ID работы: 11112195

Необитаемый остров… или нет?!

Джен
R
Завершён
5
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 36 Очередное бедствие

Настройки текста
Горим!.. — Блять! — только сейчас я учуяла запах горевшего дерева. Мы опрометью выбежали и узрели картину локального апокалипсиса: кто-то спасал, что мог из имущества, вынося из почти наполовину уничтоженных огнём хижин еду, одежду и инструменты; кто-то занимался ранеными; кто-то сам являлся раненым; кто-то стоял без дела в прострации. Россия и я оглянулись и заметили, что наши тела лежали в наспех сделанном шалашике, окружённым барьером, пропускающим только своих. Среди первых, отвечающих за имущество, были Германия и Канада, потные и грязные, старающиеся словами подбодрить окружающих, они первыми нас заметили. Впрочем, мы и не нуждались в словах и распределили сами себя. Я присоединилась к лекарям, то есть лекарю — Оле, помогала привести в чувство Англию и Пруссию, а Россия к первой группе. С пустыми глазами рядом находились Франция, Америка и Италия, которым, судя по всему, тоже нужна была помощь — психологическая. Вот только мне казалось странным, почему вообще страны, повидавшие не мало ужаса находились в подавленном состоянии, а моя сестра спокойно перевязывала пострадавших. — Англия! Пожалуйста, не закрывайте глаза! — кричала я, заменяя Олю, и лечила при помощи магии растерзанный когтями бок мужчины. «Почему рана не затягивается?!» — меня охватывала паника. — Господи, умоляю, дай мне сил! Ты же слышишь меня! Дай благославление дочке твоей! — я вкладывала всё больше сил, но эффекта не было. Когда начала читать мантры, которым меня научила мама, а молитв никаких не знала, ко мне присоединилась Оля, ведь у Пруссии было меньше повреждений и для магии не было никаких препятствий. — Духи огня, дайте мне вашу силу исцеления согласно нашему контракту и воле Божьей! Я приказываю вам! — Настя… — прохрипел Англия, поднимая руку. Его кожа была бледной, а он сам покрыт потом. — Молчите. — Я… люблю… — Молчать! Вы не сдохните здесь! Духи огня, дайте мне вашу силу исцеления согласно нашему контракту и воле Божьей. Свечение вокруг моих рук стало рыжим, а рана стала затягиваться. — Господи, спасибо! — Проклятье нейтрализовалось. Настя, ты совершила чудо! — Это Бог совершил чудо. «И почему я рада? Он же враг? Если бы он умер, одной проблемой для России стало было меньше. И что значит это "люблю"?» — из невесёлых мыслей меня вывел голос: — Настюш, иди сюда. Нам хижину нужно каким-то Макаром отстроить до темноты, а то спать негде. Всего хижин четыре: Англии и Америки; меня, Оли и России; Франции, Канады и Японии; Германии, Пруссии и Италии. Нам нужно было как минимум две. Решили первыми починить наше жилище, и с нами временно будут Канада, Италия, Калининград. Мы бы с удовольствием поступали на свежем воздухе, но, как выяснилось, барьер, созданный вокруг лагеря слаб, а чем меньше пространство, тем он мощнее. На следующий день, за завтраком нам, наконец, поведали причину этой катастрофы. Куча стрел, охваченных зелёным светом, полетели на наш лагерь. Англия и Оля не смогли в одиночку удержать защиту. Вдобавок к этому, прорвав высокий забор, в лагерь ворвались два зверя, похожих на львов, и один из них ранил Англию. В результате, хоть его рана и затянулась, очистившись от скверны, он всё ещё был без сознания. А Оля… а она, не моргнув и глазом, уничтожила чудовищ. Теперь была моя очередь говорить: — Узнаю свою сестру. — Итак, сказал бедняк… — …Когда нашёл кучу золота. Какая хорошая, блять, у меня жизнь. — Настя. — Да что Настя-то? Ладно. Заканчивай свою мысль. — У меня всего лишь два вопроса: кто наложил на нас заклятье и связан ли он с нападением? — И почему с нами ничего не случилось, если это вражеское заклинание? — Да, кстати об этом. Что с вами приключилось? — экс-Пруссия пристально посмотрел на меня и Россию. Мы и рассказали им всё. — Мда… Действительно странно.— произнёс Германия. — Ну что ж, пошли достраивать. Время не ждёт. Но мои думы занял один человек, который не подкалывал, по-идиотски не смеялся, не смотрел сычом — Америка. Я подкралась к нему со спины и провела пальцем по шее. Он вздрогнул и резко подскочил. — Fuck! — Ага! — сказала я победно. — Значит, ты ещё живой. Но США, вместо того, чтобы возмутиться как обычно, сел обратно, продолжая сверлить взглядом землю. Однако меня так просто не проймёшь — русские не сдаются! — Алло! Земля вызывает героя! — я пощёлкала перед ним пальцами. Ноль реакции. «Ну всё, ты меня выбесил, сука!». — Посмотри на меня живо, имбицил проклятый! Думаешь, раз таким громилой вырос можешь делать, что хочешь, никто тебе и слова не скажет?! Всем нелегко пришлось, хуесос недоразвитый! Если ты будешь лить слёзки, как маленький мальчик, или жалеть о прошлом, то ничего не измениться! Англии лучше не станет! В тебе гордыни и эгоизма столько, что хватит век электроэнергию вырабатывать! Коли не хочешь быть засунком засратым, поднимай свою вонючую задницу и иди помогать!!! Моя пламенная речь достигла не только мозга Америки, явно испытававшему все оттенки гнева, но и всех присутствующих, отчего даже Франция выпучил на меня глаза (он был следующим на очереди), а Япония и Италия покраснели. Только у первого, казалось, сейчас дым из ушей пойдёт. — Малявка, да что ты себе возомнила! Возомнила себя Богом?! Что ты вообще знаешь?! Никто не смеет ебать мне мозг! Ведёшь себя, как главная, а на деле, слабачка, ничего не значащая без других! Я, я тебе жизнь спас! Недавно с удовольствием бы утопилась, а сейчас словно ебанутая сучка с комплексом лидера! Пиздуй от меня на все четыре стороны!.. — Я пойду, но тебе никогда не светит! В тебе столько говна, даже не представляю, как ты его сжимаешь, чтобы уместить в доклад для очередного собрания! Жертва аномального изнасилования! Я признаю свои ошибки, и, в отличие от тебя, не веду себя, как напыщенный индюк с альцгеймером, кидая пустые слова. Хоть раз оглянись вокруг! — я показала рукой на наш полуразрушенный лагерь.— Все трудятся, чтобы выбраться отсюда, а ты сидишь в своём дворце из говна, не признавая этого! Увидела бы тебя Амелфа сейчас! — Завались! — Тебе легче? — Чё?! — парень оторопел, а я потащила его за руку в ту сторону, где кипела работа. Он не сопротивлялся. — Спасибо, нам лишние руки не помешают. — Я тебе это ещё припомню, мелкая. — Как жаль, что ты упустил свой единственный шанс. — Тц. Вскоре присоединились Франция и Италия, которые изначально тоже были на очереди моего праведного гнева. Я с сестрой попеременно дежурили, чтобы заметить врага. В этот раз всё было иначе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.