. Я сломалась. Служить тебе — мой последний смысл жизни, не лишай меня и этого. Я думала, что во мне уже нечего ломать, но в итоге с каждым днём я ломаюсь всё больше и больше!!! — я схватилась за голову, делая шаг назад и смотря безумными глазами на обоих стран. Даже не помню, как я пришла к такому выводу: взять и… «Россия, помоги! Останови меня!». — Не твоя это забота. Просто живи счастливо — вот твоя главная задача. Острая боль появилась в груди и я упала на колени, на холодный песок. — Настя! — Энестейша! — Аме, прости… Вокруг меня начала сгущаться темнота. Сперва я подумала, что в моих глазах начало темнеть, но, посмотрев на ладони, убедилась в обратном. «Я позаимствую твоё тело». «Нет!» Я осознавала, что теряю контроль над собой. Внезапно охватил приступ кашля и мне захотелось сдавить свою шею — на моих руках оказалась кровь и моё сознание уплывало. Только одно слово я смогла произнести, надеясь, что смогу хоть кого-то спасти: — Бегите. — Что за хуйня?! — Настя, ты слышишь меня?! Будь с нами! «Я слышу» — голоса постепенно сливались в один шум. — Как здорово быть в физической оболочке! Свобода! Я наблюдала за всем, как через телевизор. — Кто ты? — Настя. Хотя… у меня нет имени. — Энестейша, ты прикалываешься?! — Когда невысказанные чувства накапливаются, появляются такие, как я. Я — её боль и тайные желания. Проще говоря, я её личный демон. «Я знала о её существовании. Россия, мамочка, папочка, Олечка, прощайте, это — конец». «Правильный выбор. Так тебе будет легче. Я избавлю тебя от страданий». — А теперь… я не буду колебаться и убью тебя, Америка. Я сильнее Насти. Я сделаю то, что не смогла она и чего так сильно желала. «Это ложь!». — Да что я сделал?! В любом случае, какая-то малявка…я убью тебя, чтобы не мешалась. Россия тебе не поможет. — Вот ты и показал своё истинное лицо. "Я" направила на него нож. — Какое лицо?! Ты на меня оружие направила! Затем, Россия неожиданно захватил нас двоих в охапку с улыбкой чеширского кота. — Давайте жить дружно! Вторая я отключилась. А я очнулась связанной. Ужасно хотелось пить. — О! Очнулась! Англия! — Да слышу я! Он подошёл ко мне. — Что за ненормальная девчонка! Настя, это ведь ты? — Да. Простите. Сама не знаю, как так получилось. — Когда ты хотела застрелить Америку, ты была в себе? — Англия присел на корточки рядом со связанной мной. — Вы связали меня? Надеюсь, что крепко. Почти в себе. Прошу вас, остановите меня. Сердце кольнуло. Я вновь стала терять контроль над своим телом. — Нет… Убейте меня! — Что ты несёшь? Дура! — Англия встал и собирался уйти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.