ID работы: 11112650

Помада

Arashi, Tackey&Tsubasa (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Marusia19 бета
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмар наяву

Настройки текста
Нино открыл глаза и он вздрогнул от ужаса. Почему земля настолько ушла из-под ног? Он хватается за цепи, понимая, что падает с качелей на которых оказался каким-то чудным образом. Мгновенная реакция спасла его и помогла ему удержаться. Сердце стучит как ненормальное. Все вокруг такое огромное. Просто гигантское. Мир, что он видит, через золотые прутья клетки кажется страшным и чужим. Почему он заперт? — Я дома! — раздался знакомый голос где-то рядом. — Сатоко? — позвал он ее. Но она не услышала. И тогда ему пришлось закричать. — Сатоко! Что случилось? Я не понимаю! Девушка вошла в комнату. Сначала она застыла, любуясь видом, что перед ней открылся. Аж сложила ладони вместе и приложила к щеке. А после подошла и нагнулась вперед, посматривая на своего узника. Почему же она такая огромная? — Ничего не случилось. Все как обычно. Оно сунула указательный палец меж прутьев и попыталась дотронуться до крошечного Ниномии, что попытался увильнуть, но в итоге в очередной раз чуть не свалился. Это вмиг развеселило девушку и она выпрямилась, после чего принялась переодеваться. — Сатоко! Объясни мне, что происходит? Почему я здесь? И почему я настолько маленький? Мне страшно! Выпусти меня отсюда! — Да чего ты в самом-то деле? — таким будничным голосом спросила девушка, оставаясь в лифчике и трусиках. Она сделала ему одолжение и, закатывая глаза, подошла обратно к клетке. — Выпусти меня! Я ничего не могу сделать! Я же взаперти! — А что тебе не нравится? Клетка же золотая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.