ID работы: 11112195

Необитаемый остров… или нет?!

Джен
R
Завершён
5
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23 Русское лото

Настройки текста
— Дай-ка сюда. — Зачем? — Просто дай. Я протянула Англии чёрную книжку, которая выручала нас. Он сдвинув свои брови, изучал её: листал, поворачивал, проверял листы на свету, как проверяют деньги, мол, настоящие или нет. — И-и-и? Мужчина тяжко выдохнул и грубо всучил мне книжку обратно. — Ладно, допустим. Не успела я положить её к себе в карман (благо их размер позволял), как мистер шило в одном месте провернул неудачную попытку отобрать артефакт. — Мистер, вам не кажется, что вы проявляете невиданную доселе наглость? — Тц. — Америка, что вам нужно? — Уже ничего. «Какое-то больно детское поведение для убийцы, — я смотрела на него снизу вверх, что было обидно. Если встать в полный рост, всё равно он выше. — Скорее бы подрасти». — Стоп. Я же взрослее! Значит, ты должна меня слушаться! — С чего бы? — я гордо фыркнула.— Англия старше и тебя, но ты его не слушаешься. — Это другое. — Одно и тоже. Здесь я буду слушаться только Россию. Учти. Постояли. Поборолись в гляделки. Точнее, пристально смотрел на меня только США, а я умело его игнорировала, пока не стало скучно и меня не осенила интересная мысля, в этот раз вовремя. — Ксе-се-се… — Что-то мне не нравится этот взгляд и смех. — Тебе нравятся азартные игры? — Да… — Решено! Играем! — Во что?! — хором спросили Америка, Англия, Канада, Пруссия и Германия. Япония, Россия, Италия и Франция просто удивлённо на меня посмотрели. — В лото! — торжественное объявила я. — Русское лото! — Я пас. — Я тоже. — Я бы с удовольствием разделил с вами эту игру, но сейчас самое время для уединения… — И откуда вы только эти розы берёте? Но чем больше людей, тем лучше… ну, да ладно. — Быстро ты смирилась с потерей. — усмехнулся Британия. Итак, изначально в игре помимо меня были: Пруссия, Италия, Россия, Канада. Америка и Япония. Когда мы сели в круг, я достала из пространства нужную коробку и стала объяснять правила. Выходило не очень, поэтому помогал Россия, ему же и досталась великая честь — вытаскивать бочонки из красного мешочка, хотя, судя по лицу, США явно тоже хотел. Файтинг! — Три. — Ура! Я победила! — Первое место присуждается Анастасии! — Россия похлопал меня по плечу. — Хотя и обидно, конечно. — Дурацкая игра. — Ты так говоришь только потому, что не занял первое место. — Только русские могли придумать такую не логичную игру. — Поэтому я и спросила, любишь ли ты азартные игры. Эта игра полностью зависит от удачи. — Так! Хватит болтать. Идёт борьба за второе место! После второго раунда выбыли Канада и Япония, после третьего Пруссия и Италия. Началась борьба за шестое место. «Странно, но я думала, что Россия победит». В конце концов остались Россия и Америка. Те, кто уже играл и не играл стали делать ставки. Я, Германия, Англия, Пруссия, Япония поставили на Россию и не прогадали, а Италия и Канада на Америку. Хотя, по-моему, последний поставил чисто из братского сочувствия, чем из веры в его победу. — Не-е-е-ет!!! Это нечестно! — Умей проигрывать. — Тебе то легко говорить, ты первое место заняла! — Хватит вести себя как дитё малое! Я как тебя воспитывал! — Ты опять за своё! — Кажется, у Англии синдром "старшего братика". — Я думала, такое только в аниме существует… — Нет, позволь тебе возразить, Настя тян. Название этому действительно придумали в манге и аниме, но такое явление существует и в реальности, что мы прямо сейчас и наблюдаем на примере отношений Америки сана и Англии сана.— в конце этой замечательной мини лекции от Японии к потасовке присоединился и Франция, самая загадочная личность. — Ага, надеюсь, они там передушат друг друга. — Ага… — на выдохе согласилась я с Россией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.