ID работы: 11112195

Необитаемый остров… или нет?!

Джен
R
Завершён
5
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32 Дракула

Настройки текста
Да мне одно твоё лицо противно! — А сама-то истеричка с кучей комплексов! — Бомба ходячая! — Зараза! Глаза мозолишь! — Сгинь! Аспид проклятый! — Ах ты… — Да угомонитесь же вы наконец! — терпение Германии кончилось. На две пары не выносящих друг друга людей его явно не хватало. Первой проблемной парой были я и Америка, а второй — Франция и Англия, сцепившееся с самого утра. — Ну-ну, тише, глубокий вдох и выдох… успокаиваемся… — Россия встал между нами, говоря спокойным голосом. Потом, как только мы снова посмотрели друг на друга, произнёс: — А теперь клятва на мизинцах. — Я клясться не буду. Но согласна на перемирие. — В этот раз уступлю, так уж и быть. — Хотя бы так. — Россия вздохнул, и я пошла прочь. А ведь всё началось с того, что Америка и я врезались в друг друга у реки, которая находилась недалеко от лагеря. Он-то не пострадал, а мой нос да. — Смотри, куда идёшь. — Во-первых, извини, во-вторых, тебе бы тоже не помешало попросить прощения. — За что? — Потому что мы оба виноваты. Мой нос… У тебя тело каменное, что ли? Полностью меня игнорируя, он слегка окунул голову в холодную кристальную воду. Я сделала то же самое и стала откровенно пялиться на него, пока парень не выдержал и не спросил: — Ты чего? — Почему же ты такой упрямый… После ответа я двинулась назад, к своим. Недолго помявшись на одном месте, Америка пошёл за мной следом. — Чья бы корова мычала. — Ну знаешь, я хотя бы не отрицаю. Всё, закрыли тему. — Нет, не закрыли… — таким образом мы продолжали препираться, пока нас не остановили. «Хорошее начало» — подумала я, садясь около костра греться, так как в последнее время похолодало, а болеть в мои планы не входило. Так просто, конечно, меня не возьмёшь, но перестраховаться стоило. — Как рука? — ко мне подсел Канада. — Ничего. Заживает потихоньку. Спасибо. — Настасия, ты в порядке? — Италия не отставал со своей заботой. — Да-да. Несмотря на свой хрупкий вид, я очень живучая. — я с гордостью ударила кулаком себя в грудь и широко, ободряюще улыбнулась. — Рады слышать. — Вы и сами видите, что я могу спокойно заниматься фехтованием и колдовать. Правда, во многом меня поддерживает Оля. Кстати о моей любимой и несравненной сестре, которой я очень горжусь. Она всегда очень быстро сходится с людьми, и, соответственно, сдружилась почти со всеми странами, за исключением Англии и Америки по одной простой причине — из-за меня. Англия, по её, да и по моему мнению тоже, представляет для меня опасность. Несмотря на то, что он тренирует меня, и у нас имеются общие цели, как и у всех на этом острове, его странное поведение в отношении меня мы со счетов не списывали, и поэтому я предусмотрительно не раскрываю всех карт: о моей способности к магии ветра знал только Россия. Об своей броне, которую я получила в ходе развития своих магических способностей, тоже держала в секрете. …Увы, рано или поздно это должно было случится. Да, появление второго врага. Только в этот раз я это почувствовала и направила огонь в сторону, подсказанную мне интуицией. — Что такое?! — все страны, кроме Англии и России удивились моим действиям. Однако удивление продлилось недолго. — Ха-ха-ха! Как-то слабовато, — из тени вышел человек в чёрном плаще. А человек ли вообще? — Жаль, что эффект внезапности не прокатил. Впрочем, я рад, что мои соперники учатся на своих ошибках. Его речь очень сильно действовала мне на нервы, но я старалась держать себя в руках, понимая, что моя вспыльчивость подведёт всех под монастырь. — Да и нападать так вероломно не по-вампирски. — Так ты Влад Цепеш? — Теперь я Дракула, мисс. Я вызываю вас на дуэль. Я и Россия переглянулись, и он, видимо, с большими усилиями кивнул мне в знак согласия. Оля тоже отнеслась спокойно к происходящему, посмотрев на наши переглядывания. Она верила в меня. Италию, Пруссию и Канаду я остановила вытянутой рукой. Франция, Германия, Япония благоразумно оставались на месте. — Нет. — Не решайте за меня, господин Англия. Мужчина явно оторопел от такого тона. — Р-россия? — Она осознанно выбрала этот путь. Пусть идёт. — Спасибо, Россия. Я шагнула вперёд, навстречу вампиру с манерами. — Говорите свои условия. Вампир ухмыльнулся. — Всё достаточно просто. Битва один на один, не на жизнь, а на смерть. Я создам барьер. Подойди ближе, я не кусаюсь. — произнёс он, смотря на мои сомнения. — Хм. Сказал знаменитый кровопиец, — я размяла руки. — Ну что ж, не буду оттягивать неизбежное. Дракула щёлкнул пальцами, и мы оказались в небе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.