ID работы: 11112195

Необитаемый остров… или нет?!

Джен
R
Завершён
5
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31 Война в гляделки

Настройки текста
— Почему ты на меня так смотришь, будто что-то знаешь, но молчишь? — Секрет. — Подозрительно. Америка ещё раз зыркнул на меня и ушёл. «И что, блять, это было?!» — я не осталась в стороне и одарила его убийственным взглядом. Он как раз отошёл на другой конец лагеря, и мы долго играли в гляделки под названием "Кто кого убьёт взглядом". В итоге побеждала я. — Так, прекратили оба. Мы даже не заметили, как создали напряжённую атмосферу. — Он первый начал на меня странно смотреть. — Это потому, что ты странная. — Я не странная, а особенная! Чего ты ко мне прикопался! — Потому что ты меня бесишь, мелкая! — Америка вплотную приблизился ко мне. — Я не мелкая!!! — эта фраза задела меня за живое. — Не ори так! — он закрыл свои уши. — Я сказал успокойтесь! «Германия иногда пугает» — думаю, в этом мы сошлись во мнениях.

***

Америка и я повернулись спинами к друг другу. — Что я пропустил? — Англия приблизился к нам, зевая и держа правую руку за головой. — Ничего. — вздохнув, тем самым успокоившись, я встала с насиженного места. — Истеричка ебанутая. — буркнул Америка. — Ой, молчал бы, а? Импотент. — Чо?! С-с ч-чего ты взяла?! Игнорируя США, полностью убитого моим ответом, я пошла тренироваться, в этот раз самостоятельно. — Жизнь моя блатная… сколько я зарезал, сколько душ я погубил… — напевая столь весёлую песенку и пританцовывая, я искала уединённое место. Страны почему-то удивлённо на меня посмотрели. — Ты меня пугаешь, Настасия. — Ксе-се-се. — Да хватит меня троллить! — подал голос мой учитель с ЧСВ. — Ну если нравится… — Что именно? Троллить или просто смех? — Последнее. — Тогда ладно. А то троллят меня обычно дураки или дураки с отсутствием инстинкта самосохранения. — Пруссия усмехнулся, а я порадовалась, что не попадаю ни под один случай, при этом разумно промолчав про то, как Россия кинул его в море без зазрения совести. Устроившись поудобнее около дерева и максимально расслабившись, я села медитировать. Спустя два дня мои способности улучшились, потому что для призыва духов огня мне не требовалось больше читать заклинание. — Молодец. Обычно на это уходит полгода или год. — Так много? — Думаю, дело в том, что ты просто уже далеко не начинающий маг. — Ладно, её я забираю. Ты не против? — на моё плечо легла тяжёлая ладонь. — Будто если я скажу "нет", тебя это остановит. — Твоя правда. Хоть в чём-то мы согласны. — Да-да, валите уже. — Англия пренебрежительно махнул на меня и Пруссию рукой. — Ну, пошли. Потом у меня обливаться будешь вместе с сестрой. «Ой - йой…» — только и успела я подумать.

***

— Эх, устала. — А я нет. — В тебе что турбодвигатель? — Скоро привыкнете. В Королевстве кошек люди и полулюди гораздо сильнее обычного среднестатистического человека в этом мире. Примерно… — …В десять - двадцать раз. — Спасибо. — Охуеть… Россия кашлянул в кулак. — Попрошу не выражаться. — В смысле? Что-то когда она материлась, ты ей и слова не сказал, даже поаплодировал. — Всё равно. Нужно подавать пример. — Англия кстати тоже ругался, — я решила встать на сторону Калининграда в этом вопросе. — Да и в нынешней ситуации некогда особо за речью следить. Глава Соединённого королевства вместе с Францией сделали вид, что их это не касается , а Россия плюнул на это и продолжил читать одолженный у меня роман "Тихий Дон". Я тем временем приблизилась к учителю и шёпотом поделилась своим наблюдением: — Вы заметили, что эти двое, — я указала на соперников в Столетней войне, — в последнее время слишком тихие? Что-то случилось, о чём я не в курсе? — Нет. Это вообще их дело и нас не касается. Я кивнула в знак согласия. В конце концов, их взаимоотношения и вправду нас не касаются. За разговором мы не заметили, как начал накрапывать дождь. Как только я ощутила влагу на лице, то подняла голову вверх и увидела серые тучи, сгущающиеся над нами. — О, дождь начинается. — И правда. Мне показалось странным, что несмотря на то, что время на острове остановилось, погода на нём зависит от внешнего мира, но зацикливать на этом своё внимание не стала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.