ID работы: 11112650

Помада

Arashi, Tackey&Tsubasa (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Marusia19 бета
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приторная жизнь — не счастье

Настройки текста
Пока Сатоко неспешным шагом ковыляла до дома, Ниномия ютился с ее матерью. К слову, женщина не испытывала стыда засматриваться и на молоденьких мальчиков. Она считала, что сексу возраст не помеха. А коли получиться соблазнить его, то можно и договориться, чтобы он держал свой миленький ротик на замочке. Ниномия крайне изменился. Если раньше он не особо следил за внешним видом, мог спокойно ходить лохматым, то жизнь с Сатоко изменила его. Он стал разборчив в одежде, всегда укладывался, начал интересоваться бьюти-процедурами, дабы поддерживать кожу в идеальном состоянии. Она у него всегда была прекрасной, но даже к такой, как он посчитал, будет лучше прикладывать руку, дабы поддерживать в таком состоянии. Тем более, что он уже вовсю покуривал. Рано или поздно пагубная привычка скажется. Между делом, сам Ниномия не такой уж дурак, и прекрасно чувствовал на себе эти самые взгляды бесстыдной женщины. Она ему не нравилась, вызывала отвращение. Да, она мать его девушки, но вызывала сплошной негатив. Хотя периодически возникало и другое, очень странное чувство, которое не поддавалось логике. Ниномия почему-то думал, что она видит его насквозь. Очередное столкновение на кухне. Уже немолодая женщина прижала Ниномию со спины телом к столешнице, пока он пытался сделать себе чай. Рядом стояли сахарница и стакан с прохладной водой, чтобы разбавить кипяток. Он упорно молчит, а вот она не стесняется изучать своими наглыми руками тело бойфренда своей дочери. — Мы с тобой так хорошо прижились. Ты не заметил какие я взгляды тебе кидаю, пока Сатоко не видит? — О чем Вы говорите, госпожа? Его шокировало поведение женщины. Сначала без особых усилий, дабы не навредить, он все же пытался убрать ее руки от себя. Но она была непреклонна. — Не играй со мной в эти игры. Я все знаю. Даже мальчики сигналят о том, что они все еще «в поиске». А иначе к чему ты вдруг стал прихорашиваться? Тебе приятны посторонние взгляды. Ты получил Сатоко. Но в душе-то ты думаешь, что если бы нашлась и лучше, то ты бы не думая бросился в омут новых страстей. Разве я не права? — с ухмылкой спрашивала она. — Я вообще не понимаю, что Вы пытаетесь донести до меня, — отнекивался Ниномия, уже настойчивее пытаясь освободиться из ее объятий. — Ну хватит уже. Не играй со мной, говорю. Я знаю, что тебе нужно. Твое тело еще молодое и жаждет неизведанных наслаждений. Я покажу тебе их. — Госпожа! Адекватного диалога никак не получалось выстроить. Ниномия правда до последнего пытался быть приличным. Но выхода не было, она не понимала. Парень схватил стакан, обернулся и выплеснул прохладную воду прямо на женщину, надеясь, что хотя бы это остудит ее пыл. Она смотрела на него с таким остервенелым взглядом, отряхиваясь. — Какое зло заставило тебя это сделать? Входная дверь тихонько захлопывается. Сатоко разувается и проходит в дом. Перед ней такая вот картина: мокрая мать и парень с ошалевшим взглядом. Они смотрят друг на друга. — Что здесь происходит? — Просто… Парень даже не стал ждать каких-то объяснений от обезумевшей женщины. И чаю ему перехотелось. Он ушел в комнату, оставляя в воздухе витать свое напряжение, что явно уловила Сатоко, посматривая на мать. — Не поняли друг друга. Оно склонила голову и посмотрела на мать с подозрением. Девушка последовала в комнату за своим парнем и заметила, что тот не очень-то склонен идти на контакт. Отвернулся себе, сидит за своей приставкой и играет молча. — Может ты объяснишься? — деловито спросила девушка, закуривая прямо в комнате. Это у них запросто. У них двоих. Почувствовав запах ментоловых сигарет, Ниномия тоже решил закурить в процессе. — А может ты сама спросишь у своей матери, что же не так? — Хватит уже тут спектакли разыгрывать мне. Если я спросила тебя, то значит тебя, а не ее, — довольно резко высказалась пигалица, вышагивая в сторону своего парня, — Ты почему не убрался? С минуты на минуту мои друзья придут, а тут срач! — А ты хоть что-то сделала, чтобы этот срач устранить? Или ты считаешь, что если я живу у тебя, то обязан каждый день убирать за тобой этот самый срач? — А у тебя, я гляжу, голос прорезался. Забыл откуда я тебя вытащила? Из болота неудачников. Девица тут же выпускает облако дыма прямо в лицо Казу. — Чтоб все было убрано через пятнадцать минут. Никаких раскиданных шмоток. — Я не понял, какого хера, я должен убирать твои лифчики и трусы? — вспылил он. — Прости меня, но ты лизал мне! Так с чего бы тебе возмущаться за то, чтобы убирать мои лифчики и трусы! — Не надо обобщать! Две недели кайфа, страстного секса и полной отчужденности от мира были чудесны. Но даже так, вскоре приходится спускаться с небес на землю. Страсть начинает угасать. А без нее все сложнее закрывать глаза на недостатки человека, которого…не любишь. И так словесная перепалка дошла и до драки. Бранные слова и пощечины. Все закончилось тем, что Сатоко полетела на постель. Она рассчитывала, что это закончится жарким примирением, но нет. Ниномия не хотел ее. Атмосфера, что царила в этом доме уже перестала казаться манящей и привлекательной. Все приелось. Он просто смотрел на нее взглядом разъяренного быка. Сатоко поняла, что что-то между ними изменилось. И ее резкие слова, возможно, только сильнее оттолкнули его. Она видела, что ничего не последовало после этого. Даже извинений. Нино лишь закурил во второй раз и вышел на балкон, застегивая толстовку. Вечер обещал быть особенно холодным. Они не сказали друг другу ни слова. Парень лишь иногда пролистывал переписку в общем чате мессенджера. Он…тосковал по друзьям. Очень.

