ID работы: 11112195

Необитаемый остров… или нет?!

Джен
R
Завершён
5
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24 Как не быть жертвой 1

Настройки текста
Вечером наступила относительная тишина. Мы разбились на группки и стали заниматься своими делами: Англия и Франция сидели в гордом одиночестве, Америка болтал с Канадой, страны оси вместе с Пруссией тоже о чём-то щебетали, и я с Россией играла в крестики-нолики. — Да почему я опять проиграла? — мне всегда не везло в этой игре. — Это реванш за лото. — Россия хихикнул, но потом стал серьёзным. — Что такое? — Послушай, когда мы вернёмся, а мы вернёмся домой, у меня уже не будет столько времени, поэтому я использую его по максимуму. Фехтование это, конечно, хорошо, но оружие не всегда будет у тебя рядом. Важно не только научиться использовать то, что под рукой, но и научиться защищаться голыми руками. — Я понимаю. Первое правило — всегда ожидать нападения. Второе — нападай со спины, это твоё преимущество. Третье — не полагайся на пистолет, используй то, что под рукой — Да. Так ты тоже этот фильм смотрела? То основные правила выживания. — Однако мне кажется, что второе не всегда верно. — Всё в этом мире относительно и не постоянно. Мы всегда неосознанно жили с сёстрами и братьями в соответствии с этими правилами. Как бы я хотел, что хотя бы мои дети сейчас… чтобы им пришлось о них забыть… — Россия отвернулся и, положив свою широкую ладонь мне на голову, стал гладить меня. Мне захотелось сделать то же самое. — Россия, всё будет хорошо. Я не знаю, что нам ещё придётся пережить, но всё будет хорошо. Я искуплю свою вину перед другими людьми тем, что искренне попрошу прощения и защищу наш общий дом — наше Отечество. Я зевнула и пошла спать к сестре.

***

— Р-рота подъём! — Ммм… Над моим ухом упрямо били чем-то металлическим, отчего хотелось натянуть отсутствующую подушку себе на уши. Поневоле открыв глаза, я узрела Отечество с поварёшкой и котлом. — За что?.. — Ещё 5 минуточек… — голос подала моя сестра, закутавшись ещё сильнее. — Ага. — поспешила я согласиться с мнением Оли. — Так, а ну быстро руки в ноги, умываться и завтракать! — Россия сдёрнул с нас одеяла и мы стали преодолевать весь эволюционный путь человека, как изображено на картинке из учебника биологии: сначала на коленях, потом постепенно выпремляясь и превращаясь в прямоходящих существ, чему окончательно способствовал тяжёлые удары по нашим спинами от Пруссии. — Ауч! Боже, спаси и сохрани. — Совсем я вас походу избаловал. — Отныне и ты будешь моей ученицей… — Калининград сжал плечо моей сестры, за что чуть не получил в табло ногой с разворота. — Ты что творишь! То есть не смейте трогать мою сестру! — мой огненный шар прилетел в моего учителя. — Во-первых, если первым поддашься гневу — проиграешь. — Согласен. — Россия… я знаю, но… — Тебя это тоже касается, Оля. — Чем это вы тут занимаетесь? — Заткнись. Иди нахуй. — хором ответили Калининградская область и Отечество, что явно крепко уязвило гордость Англии. Наверное, его впервые или давно так не посылали. — Любовь — сильное оружие, но при не неправильном использовании ты можешь убить себя и дорогого человека. — А что есть правильно, а что — нет? Я запуталась. — Настя… — сестра хотела дотянуться до меня, но остановилась. Её рука застыла в воздухе. — Хватит телячьих нежностей! — Пруссия повысил голос, в его глазах чувствовалась боль. Скорее всего, он точно также хотел общаться с братом. Потом последовал приказ: — За мной! На тренировку! Живо! Обе! — Если их покалечишь — сам знаешь, что я с тобой сделаю. — мило улыбнулся Россия. — Да знаю я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.