ID работы: 11113225

Пожиратель секретов

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Limonchic-Apelsin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "Утро, Солнце, Гиджет"

Настройки текста
Это был обычный день в Нью-Йорке. Гиджет проснулась и как обычно пошла поздароваться с Максом. -ПРИВЕТ МАКС! - сказала Гиджет... Но ответа не последовало и Гиджет подумала, что Макс на крыше. И прибежав туда поняла, что не ошиблась... Макс сидел там и о чём то думал, Гиджет подошла к нему и обняла его после чего они долго разговаривали потом поцеловались и разошлись... Прошоло несколько часов и Макс вместе со всеми остальными отправился в парк на прогулку. Всё было хорошо, как вдруг Макс увидел игрушечный мячик и подбежал к нему что бы взять его и только он успел взять мячик в зубы, как вдруг его кто-то схватил (это был Грид)... Макс закричал, что есть мочи и это услышали всё друзья Макса и они поняли: он опять в беде... Дюк и Мел побежали к Озону и обо всём ему рассказали Озон согласился им помочь и они все всесте побежали в канализацию и сообщили там всем о произошедшем... Тем временем Макс пытался вырваться и рук Грида но всё без успешно как вдруг Макс вспомнил всех сойх друзей и Гиджет в том числе в нём проснулось невероятное чувство любви и он укусил Грида за руку с такой силой что тот разжал руку и от боли пошатнулся в сторону... -АХ ТЫ МЕРЗКАЯ ШАВКА сказал Грид И пока он орал от боли Макс пустился во всю прыть но Грид это заметил и здоровой рукой схватил Макса за ошейник но тот успел вырваться (ошейник остался у Грида)... Макс бежал и бежал как вдруг ему перегародили путь люди из отлова животных и посадили Макса в клетку это заметили из канализации и решили взять фугон перехватом... Макс лежал в клетке и не знал что ему надо делать. И вдруг он почувствовал сильнейший удар в фургон после дверь открывается и к нему взрываются ребята из канализации они в дребезги разбивают дверь клетки Макса и пока отлов не понимал в чём дело Макс и всё остальные скрылись под люком и всё бы не чего но только за этим наблюдал Грид  Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.