ID работы: 11112748

Профессор Довакин

Гет
NC-17
Заморожен
303
автор
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 200 Отзывы 71 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Спасибо что подсказали. — сказал Довакин прохожему, который любезно объяснил как попасть в деловую зону, и где находится поместье семьи Фреи. — Вам лучше карту купить, а не то заблудитесь. — Я понял, спасибо. *Час спустя* — «Даэдра! Где я?!» — кричал у себя в голове Мартин, вращая голову в разные стороны. Довакин находился на оживленном рынке, и каждый продавец кричал что у него лучшие продукты, или различные другие вещи. И как назло никто из них не продавал карту города, которая сейчас спасла бы бедного Архимага. Продолжая идти по рынку, Мартин спрашивал и продавцов, и прохожих, как пройти к поместью. Но каждый человек игнорировал его вопрос, будто им запрещено говорить про особняк. Только один молодой паренёк хотел помочь, вот только ему, его, видимо девушка, дала подзатыльник, после чего за ухо потащила в переулок. Тяжело вздохнув, Мартин щёлкнул пальцами, и на нём появилась одежда адепта восстановления. Люди косо посмотрев на него, возвращались к своим делам. Продолжив свой путь, в надежде найти хотя бы выхода из рынка, Довакин задумавшись, врезался в кого-то. Никто из них не упал, даже с места не сдвинулся. Подняв взгляд на человека, Мартин заметил что это не совсем человек, а зооморф-Боров. — «Редкий экземпляр, обычно они не водятся в этих краях.» — Довакин начал анализировать внешний вид его будущего собеседника Перед ним стоял зооморф рост которого был чуть больше двух метров, из-за чего они были одного роста. Одет зооморф в самые простые штаны, и серую рубаху. Мышц было неприлично много, но они несомненно очень подходили ему. На голове была одета соломенная шляпа, а в руках была корзина, полностью забитая едой. Какого либо оружия замечено не было. — Извините, я задумался. — первый заговорил Мартин В глаза зооморфа не было злости, лишь крошечное раздражение. — Забыли. — коротко, четко, и ясно. Сказав это, он развернулся, и хотел было уже уйти, но его остановил голос Мартина. — Извините, вы не знаете где находится поместье Фолькванг? — все на рынке сразу заткнулись, гробовая тишина. Зооморф обернулся, и начал разглядывать своего собеседника повнимательнее. После нескольких секунд, он ответил: — Зачем вы его ищите? — немного грозно ответил он — У меня там есть кое-какие дела. — улыбнулся Довакин, что не понравилось его собеседнику. — Могу я узнать ваше имя, для более удобного диалога? Постояв несколько секунд с абсолютно каменным лицом, зооморф представился. — Оттар - Мартин - представился Довакин, и протянул руку. Оттар пожал её, и сразу сжал, но не увидев на лице Мартина никого дискомфорта. Мартин принял вызов, и тоже сжал руку. На лице Оттара появилась малозаметная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.