ID работы: 11112650

Помада

Arashi, Tackey&Tsubasa (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Marusia19 бета
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Невыгодная сделка

Настройки текста
Казу думал прийти раньше, дабы закопать таблетки так, чтобы никто его не увидел. Но оказывается, что барыга тоже решил подойти не ко времени. — Не закапывай. Давай так. Нино поднял голову вверх. Перед ним стоял абсолютно адекватный, даже опрятный парень, который и не думал скрывать своего лица. И самое интересное, он даже не выглядел угрожающе. Еще бы. Не каждый день тебе предлагают забрать товар, да еще и доплачивают за это. Ниномия поднялся, вручил пакет и торопливо вынул из кармана деньги, начиная отсчитывать. — Сколько? — Триста двадцать. Ниномия нервно выдохнул, забирая в карман то немногое, что осталось от суммы. — Ну нихера себе она покалечила мне товар. Но да ладно. Сойдет. Спасибо. — И еще. Нино остановил парня. Тот обернулся и вопросительно изогнул брови. — Пожалуйста, не вмешивай ее в это больше. — Ну, чувак, я делаю деньги. Она не маленькая. Сама разберется, — усмехнулся парень, махнув рукой. Да, мир барыг жесток. Здесь важен каждый клиент. И каждый впоследствии может стать жертвой. Теперь надо было думать за то, как бы вернуть родителям деньги. Устраиваться на работу не выйдет. Долго придется работать, а пропажу они заметят быстрее. К тому же, он хотел бы уйти поскорее из этого ненавистного дома. За временную подработку он тоже столько денег не сорвет. По дороге «домой», Казу перебирал множество вариантов у себя в голове. Ни один не подходил по ситуации. Придется идти на жертвы, судя по всему. Занимать у кого-то он не решится. Это значит, что он опять будет должен кому-то, а потом еще кому-то. Замкнутый круг. А «ведьма» уже была дома. Она вовсю пыталась готовить свою «отраву» на кухне. Как и всегда стоял мерзкий запах вперемешку с табачным дымом. Что ж, в такой обстановке уже ничего и не испортишь. Парень решил тоже закурить. Он не торопился уходить в комнату. Вместо этого он облокотился спиной о столешницу и посматривал в спину этой ненавистной ему женщины. Есть только один шанс. И это она. Она поможет ему. — Слушай, — позвал он ее. Ее не смутило, что он вдруг опустил все формальности и решил общаться с ней на равных. Она обернулась и с интересом посмотрела на парня. — В этой дыре, где ты работаешь, популярны только чики? — Не только чики. А что? — Мне нужны деньги. Ты смогла узнать за меня, есть ли те, кто готов провести время с пользой? — С тобой-то? — засмеялась женщина, зажимая сигарету в зубах. — Ну не с тобой же. — С чего это вдруг такая нужда в деньгах? И о какой сумме идет речь? — Пятьсот тысяч. Я готов трахнуть только богатых и относительно стерильных. Есть кто на примете? — Так с чего такая нужда? — Вопросом на вопрос не отвечают. И это не твое дело. — Ну, раз не мое, то помочь ничем не могу. Стоило ей начать отворачиваться, как он тут же сорвался с места, развернул ее и прижал собой к столешнице. Смотря ей в глаза, Ниномия выпустил клуб дыма и после этого, пытаясь изо всех сил побороть отвращение, примкнул губами к ее шее. Он-то точно знал, что старая «ведьма» не против получить немного внимания от старшеклассника. — Я задолжал кое-кому. Решил купить новый телефон. И я надеюсь, что мы оба понимаем, что Сатоко знать об этом необязательно. Ты ведь сама говорила, что я еще в таком возрасте, что нахожусь в постоянных поисках. Вот я и хочу проверить твою теорию, а потом…кто знает. Быть может…я пересмотрю очень многое… Он специально говорил томно, с придыханием, чтобы она не ломалась и дала ему ответ. Он обнадеживал ее. И хотя переспать с ней было бы худшим из его кошмаров, он был готов пойти на такой отчаянный шаг. Он заработает триста пятьдесят тысяч, которые взял у родителей. И еще сто пятьдесят на то, чтобы оплатить курс лечения для Сатоко. И пока она будет в реабилитационном центре, он сможет выбраться. Наконец-таки. Он поможет и ей, и себе. После случая в магазине, Казу многое понял. Он бы хотел той самой, другой жизни для себя. Где его бы ценили по-настоящему. И он знал ту, для кого он действительно дорог. Она все это время была рядом, а он поступил как идиот. И за это он сейчас расплачивается. Ниномия будет обязан спать с женщинами, к которым у него не лежит душа. Он взял на себя обязанность оплатить чужой долг. И тысячу раз пожалел об этом, но исход в такой ситуации мог бы обернуться не в его пользу, если бы он проигнорировал все это дело. — Будешь есть? — спросила она, довольно улыбаясь. И между делом, она еще и уложила свои руки ему на бедра, притягивая к себе вплотную. — Я не голоден. Буду ждать от тебя новостей. Чтобы она отвязалась от него на сегодня, ему пришлось подарить ей страстный поцелуй. Опять же, сколько надо было выдержки иметь для этого. Он терпеть не мог запах тяжелой табачины изо рта женщин. Но сейчас была такая ситуация, где ему не приходилось выбирать. Так что…только терпение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.