ID работы: 11112195

Необитаемый остров… или нет?!

Джен
R
Завершён
5
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30 Все точки над"и"2

Настройки текста
Я сняла с ноги тяжёлый сапог, и, почувствовав некоторое облегчение, стала рассматривать его: он был коричневого цвета, насколько я могла понять, из кожи(бедное животное), с многочисленными шнурками с высокой подошвой, в целом, сапоги почти что напоминали военные. Надев его обратно, я взяла ремень. После изучения вещи, не обнаружив ничего необычного, также отложила в сторону. Я прокручивала слова богини в своей голове, параллельно пытаясь придумать способ борьбы с ними. — Итак, снайпер — демон, бывший солдат, погибший на войне. За меткость он продал душу дьяволу. Он восьмой по счёту. Всего было 10, одного вы одолели — искусственно созданного другими. — Итого 9. — 1 — владелец гримуара. Чёрный маг, душа которого так и не смогла успокоиться. 2 — призрак, слуга этого мага, который недавно напал на вас. — Как-то шаблонно... — в унисон произнесли я и Америка, после чего удивлённо посмотрели друг на друга. — Надо же, хоть в чём-то мы согласны. — Что б тебя. — Между прочим, здесь вам не фантастический фильм! — возмутилась девушка и продолжила: — 3 — дух войны. Скорее всего, "пригласил" их именно он. 4 — тот, кто утащил тебя в море — дух воды. Раньше он был мирным духом, я полагаю, что его заколдовали намеренно. 5 — неизвестный нам демон, 6 — Влад Цепеш (Принц Валахии, живший в 1400- х годах, запомнился своей беспрецедентной жестокостью; прототип вампира Дракулы). — Плохие ассоциации. — 7 —Морольф или Китоврас ; 10 — Кровавая дама, венгерская графиня. — А что, нумерация имеет значение? — Да. Первый — самый сильный. После этой информации, она щёлкнула пальцами и на мне появились ремень и сапоги. — Зачем?.. — Они волшебные, к тому же удобные. Береги их и прежде всего себя. Я вижу, твоя сила возросла. — Да. Меня тренируют. — Продолжайте в том же духе и не ослабляйте бдительность. — Я постараюсь ради всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.