ID работы: 11112195

Необитаемый остров… или нет?!

Джен
R
Завершён
5
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27 Без названия

Настройки текста
— Духи огня, ответьте на зов мой, в соответствии с заключённым меж нами договору, я впускаю вас в моё тело, а взамен одолжите вашу силу. Господи, даруй благославление дочке твоей. — Так, хорошо, пока всё подконтролем. Молодец. Англия направил на меня волшебную палочку. Благодаря недавно выработанной реакции, я среагировала мгновенно. — Отражение! — от страха я произнесла заклинание вслух. — Поглощение! Ты что творишь?! — Это мои слова. — Мне лучше знать как тебя тренировать. — Ну извини, что я расценила это как вероломное нападение. Потом я обратила внимание на восхищённый взгляд Италии. — Что такое? — Ты такая красивая! У тебя глаза — как золото! И вокруг тебя золотой свет! — парень вздохнул.— Жаль не могу нарисовать! Я засмущалась и забыла о недавнем. — Скажи, Канада! — Да. Очень красивая. — Не смущайте меня… — Так! Если будете её отвлекать, красота пропадёт. Продолжай. — Увы, красота мне ничем не поможет. Господи, даруй благославление дочке твоей. — Ну… — Италия на секунду задумался. — Мужчины же очень падки на красивых женщин. Если научишься их соблазнять, то заполучишь их силу и власть. — Не надо мне такого! — вспыхнула я. — Сама справлюсь! — Италия! — Англия с укором посмотрел на парня. — А что я сказал? — Отвлекаешь! — Англия был похож на учителя, который делает замечание ученику, отвлекающему отличника от его урока. Я выдохнула и сосредоточилась снова. — Когда почувствуешь, что силы достаточно, направишь её на меня. «Ещё чуть-чуть». — Раз, два, три, начинаю. И тут возникла проблема: в какой форме мне выпустить магию? Но долго думать было вредно, иначе тело могло не выдержать. В моих руках появился лук — первый пришедший в голову образ. Англия отошёл на некоторое расстояние от меня. Остальные страны наблюдали с любопытством. Красная стрела красиво полетела по направлению к мужчине, рассекая воздух. Она заставила Англию отъехать назад, но остановить её всё же смог. — Сильно, — почему-то меня раздражало его равнодушное выражение лица. Самое лучшее, что оно могло выдать, это гнев. — Только стреляешь немного не правильно, дай покажу. Он приблизился ко мне и стал корректировать мою позу. — Так, выпрями спину, вот так. Ноги на ширине плеч. Таз чуть вперёд. И тетиву натягивай сильнее. Три пальца должны быть под стрелой. — Вам идёт роль учителя. — Опять на "Вы". Ну, спасибо за комплимент. Теперь попробуем ещё раз. Англия отошёл на прежнее расстояние. — Раз, два три… Стреляй! Огненная стрела просвистела в воздухе. Мужчина отъехал дальше, чем в прошлый раз. — Результат зависит не только от силы, но и от техники. — Поняла. — Узнаю мою сестру. — подала голос довольная Оля. Она прислонилась к дереву, сложив руки крест накрест, и улыбалась. — Ты о чём? — Знакомые решимость и хладнокровие. — Похоже мы начали узнавать девочку с разных сторон. — Франция наблюдал. — Эгм. — без особого интереса поддакнул Германия. — Горжусь тобой.— улыбнулся Россия. — С чего вдруг? По-моему, должно быть наоборот: я должна гордиться своей страной. Об этом, впрочем, я не забываю. — Но ты всё равно молодец. Ты — представитель моего народа, а я горжусь им. — Кхм-кхм, — Англия кашлянул, привлекая к себе внимание. — Давайте подумаем, что нам делать. Мы не знаем ничего о врагах. — Да ты просто ревнуешь. — проворковал Франция. — Заткнись, лягушатник. — Ну ради всего святого! Не ссорьтесь! Франция, прекратите задевать его, — мне уже начинало это поднадаедать. — Давайте вернёмся к нашим баранам. — Слышь, это она про тебя! — Ах ты… — Да ёб твою мать! Хватит меня бесить! — я окружила себя огнём и сказала загробным голосом: — Поджарю. Англия, продолжай. — Хорошо. Значит так, нам известно, что Настя — герой, который должен спасти этот мир, а мы должны её охранять, и, по всей видимости, эта чёрная книжка — наш ключ. Но кто наши враги и как с ними бороться, тот ещё вопрос. Также непонятно сколько мы здесь находимся и как вернуться. — Кажется, мы уже столкнулись с одним. — Италия поднял руку. — Ты про того монстра? Но его происхождение нам опять же неизвестно. К тому же остаётся загадкой тот парень, ранивший руку Насти и испарившийся, и снайпер, который… чуть её не убил, так как, по словам черноволосого, он тут не причём, а заклинание правды показало, что он не врёт. Вроде бы всё. — На месте, где стрелял наш снайпер, никаких следов. — Я думала, что это он, но если всё не так, то вообще ноль идей. Либо это теперешние наши враги, либо солдаты Королевства собак, не смирившиеся с поражением. — У кого-нибудь есть ещё варианты? — Англии никто не ответил. Потом Германия задал следующий актуальный вопрос: — А что с кораблями? Никто не видел? — Это ж в какой жопе мира мы находимся, если вокруг острова не наблюдается ни одного признака жизни?! — моя сестра схватилась за голову и взлохматила свои волосы на выдохе. — Ну, зато на острове есть признаки жизни. Значит мы не помрём пока от голода. — поспешила я сообщить радостную новость. Оле это не помогло. — Да ну? — Не нервничай. — Так что делать будем? — все посмотрели на меня. — Нет, ну вы охренели! Что вы на меня так смотрите? Вы мужики или кто? У вас больше опыта в выживании. — Блин, права же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.