ID работы: 11112195

Необитаемый остров… или нет?!

Джен
R
Завершён
5
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18 Пропасть

Настройки текста
«Холодно. Как же холодно. Холодно, холодно, холодно, холодно… Помогите» — я блуждала в кромешной тьме, понятия не имея, где нахожусь и сколько времени, вернуться тоже не представлялось возможным, и я старалась не оглядываться назад; холод был не столько снаружи, сколько внутри меня, буквально пронизывал до костей, но… — Россия! Я должна была его найти любой ценой даже в таких условиях, сквозь боль и страх, доказать, что моя любовь сильнее всего этого.

***

Та как я оказалась в таком ужасном месте? Как обычно, ничего беды не предвещало. Мы молча обедали. Однако меня потянуло снова на берег, я увидела чёрную полоску в воздухе, которая уходила по направлению к морю. — Так это и есть враг… — Ты о чём? — Россия, а ты не видишь? Я говорила тихо, поэтому меня услышал только тот, кто сидел рядом, т.е. Отечество. — Не-ет… — Там какая-то чёрная полоска. — я указала пальцем в нужном направлении. — После обеда проверим, хорошо? — Угу. Россия мне поверил, и от этого стало тепло на душе. Счастье — это когда тебе верят и любят. Но естественно одних нас не отпустили. — Герой с вами! Страна устало выдохнул и приставил палец ко лбу, морщась и как бы прикидывая, можно ли кое-кого кокнуть без свидетелей или немного потерпеть. Я в свою очередь ободряюще похлопала его по спине. На берегу ничего не оказалось. — Странно, я ведь точно видела… — Глюки у тебя. — Нарываешься? Ха, впрочем, зачем на тебя тратить своё драгоценное время? Раз ничего нет, возвращаемся. — Да ты струсила! — США наклонился и ухмыльнулся. Недолго думая над ответным ударом, я ткнула ему пальцами в глаза. — А-а-а-а-А-а! Девочка-демон, больно же блять! Я же пошутил!! А ты чего ржёшь? — Америка с трудом приоткрыл левый глаз, который стал красным, и увидела, как тело России содрогалось в безвучном смехе, но через несколько секунд он уже смеялся в голос. — И кто тут струсил? — теперь была моя очередь вставать в победную позу. Как же мы были наивны. Там, где стоял Россия, образовалась огромная чёрная пропасть. — Россия!!! Тогда я поняла, что, потеряв бдительность на войне, можно потерять всё. — Эй, ты ебанутая?! — Америка схватил меня и крепко держал за руки, пока я вырвалась. — Отпусти, отпусти!!! Убью! Убью! Убью тебя! — кричала я не своим голосом. Все мои попытки были жалкими и бесполезными, потому что он был сильнее меня в тысячу раз. У меня оставалась лишь одна идея. Я расслабилась, когда меня оттащили от пропасти и опустилась на колени. — Ты поняла меня? Не смей. В тот момент, когда мой спаситель отошёл на некоторое расстояние, я прыгнула в неизвестность. — Сто-о-ой!!! Может быть, даже такая слабачка сможет хоть кого-то спасти.

***

Ничего не было видно. Магия не работала. Чудо, что я не потеряла сознание и не сломала себе чего. Но я ведь очень упрямая. — Эй, Настя, это ты? «Господи боже, спасибо тебе!» — я побежала на голос, знакомый, родной, любимый. — Россия! Я рядом! Мы столкнулись и я чуть не сломала себе нос, но почувствовала его запах — это было самым главным в этой жизни на тот момент. — Я волновалась, очень-очень. Америка пытался меня остановить. Не бросай меня, не бросай нас, не умирай… — Ну-ну, тише, тише. Не умру я от такого, дурочка. Я столько всего пережил, что мне уже ничего не страшно и ничто не сможет меня сломить. Хотя я всё равно мечтаю умереть… — Нет!!! — Я ведь не один являюсь воплощением России. — Знаю. Отечество и Родина, но даже так… ты столько значишь для меня и для всех россиян, я уничтожу любого, кто причинит тебе вред. — Ты мыслишь слишком радикально. Да и кто мне вред сможет причинить? Думай, о чём говоришь. Хотя с одной стороны приятно, что ты меня так любишь. И…, — он похлопал меня по спине,— ты долго вот так стоять будешь? — Ты тёплый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.