***

— Такки! Ну наконец-то! Когда Сатоко впустила в дом своих друзей, то рассчитывала, что ее парень хоть как-то начнет вести себя приличнее и наконец проявит дружелюбие. И, в конце концов, попробует вписаться в компанию. Ниномия не рассчитывал никак, что это тот самый Такки. На его лице застыл ужас и непонимание. Такизава никогда не казался ему настолько опущенным. Он ведь встречается с самой милой и скромной девушкой в классе. Он клянется ей в любви и всегда говорит, что она будет той единственной к кому он будет возвращаться. А сам сейчас в окружении двух откровенных проституток. Их даже и школьницами не назовешь. Размалеванные хуже самой Сатоко, вместо юбок какие-то поясы...Или это все же такие юбки? Тут-то он понял, что испытал отвращение и презрение к Хидеаки. Что же это такое? Ведь его любит хорошая девушка, а ему мало? Он спит с другими! Хотя… А чем он сам лучше Такки? Ниномия старался держаться как-то нейтрально. Истерик и скандалов он более не выкидывал. Просто смотрел куда-то в пустоту, пока те четверо хохотали о чем-то своем. Он почти не пил. Только совсем каплю, дабы быть в состоянии уйти, если ему тут надоест в край. Он же покамест просто копался в себе и раздумывал над своими поступками, словами. Да, в таком месте, в такое время. Тут становилось все грязнее. По полу были раскиданы пустые пакеты от чипсов, недалеко от них крошки. И множество, невероятное множество бутылок. Хорошо хоть бычки были в пепельнице. Играла какая-то абсолютно бредовая и бессмысленная музыка. — Я пойду за гашик расплачусь. Не скучайте и не начинайте без меня курить. Вам купить еще чего-нибудь? — спросил Такизава, бодро поднимаясь. — Резинки, — только и добавила Сатоко. — Резинки? — переспросил Казу, озадаченно смотря на Сатоко. Такизава ушел, а девушки нарушили свое обещание. Они, словно последние наркоманки дрожащими руками, тут же вскрыли пакет и начали пускать в дело гашиш. Ниномия даже не понял, как он оказался в эпицентре этого ужасного запаха и облаков из дыма. Невольно надышавшись, он понимал, что ему все труднее совладать с собой. Хотелось просто лечь и лежать. Но здравый смысл твердо настаивал на том, что он обязан уйти. Он бы и ушел. Потому что все это уже перешло за рамки дозволенного. Девушки начали позволять себе очень многое. Сатоко и сама наблюдала, одурманенная веществом, как ее подружки домогаются ее парня. И она ничего не делала, чтобы остановить это. Он сопротивлялся, а они продолжали. Она верила, что после этого он точно не подумает с ней ругаться. Но она ошибалась. По пробуждению, он не забудет этот вечер и не простит этого поступка. Они делали с ним что хотели, а она, уже давно прибалдевшая, сидела с полузакрытыми глазами, ее рот был слегка приоткрыт. И просто наблюдала за всем происходящим. — Ты совсем, что ли, идиотка? Останови их, — умолял он из последних сил. — Зачем? Разве тебе это не нравится? Вот и щелкнула бляшка на его ремне. — Разве не этого ты хочешь? — Дура! Нет! В таком состоянии было тяжело сопротивляться двоим девушкам, хотя он и пытался как мог. Особенно, когда одна из них устроилась верхом прямо на его груди, это и вовсе стало невозможным. Ниномия пожалел, что ввязался во все это. Он не знал этих девушек. Но знал точно, что если этот придурок не поторопится с резинками, то он вполне может схватить от них что-то. Этого он так и боялся, поэтому продолжал хныкать и ворочаться, насколько вообще это было возможно. — Расслабься. Всего один раз живем, — выпуская дым, монотонно проговорила Сатоко. — Да пошла ты, сука, — зарычал он недовольно, уворачиваясь от очередного навязчивого и нежеланного поцелуя, — Я здесь как в заточении. — А что тебе не нравится? Здесь ведь можно все…

