ID работы: 11112195

Необитаемый остров… или нет?!

Джен
R
Завершён
5
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 37 ***

Настройки текста
Меня, словно пистолет, сняли с предохранителя: я стала более свободно нецензурно выражаться, перестала сдерживаться совершенно и использовала весь свой магический потенциал — по этому я очень соскучилась. — Блять! — Что? — Ложная тревога. На проволоку наступила. Но откуда она здесь? — я вышла из кустов с этим предметом в руках и, посмотрев России в глаза, продолжила: — Кстати, подслушивать нехорошо. В следующую секунду мне пришлось уклоняться от стрелы. В том месте, где она упала, горело зелёное пламя. — Мне кажется, или кто-то сильно оборзел? — Не кажется. Разрешаю бить со всей дури. — сказал Отечество. «Этого я и ждала». — Спасибо, — долго себя ждать я не заставила и быстро отыскала врага. — Нашла… То ли у меня было такое жуткое лицо, то ли у демона поразила моя скорость, но напугался он сильно и закричал, чуть не выронив лук. Однако вонзить в его сердце огненный нож я не успела, видимо, противника кто-то прикрывал — клинок напоролся на преграду. — Видишь ли, может ты и сильный, тебе не повезло в одном — ты стоишь у меня на пути. Убрав оружие, я кулаком сломала щит, схватила врага за шиворот, бросила на землю и связала его. — Не убивайте… — Если будешь хорошим мальчиком, мы подумаем. Однако напарник лучника оказался не так прост и перестал скрываться, поэтому пришлось оставить пленного…Франции, сказав напоследок: — Если накосячишь, этот тебя выебет во всех местах. Ты как раз в его вкусе. — как выяснилось позже, моя угроза сработала на "ура": он дрожал при виде Франции и выкладывал нам всё. Невидимые атаки прилетали из самых разных сторон, почти неуловимо. Пришлось занять оборонительную позицию. Несмотря на мои барьеры, которые появлялись по моей воле, и для этого мне не приходилось шевелить и пальцем, в моей защите враг отыскал брешь и ударил в живот, отчего я пролетела по земле и кашлянула кровью, но встала снова, не позволив и дальше себя избивать. — Настя! — Оля — он твой! — благодаря последнему удару я сложила в голове два и два — Это был призрак, и моя сестра поняла меня с полуслова. — Где он? — Хуй знает! Ищу! Я и Канада ринулись в лес, откуда противник прикрывал лучника. — Куда мы? — спросил парень. — К изначальному местоположению врага. Если мы найдём магический след, то сможем сделать его видимым для Оли. «Держись, сестрица» — я залезла, точнее взлетела, на дерево, где был лучник, а потом подключила духов огня. «Помогите мне, пожалуйста». Тем временем моя сестра успешно отбивалась от так, прикрываемая Пруссией и Россией. Периодически с их стороны доносились крики: — Да как же заябало! — Ебашь! — Куда?! — Вправо! — звук удара. — Теперь влево! — у Калининградской области оказалось хорошо развитое чутьё. «Может быть, мы не так уж и нужны?» — промелькнула мысль перед получением результата: мои духи обхватили тело призрака. — Спасибо! — нокаут с одного удара. — А теперь, что нам скажет наш приятель? — Настя, что ты ему сказала про меня? — Франция явно был настроен серьёзно. — Вы о чём? — Не притворяйся! Это из-за тебя он от меня шарахается, когда я ему улыбаюсь! Что я тебе сделал-то?! — А как ещё из него информацию выпытать, не пытая? К тому же то, что вы извращенец, чистая правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.