ID работы: 11112195

Необитаемый остров… или нет?!

Джен
R
Завершён
5
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26 Как не быть жертвой 2

Настройки текста
— Пруссия, а что дальше? — В смысле? — Вы сказали во-первых, а во-вторых нет. — Я ещё не придумал, — тут Калининградская область закашлялся, — то есть ещё не пришло время. Значит так, нападайте на меня вместе. Посмотрим на что вы способны в команде. — Так точно! — я отдала честь. — Не кривляйся. — сделал мне замечание Пруссия, но по лицу видно было, что он доволен. В целом мне он был как родной дядя. Хоть и кажется порой жестоким, пусть и высокомерен, на самом деле очень волнуется за нас: меня, Олю, Германию и, как ни пародаксально, Россию. Но если вы не готовы получать травмы и вас не защищает Отечество, фехтованию у него лучше не учится. Я предупреждала. — Оля! — Не отвлекайся! — я еле успела защититься. «У меня все мышцы болят ещё со вчерашнего» — признаваться в этом не хотелось из-за возможных обвинений в жалобе и нытье. Но самым ужасным последствием могло стать то, что он перестанет меня учить. — Тьфу. — упав не очень удачно и добровольно на песок, я пыталась сплюнуть его в попытках встать и заблокировать удар Пруссии — и то, и другое удавалось с трудом. — Теперь я нападаю, а вы защищаетесь. В реальном бою предупреждать вас никто не будет. Ну, о последнем мы в курсе из личного опыта, хотя и редко дрались всерьёз, так как служили в основном пограничниками и противники были не такими серьёзными. — Что-то ты больно расслабилась. — это замечание было адресовано мне. «Что я блять с этим сделаю! У меня всё тело болит!» — подумала я, однако вслух свои мысли не озвучила. Калининграду это надоело и он грубо дёрнул меня за руку. Я сжала зубы, промычав. — Ты чего? — У меня мышцы болят… — Это всё объясняет. На сегодня закончим. — Спасибо. — Насть, с тобой всё в порядке? — Оля взяла меня за руку. — Да. Пройдёт. Мне нужна сила. Главное — Не потерять в ней себя. Плевать, как сильно моё тело покроется шрамами — я защищу дорогих мне людей. Тем временем нас всё ещё мучала неизвестность: кто наши враги? Скорее всего, как минимум одного мы победили. И? Что дальше? Та странная девушка больше не появлялась. А я скучала по родителям и радовалась, что хотя бы Оля со мной, но с другой стороны и она была в опасности… Болтаться без дела нам не позволяли остатки разума в виде Германии и России. Хотя зачастую драки Англии и Франции разнимал первый, так как отечество долго наблюдал, делая удачные, следует сказать, ставки: из-за Германии победителя выяснить не удавалось, но кто-то всегда почти одерживал верх. — Mon chère, не мог бы ты освободить мне место под солнцем? — Найди себе место получше. — Какой-то ты грубый сегодня, для воплощения всего самого невежественного на свете начиная с бровей заканчивая кухней, милый маленький джентльмен. — Слышь, Мона Лиза, не мозоль глаза. — Не дерзи старшим. Я твой старший братик, как никак.— прошипел Франция. — Чё там жаба беспринципная вякнула?! — Англия схватил заклятого врага за шиворот; тот не остался в долгу. — Ты кого жабой назвал?! Псина английская! — Пидарасам слово не давали! Кто тебе давал право меня чему-то учить! — Я за свободу любви, пьянь беспробудная! — Засунь в жопу свободу с учениями! Бородач! Я вырву твою бородку и специально засуну тебе в задницу! Поищи себе другое место и не доёбывайся меня! — Ах ты… — Стоять! — Германия обломал всех, кто ждал развязки драки. Я даже отвлеклась от "Тихого Дона". Вечером я развлекала всех своей магией управления огнём. Главной моей целью было заставить улыбнуться Россию, но он просто задумчиво смотрел на меня. Я тоже расстроилась и прекратила. — Ве~ почему ты остановилась! Это ведь так красиво! — Устала. Бросив взгляд на мою страну, поняла, что он заснул. Блики костра красиво лежали на белой коже. Подсев к нему, я положила его к себе на колени. Он не проснулся, хотя точно знала, что спит очень чутко. Возможно, узнал меня. — Прости, что не могу защитить тебя и хоть как-то помочь. — я нежно коснулась его щеки и запела. Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя. Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала. Мне бы звёзды, чтоб осветить твой путь. Мне увидеть сон твой когда-нибудь. В каждой строчке — моя любовь. Баю-баю-бай, ветер, ветер — улетай, И до самого утра я останусь ждать тебя. Италия и Канада тоже сели рядом. Мне бы небо чёрное показать… Мне бы волны, чтобы тебя укачать, Мне бы в колыбельную тишину, Точно корабли проплывают сны. — Какой прекрасный голос, mon amie. Как же России повезло. Баю-баю-бай, ветер, ветер — улетай, И до самого утра я останусь ждать тебя. Баю-баю-бай… Баю-баю-бай… Спи спокойно, Россия, хотя бы сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.