ID работы: 11112748

Профессор Довакин

Гет
NC-17
Заморожен
303
автор
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 200 Отзывы 71 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Сняв в ближайшей таверне комнату, Довакин решил начать изучение книг. Выложив книги, он начал налаживать зачарование "Поглощение знаний". С его помощью содержание любой книги можно узнать за секунды. Первой стала "География". Книга разделилась на множество частей, и каждые из них превращались в пепел, после чего начали лететь в сторону Довакина. Поглотив пепел, он продолжил. *Час спустя* - Я в заднице... - сказал Довакин падая на кровать - новые проблемы...но и новые возможности! Ладно.. надо отдохнуть, а то нагрузка сильная на голову. - через несколько минут Довакин уснул. *Ночь* Довакин начал просыпаться от того, что кто то топчется по его груди. Приподняв голову, он увидел того самого восьмилетнего мальчика. - И что ты делаешь? - спросил Довакин без злобы, или раздражения в голосе. - Просыпайся Дядь. К тебе гости. - сказал мальчик после чего спрыгнул с груди Мартина. - Какие ещё гос... - моргнув, мальчик исчез - хе, интересно. Применив заклинание "Обнаружение жизни", Довакин увидел, что к нему и в правду идёт гость. Гость решил зайти через окно, поэтому сейчас на крыше. Применив заклинание "Бесшумные шаги", и "Невидимость", Мартин встал возле входной двери. Почему не возле окна? На всякий случай. С помощью магии, он сотворил иллюзию что он спит. Так ещё и сделал так чтобы эта иллюзия храпела громче великана. Мартин в ожидании смотрел на окно, но какое его было удивление когда местный ассасин начал проваливаться через потолок. - "Неосязаемость? Заклинание или артефакт? Как интересно..." - Довакин улыбнулся загадочной улыбкой, у которой было множество значений. Когда ноги ассасина бесшумно коснулись пола, Довакин решил действовать. Применив заклинание "Телекинез", он уронил стул. Ему хотелось посмотреть на профессионализм местного "Темного Братства", как местные ассасины реагирует на разные ситуации. ...И насколько высок у них болевой порог... Мужчину в полностью темных плотных, на вид кожаных доспехов, быстро перевел взгляд на источник звука. Но не заметив ничего постороннего продолжил "Задание". Вот только когда он перевел взгляд на спящую иллюзию Довакина, то увидел что она смотрит на него с улыбкой на лице, от которой становилось некомфортно. Ассасин хотел было уже вытащить свой кинжал и атаковать, как его сзади оглушил оригинальный Довакин. -"Ц ц, дилетант. - подумал Мартин, после чего взял тело мужчины и бросил на свою кровать - Помниться в книгах говорилось про какое-то "Благословение Богов". Ну что ж, недоассасин, лучше тебе быть с этим "Благословением", а не то пойдешь на запчасти" Щёлкнув пальцами, в руках Довакина появился стеклянный кинжал. Присев возле ассасина, он разрезал его броню на спине, где если верить книгам должны ставить "Благословение". Применив "Свет свечи" он таки увидел, то что искал. - "Что за черт!?" - удивился Архимаг, от того что непонятные слова на спине мужчины, стали переводится на понятный ему язык - "Так...ладно, неважно. Самое главное что теперь все понятно...отчасти." - всматриваясь в уже понятные надписи, Мартин увидел "Характеристики". *Характеристики* Имя: Джон Раса: Человек Принадлежность: Семья Фрейи Уровень: 2 •Сила: C528 •Выносливость: B523 •Ловкость: B829 •Скорость: B884 •Магия: F0 •Удача: F Завернуто это все было в большой рисунок розы, от чего вид был занимательным. Применив заклинание "Магическое зрение", Мартин начал анализировать. *Час спустя* Ассасин так и не очнулся, но точно был ещё жив, а над ним сидел Мартин с уже красными глазами. -"Потрясающе... Великолепно! Божественно! Восхитительно!" - протерев руками глаза, Довакин встал с кровати и открыл окно, после чего оперевшись на подоконник, стал смотреть на Вавилонскую башню. - Это потрясающе, магическая метка которая усиливает своего владельца, бесконечный потенциал, бесконечные возможности. - шепотом говорил Мартин. - "Вот только, тот кто установил эту метку, сделал так, чтобы ее не смогли расшифровать, умно." - отойдя от окна, Довакин подошёл к ассасину. Приложив руку к подбородку, он начал размышлять над одной интересной мыслью, у которой были плюсы и минусы. - "На метке осталось энергия, уверен, того кто ее и поставил. Можно попробовать связаться с ним... - улыбнувшись той самой многозначной улыбкой, Довакин продолжил мысль - Будь что будет!" *Самый верхний этаж Вавилонской Башни* Фрея сидела на своем кресле попивая вино, которое вероятно может стоить больше чем некоторые семьи со всем своим снаряжением. Смотрела она в парящее зеркало, в которым был виден спящий Белл. Она хотела насладиться этим видом дольше, но она услышала чей-то голос. - "Если слышишь, *Помехи*...то знай *Помехи* отсылай ко мне кого-то бо..*Помехи* лее, интересного...*Помехи*" - Фрея уронила бокал от такой неожиданности, и чуть не упала со своего стула. Встав со стула, она начала осматриваться. - Кто здесь? - спокойно, но и в тоже время осторожно спросила она у темноты. - "Ооо *Помехи* ..так меня слышно! - мужской голос был искажен из за плохой связи, поэтому узнать, или предположить, кто это был Фрейя не могла. - Слушай, если..*Помехи* ещё раз будешь отправлять за мной..*Помехи* ассасинов, то отправляй более интересный экземпляр!" Фрея приложила ладонь к своему лбу, после чего постучала своим кулачком себе по голове. - Кто ты? - спросила Фрея надеясь на ответ, но его не было, только раздражающее шипение. - Эмм, алло? За всем этим действом и за двери наблюдал Оттар, который начал следить посте того как услышал звук разбитого бокала. - "Надо проверять вино внимательней." *Довакин* - Черт! Связь пропала, надо было сказать чтобы сам приходил. Из-за помех не понял какой у него пол, по голосу похож на женский.. - посмотрев на тело ассасина, Мартин телекинезом убрал его с кровати, после чего использовал на нем "Паралич". - "Надо будет узнать про семью Фреи по подробнее." - с такими мыслями, он завязывал ноги и руки ассасину веревкой, которую нашел у него же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.