ID работы: 11112748

Профессор Довакин

Гет
NC-17
Заморожен
303
автор
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 200 Отзывы 71 В сборник Скачать

25

Настройки текста
- Начнём с того, что я вам не враг. - В знак подтверждения своих слов он поднял руки вверх. - Я просто наблюдал за.. - Мартина перебил крик побитого Белла, который кое как стоял на ногах после полученных недавних травм от Минотавра. - За ним я наблюдаю. - Махнул Довакин немного головой в сторону Авантюриста, после чего опустил руки и присел обратно на диван. - Вы присаживайтесь, это будет долго. О, и позовите.. - Пытаясь вспомнить имя золотоволосой, Мартин начал щёлкать пальцами в надежде что это как-то поможет. - ..та короче. Ей! Девочка! Подойди на секунду! - Айз будто не услышал что её кто-то звал продолжала наблюдать за боем юного авантюриста, держа руку на рукояти меча. Финн и Ривериа с опаской смотрели на затылок Мартина, но всё же решили принять предложение посидеть, к тому же у них был раненый, в виде спутницы Белла. Видя что они подходят, Довакин подвинулся на край дивана. Финн и Ривериа удобно устроились на диване, расположив раненую девочку на коленях. Финн видя что раненая девочка находится в безопасности на коленях Риверии, спросил у Мартина глядя на бой Белла. - Это вы подстроили? - Нет, если бы я решил испытать кого-то, вышел бы сам. - Вытянув ладонь вперед, он создал на ней с помощью магии иллюзии маленького грозового атронаха. - Ну или призвал бы Атронаха. - Сжав кулак, Атронах рассыпался на мелкие синие частички. - А что вы тут делаете? - Мы вызвались помочь Ривире, монстры взбесились и прорвались на их этаж. А здесь мы потому, что Айз побежала спасать этого парня. - Ну и каким образом она об этом узнала? Сердце подсказало? - Ухмыльнувшись своим же словам, Мартин переводил взгляд с Белла на Айз. - Выглядят мило вместе. Пожав плечами, Финн с улыбкой сказал. - Всё возможно. - Убрав улыбку с лица он добавил серьезным голосом. - Мы узнали о монстре от пострадавших авантюристов. Говорят, этот Минотавр уничтожил несколько групп. - Ясно. Они сидели молча и наблюдали за боем, пока Мартин не сказал. - Насчёт Риверы, я убил всех монстров. - На Мартина подозрительно посмотрели. - Шарф видишь? - Сняв с себя свой шарфик, Мартин передал его Финну. И пока капитан семьи Локи пытался понять зачем он это сделал, Довакин щёлкнул пальцами и шарф вернул свой прежний облик. Ривериа немного дёрнулась от такой то неожиданности, а на лице Финна появилось лишь удивление без капли испуга. - Хребет..агаааа... - Да да, ещё воняет, можешь нюхнуть. - Кашлянув в кулак, Финн передал хребет обратно Мартину. Превратив хребет обратно в шарф, он одел его обратно. - Что с вашими глазами? - Крайне необычно было видеть кошачьи глазки у того, у кого они не должны быть, и потому не удивительно что у Риверии появился вопрос. - Вы скрывали свою расу? Подумав над ответом, Мартин решил не говорить правду, а поддержать легенду про то что он скрывал свою настоящую расу. Если бы он даже и сказал правду, ему бы никто не поверил, да и звучало бы это странно. - ...Да, на это была причина. - Извините за вопрос, если он вас как-то заденет можете не отвечать, но...где ваши хвост и уши? - Любопытство у Высшей Эльфийки лишь росло. Финну тоже было интересно, но он не подавал виду. - Уши оторвали, хвост отрезали. - После сказанных слов, все молча наблюдали за боем. В тишине они просидели ещё несколько минут. Мартин так вообще заснуть успел, и упал головой на плечо Финна, Хоббит никак на это не отреагировал и продолжал наблюдать за боем Белла. Проснулся Мартин лишь тогда, когда услышал громкий взрыв. - Он что, Минотавра изнутри взорвал..? - Немного сонным голосом спросил сам себя Довакин, после чего встал, размялся, и подошёл к Победителю. - Что вы делаете? - Спросила Айз, которая не сдвинулась с места за всё время битвы, руку с меча она не убрала. - *Зевок*..Как что? Не одному мне интересно какие у него "параметры". - Стерев кровь с спины Парня, Довакин смог разглядеть что там было написано, хоть кровь и шрамы мешали, но это было возможно. - Мне бы так в молодости, убил одного Минотавра и стал сильнее в два раза. - Сказав шепотом свое маленькое недовольство, он прочистил горло и выкрикнул. - Рекордсмен! - Подхватив парня и уложив его на плечо, он сказал. - Поднимаем булки, возвращаемся. - Притянув подарок от Старосты телекинезом, он спокойным шагом обошел диван и направился в туннель. - Выход в другой стороне. Молча сменив маршрут, Мартин продолжил идти спокойным шагом. Финн и Ривериа сказали Айз что их задание уже выполнили, и они все последовали за Мартином на поверхность. Но Принцессе Меча стало любопытно что такое было в руках Довакина. Ну, она и спросила. - Извините, что вы несёте? - Мальчика. - Увидев на лице девушки интерес, который ещё не успел превратиться в непонимание, он кое-что предложил. - Хочешь понести его? - Улыбнувшись спросил Мартин. Айз не успела ничего понять, как уже кивнула, чем удивила Финна и Риверию. Мартин с довольной улыбкой бережно передал Белла Айз. Немного отойдя назад, Мартин сравнялся с Финном и Риверией. - Гляньте как мило получается. - Сдерживая смех сказал им Мартин, от чего они улыбнулись. - Она его как принцессу несёт. - Все ещё сдерживая смех сказал Мартин. Продолжали бы они смеяться и веселиться и дальше, но из прохода вышел Капитан семьи Фреи с своими подчинёнными. Все остановились, и даже Мартин стал серьезным.

*Орарио*

- Ты куда лезешь придурок?! - Схватил за ногу Сэма Сэмюэль, и пытался стянуть его с четырех метрового каменного забора. - Успокойся ты уже наконец! Харе бухать, пора протрезветь! - Сэмюэль неосознанно начал замораживать ногу Сэма, от чего сам Сэм был далеко не в восторге. Сэм вместе с Сэмюэлем упали с забора, и приземлились в огромный снежный сугроб. Сэм каким-то образом потерял сознание, а Сэмюэль пытался выбраться из снежной ловушки. Тут ворота распахнулись, и вышли два человека, по одежде которых можно было понять что они охранники данного склада. - Нарушители! Рен, ловим их! Услышав такие слова, Сэмюэль в темпе нашел Сэма и убежал с ним куда глаза глядят. Охранники выдохлись почти сразу. - Это уже какие алкаши по счету? - Пятые. - Сказал его напарник Рен, и присел на скамейку возле стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.