ID работы: 11112195

Необитаемый остров… или нет?!

Джен
R
Завершён
5
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 Воскрешение

Настройки текста
— Я не хочу умирать!!! — Ты не умрёшь. Ты должна кое-что сделать для этого мира. Не зря же я тебя сюда призвала. Опять темнота. И снова свет. — Как же холодно, ёб твою мать! Мои конечности тоже понемногу начали приходить в себя и уже вскоре я могла спокойно ими двигать. Меня накрыли с головой моим одеялом, поэтому я завернулась в него. Ветерок, от которого болела голова, и чистое небо, говорили мне, что наступило раннее утро, только-только начало светать. «Точно, ранение!», — я подняла майку и свободно выдохнула: его не было. О том, что меня проникла пуля, напоминали только большое кровавое пятно на майке. «Надо бы по возвращению сделать рентген». Я находилась в незнакомой части острова. Чтобы не заблудиться, я благоразумно решила остаться здесь и дождаться, когда меня придут хоронить. Может, глядишь, кто и раньше загляните попрощаться. Блин, как-то больно спокойно я отнеслась к своему воскрешению. «Но кто в меня мог стрелять? Это самый главный вопрос», — я слабо попыталась предположить хоть что-нибудь. Сказать, что я удивилась, ничего не сказать: первым пришёл Америка. — А-а-а-а-А-а! Зомби!!! — Я тебе дам зомби! Я живая! — Говорящее!!! — парень продолжал визжать. На его голос сбежались остальные. Почему-то мне вновь захотелось плакать. — Я жива. Англия, Италия, Америка, Германия, Пруссия, Япония, Россия… Пока все страны были в оцепенении, Россия прижал меня к себе и уткнулся в плечо. — Не пугай меня больше так!! Я… мы чуть с ума не сошли из-за тебя!! Следом за ним меня обнял Канада. — Простите меня, простите, простите, как же я не хотела умирать! Потом ко мне ринулся Италия. — Почему я плачу? — Потому что тебе было страшно. Но теперь всё хорошо. Не отходи от меня ни на шаг. — Настия, пожалуйста, слушай то, что говорит Россия. «Это точно Италия?». Поздно. Мы уже привязались друг к другу — совершили роковую ошибку, прежде, чем успели осознать. Я ведь умру раньше их. Я пообещала, что избавлю его от боли, но сделала только хуже. Грёбаная эгоистка! — Россия, прости меня. — Ты ни в чём не виновата. Не уверена, что он понял меня. Вдруг одна мысль пронзила меня как ударом грома. — Оля! Где она?! — Спит. А теперь… начинаются твои тренировки! Не то чтобы я была против… даже за… но похрустывание костяшками, разминание шеи и серьёзный взгляд алых глаз не внушали особое доверие. Шестое чувство, которое до этого нагло дрыхло и отлынивало от своих прямых обязанностей, внезапно завопило о существе с лишним весом, подкравшемся незаметно. Мне ничего не оставалось, кроме как отсалютовать и ответить: — Так точно! — Настя кун, вы в порядке? Как Ваше самочувствие? — Да охуенно блять! Сначала какая-то тварь меня убивает, потом какая-то сволочь из-за своих эгоистичных желаний меня воскресает как долбаную куклу! Заебись просто, твою мать!.. — уши Японии покраснели и поползли вверх. — Ой, извини, я не со зла… — Всё хорошо. Россия мне лишь молча зааплодировал.

***

«Давно я не видела её спящей», — я наблюдала за сонным и бледным лицом сестры, не прекращая улыбаться. Потом, погладив её по голове, села рядом с Россией. Совещание началось. — На этом острове есть ещё кто-то кроме нас, и скорее всего это виновник нашего появления здесь. — Германия чистил картошку и одновременно участвовал в собрании. — Этот остров воплощает почти все наши мысли. Раньше мы думали, что это касается только вещей небольших размеров, но может и люди тоже входят в этот перечень? — Англия же специалист по магии? — Англия, вы же долгое время практиковали магию, неужели ничего не приходит на ум? Надо же, Япония забыл приставку -сан-. — Нет. Пока. — И почему напали именно на меня? Если бы жертвами были вы, то это можно было объяснить. Но кому не угодила я? — У тебя нет никаких врагов? — Нет. Хотя… Меня внезапно осенило. — Да не. Война же давно закончилась. Англия, Япония, Пруссия, Германия, Италия не понимающе уставились на меня, словно знали, что я скажу что-то важное и уже навряд ли смогу их удивить. — Позвольте представиться снова: Анастасия, 17 лет. Солдат Королевства кошек. Командир одного из штаба по охране портала в иной мир. Потом я поняла, что кого-то не хватает. — А где Франция? После твоей смерти он ушёл и с тех пор не возвращался. — Оставь его. Сам вернётся. Тем временем мы не заметили пробуждение Оли: я никогда не забуду эти глаза, полные жажды мести. — Я знаю, кто её убил. Скоро… Она увидела меня и застыла на месте. — Оля, я жива. Не надо никому мстить. Всё хорошо, хорошо. — А-а-а-а-А-а! — крик душевной боли разнёсся по всему острову. — Всё хорошо, всё хорошо, — я обняла её, стараясь успокоить. Даже не представляю, что она пережила за столь короткое время. Мой самый ужасный кошмар коснулся её. — Прости меня. Из-за меня ты так страдала. — Простите, что прерываю семейную сцену, но Настя сказала, что … — Япония кашлянул —кто-то воскресил её. — Да, не могла бы ты по подробнее об этом рассказать? — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.