ID работы: 11112195

Необитаемый остров… или нет?!

Джен
R
Завершён
5
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33 Дуэль и её последствия

Настройки текста
— Твои друзья будут наблюдать за боем. — Ну, начнём-с. Я чур нападаю первая. — не дожидаясь ответа, я создала из огня меч и набросилась на противника, который мгновенно замолчал. Дракула лишь уклонялся от ударов, что раздражало. «Когда же он будет атаковать, чёрт возьми!» — эти мысли преследовали меня. — Думаешь, когда нападу в ответ? — наконец произнёс на выдохе вампир, что удивило, но ослаблять свой напор я не стала, как и отвечать. — И нет, твои мысли я не читаю, просто жизненный опыт. Вечно эта игра не могла продолжаться, и я нанесла решающий замах. Но моя удача оказалась ложной: он лишь подпустил меня поближе, чтобы укусить. — А! — вскрикнув, всё же в порыве гнева и боли я успела в конце концов ранить врага, перед тем, как тот отскочил. — А говорили, что не кусаетесь. — Это была вынужденная мера, мисс. Прошу заметить, что вы слишком агрессивны. — Блять! — в моих глазах поплыло. «Пора играть по-взрослому» — я призвала духов огня, не справившись с гневом, и в моих руках появился лук, из которого выпустила множество стрел. Дракула защитился своим чёрным плащом, хоть они всё равно достали его, ведь это необычная магия огня. Используя пространственную и усилительную магию и оказавшись у него за спиной, я пнула его, отчего он ударился об барьер. «Как иронично». Однако на этом наша дуэль не закончилась. Мгновенно появившись рядом с ним, я возникла в его шею меч. Тёмная алая жидкость осталась у меня на руках. — Это прекрасно… — напоследок прохрипел он, перед тем как исчезнуть. Но яд в моей крови не исчез, поэтому моё сознание стало покидать тело. Перед тем как отключиться и упасть на землю, я увидела разрушение барьера и услышала крики внизу, почувствовав чьи-то теплые руки.

***

Проснувшись, я первым делом увидела спящую рядом Олю. Долго лежать просто так мне не дали: в шалаш вошёл Россия со стаканом, в котором было что-то зелёное. — С добрым утром, спящая красавица. Хотя, скорее царевна. — Утро доброе, а я — нет. — Уж заметил. Как ты? — Вроде ничего. Сколько я провалялась? — Немного. Со вчерашней битвы у тебя горячка была. Кое-как беду отвадили, — Россия помог мне привстать. — А теперь пей. — Что это? — Лекарство. Я и Англия готовили. Не волнуйся, лично следил, чтобы он тебе какую-нибудь дрянь не подсыпал. Я отпила, и содержимое стакана чуть не вырвалось наружу. Видя, что без чужой помощи мне не "осилить" лекарство, Россия заставил выпить всё в два больших глотка. После чего рвота подступила с новой силой. — Ооо… пошла жара в хату… — с этими словами отечество взглядом выпроводил меня, выбегающую на всей скорости, наружу. — Бе-е-е… Кусты пали смертью храбрых. Надеюсь, я хотя бы качественно их удобрила. — Заебись, — сказала я, вернувшись. — Что там хоть было? — Секрет. Надо было как-то повысить твою сопротивляемость болезням. — Россия протянул мне ещё один стакан. — Вода это, можешь не принюхиваться. — Хвала небесам, живая, — Оля с облегчением выдохнула. — Словно гора с плеч свалилась. Мою сестру разбудил "шумный эффект" от лекарства. — Я ж говорил, оклемается. — Знаю. Но всё равно… — Кстати, мне не даёт покоя моя лёгкая победа. Либо он жив, либо специально подставился, чтобы умереть. Да и не слышала я никогда про вампирский яд. — Сейчас позавтракаем и обсудим всё. Как и ожидалось, Америка не упустил своего шанса подколоть меня. Однако как он за это расплатился, уже другой вопрос. — У вас не появляется желание…мм… испить кровь, миссис? — спросил США с видом врача. — Не болят ли у вас зубы? Откройте ро-о-от… — А не боишься, что пальцы откушу или приду ночью за твоей кровушкой? — коварно улыбнулась я, облизнувшись. — На первый взгляд ты выглядишь очень аппетитно. — Не буди лихо, пока оно тихо. — Канада кинул совет брату, который остался неуслышанным. А я всё-таки взяла себе на заметку идею, невольно подкинутую парнем. Когда он ничего не подозревал, я, дурачась, прикусила его за руку. Америка от неожиданности вскрикнул. — Меня укусил вампир! — Ха-ха-ха! — Хватит дурачиться, как дети малые! На совет, живо! — Семейный? — Деловой! — Почему? Нам и семейный нужен! — я осмелилась возразить Германии. — Мы уже практически семья. Германия устало выдохнул, после чего Япония и и Италия поинтересовались о его самочувствии. — Настя. — Россия укоризненно на меня посмотрел. — Простите. Переборщила. — Ничего страшного. Садись. Итак, во-первых, что с твоей рукой? И тут меня как молнией ударило: моя рука была абсолютно целой и нисколько не болела. Она заживала с поразительной скоростью. — Хорошо. Я думаю, что целительная магия не сработала из-за противодействия магии острова. — Но почему тогда это не распространяется на другие раны? — задал логичный вопрос Италия. — Х/з. — Оставим это пока на второй план. Что важнее… вчера мы на один шаг приблизились к свободе. — Надеюсь, что дальше будет также легко. Всех поубиваем, спасём мир и вернёмся домой. — Почему ты так хладнокровно говоришь об убийстве? — Потому что не впервой, Италия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.