ID работы: 11112748

Профессор Довакин

Гет
NC-17
Заморожен
303
автор
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 200 Отзывы 71 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Идя по рынку, Мартин и Оттар молчали. Но, никому не было неловко. Оттар не обращал внимания, что незнакомый ему человек шел за ним. А шел Мартин за Оттаром, потому что думал что он идёт к выходу, потому что его корзина была полной. Так и оказалось, Оттар вышел из территории рынка, и начал идти обратно к поместью. - Почему вы идете за мной? - спросил Оттар смотрят вперёд - Через вашу рубаху видно "Благословение" семьи Фреи. - ответил Мартин так, будто ответ был очевиден. - Вот я и решил, что вы направляется в поместье семьи Фреи. Оттар развернул голову к Довакину, взгляд был уставшим, будто то что происходит сейчас, повторялась очень часто. - Причина? - Есть кое-какое дело к вашей Богине. Мартин решил не скрывать правду, и почему-то он доверял своему собеседнику. Такое чувство появлялось только тогда, когда человек действительно надёжный. И почему-то первый, к кому он почувствовал такое чувство, был библиотекарь в Винтерхолде, Ураг гро-Шуб. Он смог запомнить имя орка библиотекаря, но что бы запомнить имена всех Императоров Сиродила ему понадобилось два дня. Вот такой чудной Архимаг. - Хочу спросить у неё, зачем было нужно отправлять ассасина ко мне. - засунув руки в карманы, Мартин продолжил идти. Оттар отреагировал лишь маленькой улыбкой. - Богиня сейчас находится на собрании Богов. - достав из корзинки яблоко, он потёр его об свою рубаху, потом откусил сразу половину - Ясно... у вас есть комната ожидания? Если нет, то подскажите где можно остановиться неподалеку. *Собрание Богов* - Кто это там стоит? - Гестия показала пальцем на человека в деловом костюме, у которого он был необычного вида, правая сторона была оранжевая, левая фиолетовая. Волосы, усы, и элегантная бородка были седыми. Глаза белы как снег. - Не показывай пальцем. - опуская руку своей подруги сказала Гефест. Посмотрев на незнакомца, она взяла за руку Гестию, и оба начали подходить к любителю сыра. Незнакомец сейчас пил вино, хотя наверное лучше сказать пробовал, и оценивал. Не обращая внимания на уже подошедших дам, он налил себе ещё вина, но уже из другой бутылки. - Неплохо, хоть и воняет крысами. - его постучали по плечу, и он конечно развернулся. - Чем могу быть полезен? - добрая улыбка появилась на лице мужчины. Гефест и Гестия, немного покраснели. - Извините что отвлекаем, но мы вас раньше не видели. Не могли бы вы представиться? - сказала Гефест элегантно поклонившись. - Ох! Конечно, где мои манеры. - в руках мужчины появилась обычная трость. - Лорд Шеогорат, владыка Дрожащих островов, Даэдрический князь, покровитель музыки и искусства, или просто Бог безумия. Ох, ещё наверное чемпион Сиродила, хотя тут я не уверен. - некоторые Боги повернулись в его сторону, и стали шептаться. - "Бог...безумия?" - одновременно спросили Гефест и Гестия у себя в головах. - Как давно вы в мире смертных? - она никогда не слышала про Бога безумия, поэтому ей было интересно когда он спустился в этот мир. - Я был всегда! Я есть безумие, я был везде и всегда. - Оуу.. понятно. - Гестия скрестил руки за спиной. - Теперь ваша очередь представиться, дамы. - на лице Шеогората была всё та же добрая улыбка. Элегантно поклонившись, первая представилась Гефест - Гефест, Божественный кузнец, Богиня кузнечного дела. - Ну теперь я.. - сделав серьезное лицо, Гестия попыталась также как и её подруга элегантно поклониться, но чуть не упав, она фыркнула, и ровно встав представилась. - Гестия, богиня семейного очага! Шеогорат улыбнулся ещё шире. - Какие вы милые!!! - сказав это, он обнял сразу обеих. В его объятиях две богини чувствовали себя, на их собственное удивление, очень уютно, хоть и покраснели очень сильно. К трио подошла Фрея. - А что тут у нас происходит? - сказал она прикрывая свой ротик рукой. - Я обнимаю двух прекрасных дам, и я полностью доволен. - Гефест и Гестия даже не пытались вырваться из объятий Бога безумия. - Я вижу им тоже нравится. - тихо посмеялась Фрея, и подошла к этому трио - Я тоже присоединюсь. - - Фрейя обняла двух своих подруг, лишь кончики её пальцев касались рукавов Шео. Окружающие заинтересовано смотрели на обнимашки Богов. Но только одна решилась подойти. - Фрея, так что насчёт того человека?! И что ты вообще делаешь?! - начала размахивать руками Локи. Но через мгновение, её уже кто-то обнимал. - Тише, тише. Не нужно напрягаться, нужно радоваться. - сказал Шеогорат, и протянул Локи сыр на блюдечке. - Эээээ?!?? *Комната ожидания поместья Фреи* - Чай? Кофе? Нектар? - спросила горничная у Довакина. - Воды. Кивнув, горничная удалилась. - Оттар сказал, что собрание закончится через час. - подойдя к книжной полке, Мартин взял случайную книгу - "Кулинария", не так уж и плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.