ID работы: 11112195

Необитаемый остров… или нет?!

Джен
R
Завершён
5
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 34 Садомаза

Настройки текста
Вторая наша цель ждать себя не заставила, однако лучше бы глаза её мои не видели. Это произошло в тот же день, когда небо окрасилось в алый. Она, в отличие от вампира, церемониться не стала — в одно мгновение кнут, появившийся из неоткуда, ранил Германию и разрушил хижину, в которой жил он и Италия. Быстро среагировав, я призвала пистолет и выстрелила в предполагаемое место нахождения противника. Но оттуда донёсся лишь противный женский смех, с нотками сумасшествия. Лишних разговоров не было. Япония и Италия бросились оказывать Германии первую помощь: на правом плече у него была кровоточащая глубокая рана. — Япония, как долго вы… — Через 5 минут.— он понял меня. Как мастер владения холодным оружием вместе с Пруссией страна восходящего солнца мог быть полезен, нет, просто необходим, чтобы избавиться от длинного кнута. Тишина стояла недолго. Без понятия, почему враг выдержал паузу перед атаками, пусть и недолгую, ведь нам фактически дали время прийти в себя, что было очень самоуверенно. В любом случае, от следующего удара успешно уклонились почти все. Россия и Пруссия быстро оказались рядом с Германией, чтобы защитить. Также быстро подоспела я. Отечество и я создали щит и кнут отскочил. Именно тогда появилось это нечто в духе садомазохистских традиций некоторых представителей человечества (если я правильно понимаю, глубоко никогда не интересовалась). Такой откровенный костюмчик я видела только в аниме, а в нём как-то не так стыдно на подобное смотреть. Дамочка имела рыжие, средней длины, волосы и тёмные глаза; рост примерно метр 75. У неё были пышные формы, что, кто свистом, кто просто выпученными глазами, оценила мужская половина коллектива, то есть все, кроме Германии, которому было не до этого. Я даже немного им позавидовала, потому что мне было немного стрёмно на это чудо в перьях смотреть. — Вы Кровавая дама, верно? — первым задал вопрос Англия. — Венгерская графиня, Эржбет Батори. По общепринятым данным отправила на тот свет 600 человек… Но дамочка не стала его слушать и атаковала своим кнутом, который не смог его достать. Я призвала катану и кинула её Японии, ловко поймавшим меч и покромсавшим кнут. Однако у неё был козырь в рукаве. Бывшая графиня ухмыльнулась и подняла руку вверх. На землю начала падать железная дева, начавшая открываться. Я мигом оказалась рядом с Японией и с помощью усилительной магии откинула её подальше, окружив деву своим огнём, отчего та начала плавится. Затем, откуда ни возьмись, сзади Кровавой дамы появился Франция. — Леди, вы столь красивы, не могли бы представиться мне ещё раз и сходить со мной на свидание? — Ах ты ж извращенец, тебе совсем плевать, к кому шары подкатывать?! — Тц. — я жестом велела Англии замолчать. Видимо, как только дела касаются Франции, его хитрожопые мозги перестают работать. — Француз~ ,— пропела дамочка и обернулась к нему. — Что ж, я не против. Только… — Она замерла в секундной задумчивости, а после громко произнесла: — Когда убью вас всех!!! — Поздно. — пока дамский угодник отвлекал её своей болтовнёй, я и Оля связали даму волшебной верёвкой, созданной солнечно-огненной магией, а Франция, воспользовавшись этим, хладнокровно перерезал ей горло. — Готово. — Господь с тобой, — я подошла ближе, и от моих слов она издала крик, похожий на удвоенный девчачий визг во дворе, и рассыпалась в пыль. — Вот же твари живучие. — И не говори. — Франция, спасибо. — Не за что, mon chère. Моё "спасибо" имело скрытый смысл. «Спасибо, что запачкал свои руки кровью вместо меня» — вот что это означало на самом деле. И все это поняли. Возможно, если бы я не упомянула Бога, то пришлось и голову отрубить, и сжечь. А ведь второе ещё и плохие воспоминания… — Что вы там застыли? — Уже идём. Франция? — я заметила, что он смотрел настороженно в лес. — Да так, должно быть, показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.