ID работы: 11112195

Необитаемый остров… или нет?!

Джен
R
Завершён
5
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 Нежданный враг

Настройки текста
«Нет!!! Аме, не смей, уходи оттуда!» — телепатически орала я Америке. «Почему?». «Ты не справишься с ним, предоставь его мне». «Если я не справлюсь, то ты и подавно. Всё. Конец связи». Я давно так быстро не бежала. «Это тебе не прослушка. Конец связи зависит от меня». Я выбежала из укрытия и вновь встретила Его. Меня учили партизанить. Инициатором этого предприятия был не кто иной, как Россия. — Мало ли что в жизни может приключиться. Согласитесь, железный аргумент, особенно из уст нашего отечества. Когда он это говорил, сначала посмотрел куда-то вдаль, слегка прищурившись, а потом улыбнулся мне и потрепал по голове. — Если научишься хорошо прятаться, наверняка будешь в безопасности. И я встретила Его — парня в чёрном. — Так ты жив?! — Энестейша, кто это? Хотелось бы знать о враге побольше. Внезапно на Америку полетел кинжал с поразительной скоростью. Я, недолго думая, оттолкнула его и, очутившись на месте США, сколдовала щит. Однако что-то острое всё же ранило мою руку от плеча до запястья, я вскрикнула и еле успела увернуться: «Етить, чуть руки не лишилась. А я ведь правша, плохо бы тогда было». Но всё только начиналось. — Ты умрёшь. И этот парень вместе с тобой. — как же мне ненавистен этот взгляд чёрных глаз. Мой враг оказался сзади и взял в заложники Америку, приставив нож к горлу. — Такие методы… совершенно на тебя не похоже. — Люди меняются. — ухмылка. — Чего ты хочешь? — Я уже сказал. — Отпусти его. Убей меня. — Энестейша, не сметь! — кричал Америка. — Ничего страшного. Парень в чёрном выдохнул и отпустил его. — Но… ты сама убьёшь его. — Что?.. Я потеряла вновь контроль над своим телом и направила непонятно откуда взявшийся пистолет на США. — Нет… беги, прошу тебя, беги… Сердце пропустило удар. — Н-е-е-ет! — крикнула я себе. —Хрен тебе. С трудом преодолев чужое колдовство, я направила пистолет на себя. — Послушай, Аме, я… так и не смогла полностью тебя возненавидеть. Прости за всё, если сможешь. И… защити Амелфу — моя последняя просьба. Я нажала на курок и зажмурила глаза, попрощавшись со своей жизнью во второй раз. Но выстрел слегка поцарапал мне висок. Видимо, в этот раз тоже не суждено мне было умереть. Чья-то светлая шевелюра, объятья и… кровь. — Не может быть, зачем? Я коснулась спины парня, его куртки с цифрой 50 — она была вся в крови. — После таких слов, я не могу позволить тебе умереть. «Почему мне так больно?» — опять, снова всё повторяется. Это осознание собственной беспомощности делает лишь больнее. Вокруг меня оказались Россия и Англия. Последний опустился на колени. — Ис тран ко… — Англия положил руку на рану Америки и начал шептать непонятные мне слова. — Вы опоздали, — то ли в укор им, то ли просто для констатации факта сказала я. — Бес-по-лез-но…! — пропел враг. — Это необычный пистолет. — Заткнись, — я и Англия произнесли в унисон. Дальше произошло то, что не ожидала я от самой себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.