***

Такизава добрался до ближайшего отделения банка и сразу же занял ближайший банкомат. Парень стучал зубами и тер ладони друг о дружку, пытаясь согреться. На улице вдруг начало холодать в разгар вечера. Он был в легкой летней худи и футболке. Не рассчитал по погоде, как говорится. Когда же он вставил карточку и начал набирать пин-код, то услышал, как открылась дверь и зашел кто-то еще. Это была Джунко. Мать попросила ее положить на карточку немного денег, чтобы расплатиться за электричество. Они слегка затянули со сроками. Такки невольно засмотрелся на стоящую рядом с ним Мацу, которая даже не обращала на него никакого внимания, занимаясь своими делами. Да, он вспомнил ее. Они так мало общались, тогда она казалась таким ребенком. Но сейчас, он разглядел ее получше и понял, что она похорошела, повзрослела и стала слишком привлекательной. Настолько, что он всерьез подумывал о том, что бы сделать ее своей…по-быстрому за углом. — Мацумото, верно? — обыденным голосом спросил он, дабы не подавать вида, что возбужден, хотя и голос его слегка хрипел. Девушка повернула голову и удивилась встрече. Никак не думала Джунко о том, что они пересекутся. — А ты забыл? Вроде я пока что замуж не вышла. — Ну, это поправимо со временем. Он напоминал петуха, что вошел в курятник. Буквально весь преобразился перед Джунко, пытаясь выглядеть круто. Особенно поза, которую он принял. Он чуть ли не закабедонил ее. — Слушай… Ты стала такой… — Какой? — искренне не поняла Мацумото, смотря на него с недоверием. — Ну… Если тебе угодно, то сексуальной. Ты свободна? — Вообще-то я и не ищу никого. — А оно и лучше… — Мне пора идти. Девушка уже почувствовала, что не будет ничего хорошего, если она с ним зависнет тут. Он уже продемонстрировал свое игривое настроение и намерен заполучить ее. Это значит, что пора быстро делать ноги отсюда. Джунко услышала его шаги за спиной, поэтому ускорилась. Еще чуть-чуть, она минует аллею и там будет уже комбини. Мацу уже обрадовалась, но Такизава перехватывает ее, зажимая рот ладонью и тянет назад в тень. Она только и успевает, что сдавленно промычать. Прижатая к холодной кирпичной стене, Джунко ощущает его возбужденное и горячее дыхание на своей шее. Он тут же прильнул к ней губами, начиная осыпать жадными поцелуями. — Нет… Не надо! — О, нет. Что ты. Тебе понравится… Я тебя уверяю. Когда Джунко пытается кричать, Такизава вновь закрывает ей рот рукой, но на этот раз она кусает его. Парень вскрикнул и чертыхнулся, смотря на нее со злостью. — Я ведь хотел по-хорошему. Схватив девушку за волосы, Такки буквально заставляет ее взвыть от боли, а потом принуждает опуститься на холодный асфальт. — Если будешь сопротивляться, я обещаю, что выбью тебе все зубы. Ей было страшно… как никогда. Она не могла ничего сделать. Да и что сделает хрупкая девушка против такого лба. Довольный и возбужденный, он пристроился между ее ног и начал расстегивать ширинку. Джунко хныкала и молилась