ID работы: 11112195

Необитаемый остров… или нет?!

Джен
R
Завершён
5
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29 Всё точки над "и" 1

Настройки текста
Тепло. Очень. Тепло снаружи проникает во внутрь и разливается по телу и сердце бьётся чаще. — Спасибо. — Молчи. Россия приобнимал меня, пока мы пытались разобраться, что произошло. Хотя я знала, что мы всё равно ни к чему не придём. Я сама с трудом могла передвигаться. Вдобавок выяснилось, что у меня сломана правая рука, та самая, которую я тянула к России, перед тем, как потерять сознание, хотя этого я и не помнила. Отечество мне вправил её на место и зафиксировал. Когда эта неопределённость закончится? Никто из нас не знал. — Ты можешь встать? Я с сомнением взяла руку Англии. Меня словно током дёрнуло, когда я коснулась его пальцев. — Не без чужой помощи. — Может попробуешь сама себя исцелить? — Я не знаю как. Оля и я умеем исцелять только открытые раны. — Чёрт… — А вы… — Если бы! — Англия нахмурился и махнул рукой, отворачиваясь. — Твоя пыльца может помочь? — Не уверена. Да и превратиться в таком состоянии затруднительно. — Я могу попробовать. — Оля вмешалась в наш разговор. — Точно! — но обрадовалась я рано. Спина-то у меня прошла, а вот рука… в общем, печаль. Сложилось отвратительное положеньеце. Однако хорошая новость ждать себя не заставила: явление Христа народу — в последнее время я стала много раз слышать в школе эту поговорку. Появление было внезапным, но и моя реакция не отставала. — Ну и чем мы обязаны вашему визиту, высокоблагородие? — не рабочая рука не была преградой для моей смелости. После двух светопредставлений, своей смерти и её близости тебя будет уже мало что пугать. Я была полна решимости избавляться от чувства неопределённости и получить чёткий план действий, при этом узнав, что за хрень происходила до этого. И что-то мне подсказывало, что не у меня одной имелись притензии к этой божественной особе. Моё, нет, наше терпение кончилось. — Какая грубость! Ни здрасьте, ни до свидания! — А бросать нас на долгое время в центре опасности было верхом приличия! — Что б вы знали, у меня очень много работы. Я не отдыхала. И прямо сейчас собираюсь поделиться полученной мной информацией. Ладно, спокойствие, только спокойствие. — Выкладывай. — Россия и Англия вытаращились друг на друга. — Никогда бы не подумал, что хоть в чём-то мы будем согласны. — Ещё не время удивляться Англия. — Так. Хватит, — я встала между странами. — Говорите. — Итак, начну с хорошей новости: одного вы уже уничтожили. Плохая новость заключается в том, что их ещё 9. Один из них — хранитель, который стерёг вашу чёрную книгу. Она что-то вроде иглы для Кощея Бессмертного, т.к. в ней содержатся заклинания, способные уничтожить всех врагов. По предварительной информации, противники чужие и там, однако дальше след стирается. Как только мы почувствовали их присутствие, создали этот остров и заперли врагов здесь, остановив время. Данный остров находится между двумя мирами… — Стоп. А как тогда сюда попал посторонний?! — Сбой в системе, — девушка пожала плечами. — Не волнуйтесь, всё уже улажено, а время остановлено на всей планете, так что после окончании миссии вы вернётесь как ни в чём не бывало домой. — А снайпер… — Враг. Сейчас я расскажу вам о остальных. Снайпер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.