ID работы: 11112195

Необитаемый остров… или нет?!

Джен
R
Завершён
5
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 Тренировки

Настройки текста
— Хорошо. Я хотела начать повествование, но остановилась. — Потом. Дождёмся Францию, а то мне как-то влом потом всё и ему рассказывать. Что важнее, — я посмотрела на Пруссию, — когда тренировки начнём, товарищ командир? — Да хоть сейчас! Мне кинули палку и мы начали отрабатывать движения: Пруссия показал, я делала. Причем всё это сопровождалось ором, от которого я периодически вздрагивала. — Может хватит постоянно орать на меня? Я всё прекрасно слышу. — А ну цыц! Ещё 20 раз! «Хотя я сама на это согласилась, винить некого», — я выдохнула и продолжила. Несмотря на мою привязанность к Королевству кошек, в моём сознании она была нереальной, поэтому мои силы были только там и я могла победить даже без навыков зачастую с помощью магии и мечом махала наугад. А вот со стрельбой у меня лучше. Я всегда хотела стать такой же сильной и в этом мире. Этот мир куда безумнее фантазий, порой жестокий и полон боли и предательства, однако может быть и радостным. Я постоянно наступаю на одни и те же грабли и верю людям, хотя никому нельзя верить так легко. Но с другой стороны, если нельзя верить людям, потому что они слишком эгоистичны, то тогда почему мои нынешние одноклассники так по доброму ко мне относятся? Да, я мало о них знаю. Однако если узнав их получше, я разрушу себя, то предпочту и дальше оставаться в неведении. Я не выдержу, если моё сердце снова будет разбито. Как мне разрешить это противоречие? Сколько я ещё буду так страдать и сражаться с самой собой? «Запомни: нельзя никому доверять» — Папа, ты не прав. Думаю, я всё же попытаюсь ещё раз довериться другому человеку. — Не спать!! — Извините, просто задумалась. — В реальном бою у тебя не будет на подобное времени! Я не собираюсь обучать идиотов! И Америка об этом знает… США подавился гамбургером. — Я буду стараться! Я хочу быть сильной и защитить тех, кто мне дорог! — Разговорчики. Ещё 10 раз. «Жопой чую, завтра у меня сильно будут болеть руки», — я решила не возникать. Потом я вместе с Англией решила заняться магией, но, если быть точным, он решил за нас обоих, Россия почему то отказался ( наверное, конспирация), а одну меня ни на шаг не отпускали. Германия и Россия даже соорудили острый высокий забор. — Итак, для начала сделай вдох и выдох и посмотри мне в глаза. Магия призыва вскоре кончилась, после того, как мы обеспечили себя всем необходимым: ну как, мы просто якобы случайно всё нашли в джунглях, а что-то ненужное призвать не могли. Такое чувство, будто мы в тюрьме находимся. Англия всё ходил туда-сюда, приговаривая: — Ничего не понимаю… Так вот, возвращаясь к нашему уроку магии. «Как-то странно, что он задумал? Что бы он стал просто так меня чему-то учить?» — решив не думать лишний раз, всё равно не настолько умная и логика моя отказывается на меня работать, как и фантазия иногда, я прямо его спросила об этом: — Почему вы решили обучать меня? — Просто так. — невозмутимо ответил Англия. — Допустим, я поверила в ваши благородные намерения. — Допустим, я этого не слышал. Всё, повторяй за мной. Я вдохнула и выдохнула, закрыв глаза. — Слушай мой голос. Он взял меня за руки. — Что ты видишь? — Ничего. — Мысленно представь туннель, по которому ты идёшь. — Представила. — Вдали будет свет, иди на него. Я послушалась. По мере приближения к свету, мне становилось всё приятнее. — Ты расслабляешься и входишь в свет. Почувствуй чакру в животе. Я увидела зелёный маленький огонёк и тепло стало разливаться по моему телу. — Почувствуй, найди чакру в груди. Красное пламя. — Ощути чакру в голове, почувствуй все части тела. Англия говорил медленно, делая долгие паузы, давая тем самым мне время сконцентрироваться. — А теперь мысленно подними свой взгляд над головой — там должна быть четвёртая чакра. Почувствуй её. Соедини все чакры с ней. Теперь, ты можешь спросить всё, что угодно. «Что я хочу знать? Быть может, кто я?» На мой вопрос не ответили и я начала терять сознание. — Ты ещё не готова… — Англия взял меня на руки и куда-то понёс. Очнулась я от головной боли и жары. Скинув одеяло и медленно встав, я вышла из домика и села возле костра рядом с Германией и Канадой. Канада вёл более тихую жизнь, но всегда был рядом со мной. Думаю, можно назвать нас друзьями. После появления второй меня, он на следующий день обнял меня и сказал, что мне больше не о чем беспокоиться. Он очень хороший и сильный человек, хоть на вид и кажется слабым, но на самом деле дерётся неплохо, как выяснилось позже, но это потом. Парень сразу после того, как я подсела к нему, заботливо поинтересовался моим самочувствием. — Да, всё в порядке. Просто голова болит. Ничего не случилось, пока я в отключке была? А то многих не видно. — Нет, ничего не произошло. Ходят где-то. — Ясно. Нежно голубой цвет неба мягко переходили в розовый. Из-за тяжёлых недавних событий у меня не было времени полюбоваться небом, которое любила всей душой в любую погоду и время суток. — Вот бы так тихо было всегда… Канада взял меня за руку, как и я его, и тоже стал любоваться закатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.