ID работы: 11112195

Необитаемый остров… или нет?!

Джен
R
Завершён
5
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22 Чудо

Настройки текста
— … Вот так всё и было. — Так и было, Италия? — спросил Германия. — Да, к несчастью. Простите, Россия, Оля, что не смог её защитить. Россия медленно встал, а потом подошёл к парню и поднял его за шиворот на землёй. — Не надо! — прошептала я и застыла на месте, с испугом наблюдая за исходом и за лицом Италии, ожидавшего удара. — Да, не смог. И? Не бери на себя слишком много, засранец. Ты не достоин моего гнева. Когда Россия отпустил Венециано, тот как тряпка, поражённый тем, что его пощадили, упал на бревно. — Италия, ты в порядке? — Германия мигом оказался рядом с парнем. — Д-да. И тут к нему подошла сестра. — Если Настя не зла на тебя, то и я тоже не буду злиться. Тем более, по её словам, ты спас вас обоих. Я обняла Венециано. — Почему же ты такой дурак. — Каким уж уродился. Видимо, наследственное.

***

Тем временем надо было что-то решать с глазами моей страны. Видеть его таким доставляло боль. — Насть, у меня есть идея, как вернуть ему зрение. — Какая?! — Пыльца. Волшебная пыльца. «Точно! Как же мне раньше такая мысль в голову не пришла!». На следующий день мы опять, по моей и сестриной инициативе, пришли на пляж. — Ну что опять! — больше всех был недоволен США. — Америка, хочешь увидеть чудо? — ? — В магии главное — вера. Когда я взлетела, как бабочка, глаза присутствующих расширились от удивления. Только Англия смотрел как-то по - другому: как будто он много раз видел подобное, но всё же это для него много значит. — Это и есть чудо. Потом в моих руках появился флакончик в виде сердца. — Россия, присядь, пожалуйста, а то я не достану. «Господи, умоляю, помоги ему» — я высыпала пыльцу на закрытые глаза отечества. Когда он открыл их, они были снова были фиалковыми. — Я вижу… — Да, ты видишь, видишь! — Ты прекрасно выглядишь. «Видимо, даже такая грешница, как я, заслуживает прощения, счастья и силы всех спасти, искупив все свои грехи своими страданиями. Да и страдала я в этой жизни больше, чем согрешила». — Ты словно ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.