ID работы: 11112748

Профессор Довакин

Гет
NC-17
Заморожен
303
автор
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 200 Отзывы 71 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Мдее....я думал будет интереснее. - на самой вершине Вавилонской Башни, на краю, сидел полностью седой мужчина, у его глаз не было зрачков, поэтому они были белы как снег. На нем был одет странного вида деловой костюм, правая сторона которого была оранжевая, а левая фиолетовая. Возле него лежала тарелка с разными видами сыра, которые он съедал очень быстро, но они появлялись снова. - Хотя, ещё рано для представления... слишком рано. - сказав это, перед ним появился портал, в который он влетел. *Библиотека гильдии* Довакин стоял перед книжной полкой, и выбирал самую подходящую ему книгу. После того как он "прочитал" книгу где были описаны легенды, и история мира, его интересовал только один вопрос. - "Драконы, драконы, драконы... И где? - перейдя к другому ряду, он продолжил поиски - Почему книги в разброс? Руки бы оторвать тому кто их так расставил." В гильдию, Мартин пришел самым ранним утром, и первый его вопрос работнику был насчёт библиотеки. Сонный работник рассказал правила поведения в библиотеке, и сообщил что книги выносить нельзя. Во время лекции он часто зевал, что немного раздражало Мартина. Но вытерпев, он таки смог попасть в библиотеку. Его заинтересовал "Одноглазый черный Дракон", который был упомянут в одной из книг. Но неужели он был один? Сбежал из подземелья? Разве это возможно? Сбежавший монстр, остаётся монстром? Освободится ли он от влияния подземелья? Вопросы конечно были, но они были не столь важны, сколько интересны. Пройдя все стеллажи, все полки, Довакин так и не смог найти книгу конкретно о драконах. Зато смог найти два экземпляра книг, где были описаны все известные монстры. Разница была только в шрифте, но он все равно решил их взять. Дракон там присутствовал, но только как некий "Босс уровня"*, и по описанию совсем не был тем самым одноглазым. Довакин несколько раз спускался к работникам гильдии, чтобы узнать, нельзя ли купить книги. Но они каждый раз говорили одно тоже: "Нет!" А жаль, потому что, те книги которые были в библиотеке гильдии, нельзя было найти в других книжных магазинах. Например: "История семей", за доступ к которой Мартин заплатил пять тысяч. В этой книге были описаны все когда либо созданные семьи, из за чего толщина была колоссальной, а количество страниц превышало 600. А все потому, что там были описаны все члены семей, где проживали, и в какой период были созданы, и при каких обстоятельствах. В книге было ещё полно пустых страниц, так-то и дураку понятно что она будет обновляться. - "С зачарованием было бы удобнее... " - перелистывая страницу книги, сухо у себя в голове сказал Довакин. *Час спустя* Довакин всё сидел за книгой, и очень лениво листал страницы. Дойдя до 456 страницы он закрыл её, встал со стола, и начал спускаться на первый этаж. - Здравствуйте сэр, чем мо... - совсем молодого на вид парнишку грубо перебил Мартин - Комната переговоров, ВСЕ документы про семью Фреи. - сказал он, после чего зашёл в первую свободную комнату для переговоров. Молодой работник стоял на своем месте, и переваривал информацию. Но его кто-то окликнул. - Эй, Роберт, проснись, и иди в комнату, тебя ждут как бы. - сказала симпатичная молодая эльфийка с изумрудными глазами, махая перед лицом рукой. - А...? А, да, уже иду..что за день.. - парень не взял каких либо бумаг, поэтому шел в комнату на легке. Как только он зашёл в комнату для переговоров, то сразу оценил внешний вид своего собеседника. - "Воу, как под ним диван не сломался. Броня наверное кг сто весит..." - в который раз день, его снова перебили. - Ничего не забыл? Документы например? Или наизусть выучил? - ленивым и уставшим, но совершенно не озлобленным голосом спросил Мартин. - Насчёт семьи Богини Фреи, я могу рассказать только общую информацию. - присев на мягкий диван, работник продолжил смотреть на маску Довакина. - Рассказывай. *Пять минут спустя* - ...Все члены семьи проживают в поместье Фолькванг в центре деловой зоны. - закончив рассказ, работник выпил водички, стакан с ней находился на столе возле дивана. - Что нибудь ещё? - Что будет если убить Богиню? - с спокойным голосом спросил Мартин. - Тогда она... Стоп что? - парень посмотрел на Мартина с опаской. - Что? - Эээ, что вы только что спросили? - Когда вы закрываетесь? - ...Мы работаем круглосуточно. Кивнув, Довакин поблагодарил работника, и вышел из здания. И направился в то самое поместье. По дороге к поместью, он задавался многими вопросами. - "В книгах было сказано, что как только Бог умирает, то отправляется на небеса. Можно ли перехватить, поглотить, или направить его энергию в другое место....? - призвав один септим, Мартин начал делать с ней разные трюки - Я иду на переговоры к той, кто хотел меня убить, ну или выкрасть, хотя неважно, это не впервые, и наверное не в последний раз. Что же будет на этот раз? Помнится в последний раз, переговоры не удались. Но зато Темного братства теперь нет."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.