ID работы: 11112195

Необитаемый остров… или нет?!

Джен
R
Завершён
5
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 Водные процедуры на пляже

Настройки текста
Только Англия заметил наши переглядывания и вёдра воды, но ничего не сказал. Оля спряталась за пальму, пока я быстро вылила ведро воды на Америку и, кинув ведро в сторону, убежала прочь. — А ну стоять! Энестейша! — Ага, щаз. Это был продуманный план. Я же была слабее США и вскоре выдохлась. — Попалась! — Нет, не надо умоляю! — он начал меня щекотать. — Это домогательство! Ха-ха-ха! Когда он остановился, я вырвалась и сестра вылила на него второе ведро. Теперь её очередь убегать. — Передаю эстафету! Но никто из нас не ожидал, что к этому процессу присоединится Россия, а затем и Италия. А потом… ну как же без Пруссии. — Вас четверо против одного. Нечестно! Англия, Германия, Япония, ну хоть кто-нибудь! Англия пил чай, Германия и Япония сидели около костра: Германия точил нож, Япония уткнулся в мангу. Каждый успешно притворялся, что не видел беспредела, творящегося вокруг. — Предатели!!! Тут голос подал Германия: — А мы заодно и не были. Вдруг Пруссия, по-моему, решил, что зачем останавливаться на одном враге, если можно атаковать всех? Правда, к России подойти не решился. Подойти к нему решилась только я. — Вот так вот, значит, вот оно что, Михалыч. — Ксе-се-се! — Эй, я так противно не смеюсь! — возмущённый моей пародией, Великий встретил многозначительные взгляды стран и меня с сестрой. Пока я пялилась на Калининград, оскорблённого до глубины Великой души, меня окатили водой. — Это месть! — Россия довольно улыбнулся. — Мы квиты! Стоп, я тут вспомнила… мы же Пруссию ещё не… — Понял! Не надо слов, товарищ Анастасия! Далёкая область, живущая у Германии, скорее всего из-за депортации немцев, охренел второй раз. — Пришло время выяснить победителя! — Битва на Чудском озере ещё не закончилась? Россия угрожающе хрустнул костяшками и толкнул экс-Пруссию по направлению к морю. — Ты что это удумал? Россия на минуту замер в задумчивости, а потом вновь улыбнулся и, схватив область, швырнул подальше в море. Не слушая длинную тираду с матами, я решила растормошить Германию, но он уже гнался за Италией, мокрый с ног да головы. Тогда Англия и Япония, попивавшие чаёк. Кстати, говоря, куда делся Америка? Подкравшись к джентльмену, я окатила его морской водой. Ох, зря я бдительность ослабила: я тут же оказалась под водопадом. Но я не сдалась и ответила облику ударом ведром по лицу. — Это против правил! — Ой! Прости! Япония с мокрой мангой медленно поднял на нас взгляд, который не сулил ничего хорошего и прямо говорил:«Тобi пiзда!». Мы покусились на святое. Я рванула прежде, чем он вытащил катану, утянув с собой Англию и Америку. — Два идиота! — Идиот мужского рода! Блин, я больше не могу… Японию остановил Германия, на моё удивление, подоспевший во время, вырубил его. — Стоять! Равняйсь! Смирно! В итоге мы: Оля, я, Пруссия, Америка и Англия стояли и слушали его выговор. Россия стоял рядом за компанию. — …Ладно они, но вы… — Слушай, а почему нас отчитывают? — Х/з, не мы Японию разозлили. Калининград и сестра быстро поладили. — …Англия, ты же старший! — А что я?! Я просто чай пил! И вообще, где ты был, а?! Я подошла к России, что ещё оставалось? — Россия, я есть хочу. — Ве, я тоже! Живот Оли говорил сам за себя. На обед у нас была уха. Все сидели спокойно, так как полностью выдохлись, а потом разошлись кто-куда. Я загорала на солнышке. Мне не хотелось домой о там школа, скукота и боль; а тут солнце, остров и Россия. Надеюсь, что всё это не сон: — Одиночество ходит за мной, За что вы так со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.