о том, что она просто спит и видит страшный сон. И все могло бы закончиться действительно плохо для нее. Но сегодня удача улыбнулась Мацумото. Такизава был схвачен за волосы по подобию того, как он и поступил с Джунко ранее. Только потом он еще и получает удар в солнечное сплетение. Мацу пришла в себя и отползла в сторону. Ее тут же заключают в объятия. Кто-то присел с ней рядом и накинул на нее свое пальто. Это была Тсубаса. — Все хорошо. Все хорошо, — приговаривала она без конца, прижимая к себе напуганную Мацумото. А тем временем в самом центре аллеи происходила драка. Обидчика Джунко таким пыткам подвергли, что тот с минуты на минуту будет просто кровью харкаться. Это же был Сакурай. Шо и сам подумал, что это была удача. Если бы они вышли до магазина чуть раньше или же чуть позже, то он бы не простил себе того, что сотворил бы этот отморозок с его подругой. Поэтому Шо наслаждался моментом. Он заставил Такизаву согнуться в три погибели, удерживал его и бил коленом в живот. Впервые Сакурай испытал такое чувство, что он хотел бы бить так, чтоб у того селезенка разорвалась. Насколько он натерпелся уже и настолько же ненавидел Такизаву. А Тсубаса не сразу узнала обидчика. Когда Шо успокоился и Такки остался валяться в одиночестве, да отхаркиваться кровью, Имаи присмотрелась и застыла в ужасе. Не может быть… ее Такки хотел изнасиловать Джунко. Это было похоже на кошмар. — Тсубаса?! — едва ли выговорил парень на выдохе, почти шепотом, но его было слышно все же. Девушка никак не отреагировала, потому что не могла оправиться и поверить во все происходящее. Шо стоял и смотрел на него сверху-вниз. — Чтобы больше я не видел тебя с ней. А если притронешься к Джунко снова, я кастрирую тебя. Поверь. Я могу. Джунко, вся напуганная, вжималась в Тсубасу, смотря на все происходящее с животным страхом в глазах. Она успела разодрать кожу на ногах, валяясь на асфальте с этим монстром в человеческом обличии. — Ты же не можешь… Тсубаса… Разве ты не помнишь? Ты и я…всегда вместе, Тсу! — «Всегда вместе», — повторил Сакурай с издевкой, — Что же мешало тебе все это время быть с ней вместе? Ты принимал ее как должное, а теперь погляди — все упущено, Такизава. Ты считал, что вправе решать, как ей жить. Разве это справедливо заставлять ее ждать тебя, пока ты мотаешься со всякими шлюхами и трахаешь их всю ночь? А она ведь ждала. Вот только мое терпение лопнуло. Я очень долго ждал этого дня. — Шо? — пролепетала тихо Джунко, смотря на друга. — Этого не может быть. Я не отпущу Тсубасу. Она моя! Слышишь, Сакурай? Она моя! — орал он как резанный, продолжая сжимать себя руками в позе эмбриона. — Такизава? Держись подальше от МОЕЙ женщины. Шо не стал спорить или препираться. Он просто поставил Такизаву перед фактом и поспешил к девчонкам. Сначала они проводят Джунко до дома, а потом он проводит уже Тсубасу. Чтобы наверняка и никто более не пристал бы к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.